явоточемподумалпожетнамзавтрапрощальнуюНЦуимзамутить? озо
дасудовольствием!
В глазах защипало,закрыв их он сказал - Ничего.
Если ты заревёшь, он точно догадается.
Я не лью слёз.
Тогда вытери выступившую.
Что?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить
явоточемподумалпожетнамзавтрапрощальнуюНЦуимзамутить? озо
дасудовольствием!
В глазах защипало,закрыв их он сказал - Ничего.
Если ты заревёшь, он точно догадается.
Я не лью слёз.
Тогда вытери выступившую.
Что?
- Хаято, - Такеши вообще перестал что-либо понимать. Стерев скатившуюся по щеке слезинку, снова позвал его по имени. - Хаято, почему ты плачешь? Скажи, я же должен знать что случилось! - ведь не каждый день застаешь бушующего Урагана Вонголы в таком подавленном состоянии и готового расплакаться. Значит случилось что-то очень серьезное, раз Хаято ведет себя так.
Натянуто рассмеявшись, спрятал лицо уткнувшись ему в грудь, Ты всё-равно не поверишь, лучше тебе не знать.
Ты выдал себя.
Помоги мне.
Сам выкручивайся, или прощайся и ко мне.
- Почему это я не поверю? Хаято, я могу хоть чем-то помочь? - обнял, а на самого обрушилась очередная волна боли. Закусив губу, чтобы не дать знать об этом Хаято, просто обнимал его, боясь, что если сейчас попробует что-то сказать, то голос его подведет. А с ним и так что-то происходит, а тут еще с этой дурацкой болью, не дающей сосредоточиться. Проклятье...
чёрт. Ладно я помогу тебе.
Такеши... Не надо его ни о чём спрашивать... Ему страшно и больно... Просто будь рядом с ним, и всё будет хорошо.-Раздалось в голове Такеши
Нет. Помотал головой - Просто не поверишь.
Почему тебе страшно и больно? - мысленно спросил он в пустоту. Но вслух ничего не сказал, все так же боясь что подведет голос. Голова просто раскалывалась на части. Казалось что боль принимает еще большие масштабы, постепенно спуская по позвоночнику и захватывая шею. Поэтому лишь крепче обнял его, гладя по голове и не расспрашивая его больше, раз это лишь еще больше усугубляет положение. Он расскажет, когда сможет, - решил Такеши. - А моя задача просто быть рядом. Чтобы помочь, если от этого ему будет легче.
Такеши, я потом тебе расскажу. Потом. Сейчас не думай об этом, я не хочу причинять тебе ещё больше боли. Ты рядом, я счастлив. Мне больше ничего не надо.-Чувствуя что его сжимают сильнее сказал Хаято.
- Да, конечно, расскажешь когда посчитаешь нужным, - голос даже почти не дрожал и Такеши молился всем богам, чтобы Хаято этого не заметил. - А сейчас тебе нужно отдохнуть, - Да и мне тоже.
меня скоро выкинет, нужно закругляться ಠnಠкаждый день тырить модем не могу
Меня выгоняют Т.Т
Да. Надо отдохнуть. -Обнял Такеши и уткнулся носом в его грудь- Ты ведь не оставишь меня? Я хочу спать рядом с тобой.
Спокойной ночи! Обнимашки! *0*
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-19 20:53:46)
- Еще спрашиваешь? Хоть раз я отказывался от того, чтобы спать с тобой? - улегся, обнимая Хаято. - Спокойной ночи, - поцеловал его в макушку. Я не хочу спать, но так устал, - глаза слипались.
Спокойной ночи!
ОБНИМАШКИ *О*
Хаято~ Сегодня последний де~нь. Прощайся~ - Противно пропел голос
Не напоминай. - Аккуратно выбравшись из рук Такеши, он вышел в Лагерь. Все ещё спали. Найдя коробочку, он ненадолго выпустил Ури. - Ури, ты же сохранишь его ради меня?- Он подал кошке обручальное кольцо.
-Хаято? Ты куда? -пролепетала Ури
Никуда. Сегодня я с вами. Так сохранишь?
Конечно я его сохраню! Всё-равно выходить я не собираюсь. Когда надо, зови!-Она с кольцом в зубах вернулась в коробочку.
Умница.-Сняв кольцо Урагана, он положил его в карман джинс Тсуны. -Джудайме, найдите хорошую правую руку.
Вздохнув, он вернулся в шалаш, и улегся рядом с Такеши. С тобой я прощаться не хочу. Совсем.-Тихо сказал и закрыл глаза.
Я побежала на работу, через 1,5 часа вернусь.
Я дописал, ура! Ну, как обычно я просто проснулся .-.
- Ну что, готов к сегодняшнему? - раздался ехидный голос.
Такеши открыл глаза. Сегодня они находились в каком-то кирпичном помещении. Он снова был привязан, к чему-то крестоподобному, на этот раз не только за руки, но и за ноги. Никакой одежды на нем уже не было, что заставляло себя почувствовать еще более беззащитным.
- На сегодня у нас запланирована очень интересная игра. Линг-Чи, - в комнате появилась большая корзина, накрытая полотном. Хаято не спеша подошел к ней. - Самая настоящая лотерея. Давай я расскажу тебе правила игры, - он снял покрывало и Такеши увидел знакомый блеск металла. Вся корзина была наполнена кинжалами. Сердце пропустило удар. - Ну, все довольно просто, - Хаято вытащил один из кинжалов. - На каждом из кинжалов выгравировано, где наносится разрез. Ведь в переводе с китайского Линг-Чи обозначает "смерть от тысячи порезов". Я буду вытаскивать по одному кинжалу и зачитывать тебе что там написано. У нас же все по-честному, - усмехнулся он. - И если тебе повезет, то тот, который пронзит твое сердце, попадется мне раньше, чем ты умрешь от потери крови. Если я его не забыл сделать. Я иногда такой рассеянный, - лживое сочувствие. - Сначала я хотел объединить ее с казнью, известной как "смерть от двадцати одного пореза". Тебе должно быть знакомо это название, это же вы, Японцы ее придумали, - Такеши непроизвольно вздрогнул. - Вижу, что ты знаком с нею, - довольно протянул Хаято, увидев реакцию и ужас, промелькнувший в его глазах. - Да, это считалось у вас высшим пилотажем. У вас вообще интересное отношение к смерти, - подошел ближе, проводя кинжалом по обнаженной коже, заставляя прочувствовать холод лезвия. Такеши хотел было отстраниться, но веревки держали крепко. - Не зря же именно вы придумали харакири и камикадзе. Если вы уж кого и казнили, то делали это с большим искусством и выдумкой. вспомнить ту же "пляску смерти". Но я немного отвлекся. Тебе, наверное, очень интересно узнать, что же написано на этом кинжале, - прошептал он ему в губы. - Поэтому, давай начнем. На этом кинжале написано "щека". Ох, вот так вот сразу и портить твое личико? - раздосадовано заговорил он сам с собой. - Вот видишь, Такеши, даже я не знаю, что вытащу в следующий момент. Я бы предпочел начать... ну не знаю. Может с пальцев... Но, кинжал просит этого, поэтому не будем ему отказывать в этом удовольствии, - подмигнул ему и оттянул кожу, чтобы удобнее было резать.
Но в момент, когда лезвие его коснулось, Ямамото мотнул головой и остался всего лишь порез.
- Не крутись, - раздраженно сказал Хаято, поворачивая его лицом к себе. - Ну же, милый, просто считай это очередным испытанием на любовь, преданность и так далее, - короткий поцелуй. - Ты же позволишь делать мне все что угодно, верно? Это же всего лишь тело, - провел ногтями по порезу, причиняя боль.
Такеши, словно загипнотизированный, кивнул и закрыл глаза. Сердце бешено билось, разум в панике кричал, что не допустит этого, капля пота скатилась по виску и было безумно страшно.
- Вот и хорошо, - пробормотал он, снова оттягивая кожу. - За это я сделаю тебе небольшую поблажку.
Резкая боль, на глаза навернулись слезы, хотелось кричать, но Такеши лишь закусил губу, чувствуя как кровь стекает по лицу и во рту появляется металлический привкус. Открыв глаза, проморгался. Соленая слеза скатилась и попала в рану, разъедая ее. Даже поморщиться теперь было безумно больно. Сфокусировав взгляд на Хаято. заметил кусок кожи у него в руке.
- Занимательно, верно? - отбросил кинжал вместе с куском кожи в сторону, и взял новый. - А на этом "бедро"! - радуется, как ребенок. - Я в этом не мастер, и могу нечаянно задеть то, что приведет к более быстрой смерти, ты уж тогда извини, - встал перед ним на колени и сначала просто сделал несколько разрезов, слизнув выступившую кровь. А затем, так же как до этого, срезал пока только кожу. Такеши глухо застонал, не выдержав боли. На этот раз кусок был больше, а улыбка на лице Хаято шире. Гокудера достал очередной кинжал. - О! На этот раз как я и хотел "палец", - оценивающе посмотрел на Ямамото. - Такеши, - прошептал он ему на ухо. - Я хочу тебя слышать. Слышать твой каждый стон боли, слышать твои крики, мольбы о том, чтобы я закончил это все как только скорее. Помнишь, как говорил мне примерно то же самое? - усмехнулся и одним мощным ударом отрезал фалангу пальца. Закричав, дернулся, почти сразу безвольно обвиснув на веревках. Дыхание хрипло вырывалось из легких. Покрутив палец в руках, Хаято отбросил его вместе с ножом.
- Вот так-то лучше, - промурлыкал он, извлекая очередной кинжал. - Теперь "плечо".
Снова взмах кинжалом и боль. Казалось бы, куда уже больше, но глаза Хаято горели садистским огнем, требуя продолжения. Теперь была снята не просто кожа, но еще и отрезан неплохой кусок мяса. Истошно закричав, Такеши посмотрел на него затуманенными болью глазами.
- Не нужно больше, пожалуйста, - тихо прохрипел он, так как горло уже было содрано. - Пожалуйста...
- Уже просишь о пощаде? Тебе не сравниться с Муангом, - разочарованно ответил он. - Вот кто стерпел все без малейшего крика. Но все же тоже попросил о помощи. Да и мне нравится, как меня умоляют, - схватив его за волосы, запрокинул ему голову и приставил к горлу клинок. - Как бы ты хотел чтобы все сейчас закончилось, но нет, на этом клинке всего лишь "икры", опустился на колени, не отказав себе в удовольствии провести пальцами по обнаженному мясу, где до этого снял кожу. Радостно усмехнувшись вырвавшемуся у Такеши крику вперемешку со всхлипом, продолжил свое черное дело.
Голос уже был сорван, поэтому единственное, что он мог - это сипло хрипеть, ожидая, когда же это все закончится. Вырубиться от болевого шока что-то не давало. Правильно, это же сон
- О, Такеши, тебе несравненно повезло! Угадай, что тут написано? - безвольно поднял голову и открыл глаза, правда кроме расплывающихся пятен ничего не увидел. - А написано тут "сердце". Мои поздравления, - с этими словами он замахнулся и вонзил кинжал в сердце.
Крича, Такеши проснулся, хватаясь за грудную клетку. Слезы текли по лицу, дыхание хрипло вырывалось из легких.
Что... что случилось? Почему так страшно? Почему?! Хотелось завыть, словно псу и свернуться клубочком, закрыв глаза, чтобы ничего не видеть и не чувствовать. Чтобы наконец понять, что происходит и почему каждое пробуждение приносит теберь такую душевную боль.
Вынырнув из своих невесёлых мыслей Гокудера поднялся к Такеши- Эй... Ты чего? -Вытирает слёзы-Рен,сука ты чего ему наговорил?!
Не обзывайся. Ничего плохого.
-Успокойся, Что-то приснилось? -как ребёнка успокаивал его, он.
- Приснилось, наверное, я не помню, - глубоко дышит чтобы успокоиться. - Извини, - внезапно стало стыдно за эту непонятную вспышку. - Я просто... сейчас, - прижался к нему, ища успокоения. - Сейчас все будет хорошо...
Да, всё будет хорошо-Обнимает-Не извиняйся.
Рен, ты уже потихоньку стираешь ему память?
Только сны. Которые сам навязываю.
- Да, уже все нормально, - но покидать объятия не спешил. - Видимо просто приснился какой-то дурацкий сон, который я даже не запомнил, - усмехнулся. Усталость в последние дни только накапливалась. Хоть и не спи вовсе.
- А тебе как спалось? - полюбопытствовал он.
Я нормально спал, только рано встал и прогулялся.- Не настолько дурацкий, что вызвал такие эмоции.
- Да? Куда ходил? - спросил, чувствуя себя уже намного лучше. Беспричинная паника отступала, прогоняемая теплыми объятиями и звуками родного голоса.
По лагерю, надо было вернуть кое-какие вещи.- Обнимает
- Вернуть? - Мы же на острове, тут нечего возвращать, - хотел было добавить он, но головная боль ясно дала понять что спрашивать об этом не стоит.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить