KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 241 страница 260 из 346

241

Никто её не нарушит.Углубил поцелуй и стал снимать рубашку с Такеши

242

От нежного, тихого шепота Хаято сердце забилось еще сильней. Удовлетворившись тем, что рубашка больше не мешается и не закрывает доступ к телу, не стал тратить время и снимать ее до конца. Разорвав поцелуй, спустился ниже, оставив парочку засосов на шее и сначала прикусив, а потом лизнув сосок.

243

Еле сдержав стон, стянул с него рубашку, отвлекая от себя. -Она мешалась...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 15:07:09)

244

Позволив стянуть с себя рубашку, снова вернулся к телу. Пройдясь ладонями по ребрам, опустился еще ниже, обведя языком впадину пупка, все ближе подбираясь к заветной цели. Расстегнув пуговицу на джинсах, собачку же прикусил зубами и, глядя в глаза Хаято, чтобы видеть его реакцию, потянул ее вниз, расстегивая молнию.

245

Сдавленно выдохнул, когда коснулись пупка, но увидев что творится ниже, покраснел- Опять смущаюсь как школьница.- Но никто не виноват так как подрывник сам желает этого, и глаза его выдают.

246

Снова он краснеет. Это так мило, он, наверное, даже не понимает, что творится со мной в такие моменты. Зеленые глаза, уже затуманенные, внимательно следили за его движениями. Правильно, не отворачивайся, не закрывай глаз, а смотри, что я с тобой буду делать. Слегка приспустил его джинсы, не до конца их снимая, но давая себя больший простор для действий. Сквозь тонкую ткань боксеров было ясно видно, что Хаято уже возбужден. Не прерывая зрительного контакта, мягко прикусил член сквозь ткань.

247

Хах...-не сдержав стон прикрыл глаза- Вот ведь гад, смотрит!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 15:38:27)

248

Первый стон всегда такой волнующий. И такой стыдливый, - оставшийся довольным такой реакцией, отстранился и наконец стянул с него джинсы вместе с бельем.
- Смотри только на меня. Я хочу видеть твои глаза, горящие от желания, не лишай меня этого удовольствия, - прошептал он, накрывая его член ладонью и вовлекая в поцелуй.

249

-Не лишу.-Вызываююще посмотрел в глаза. Раскрасневшийся, возбуждённый, он понимал как выглядит, и насколько пошлым этот взгляд получился.

250

- Ты знаешь как свести меня с ума, - горячо прошептал, в ответ на столь вызывающий взгляд. Поцеловав, расстегнул собственные джинсы, уже не в силах терпеть возбуждение. - Раздвинь колени, - полу просьба - полу приказ.

251

Его каждый раз смущало это действие, раздвинув колени, прошептал- Не командуй мной.-усмехнулся

252

- Но ты так мило смущаешься. И мне нравится эта твоя покорность. Словно отдаешь мне всего себя, - устроился у него между ног и поцеловал внутреннюю сторону бедра.

253

Я и так отдаю тебе всего себя.-невольно дёрнулся от поцелуя

254

- И ты просто не представляешь, как возбуждает слышать это от тебя, - глаза загорелись от пришедшей в голову идеи, приподняв Хаято за таз, хитро на него посмотрел. - Сегодня мы сделаем это немного по-другому, - ухмыльнулся, видя недоумение на лице Хаято и проник языком внутрь, смазывая и разрабатывая его для последующих действий.

255

Глаза расширились-Хах... Ты чего творишь? Такеши!!!- Хаято испуганно пытался его остановить

256

- Так потом будет лучше, - ненадолго оторвался от своего занятия чтобы ответить. - Смазки на острове нет, а так будет лучше чем пальцами.

257

Такеши! Это грязно! Не надо! -глуша свои стоны, лепетал он.

258

- Но я же слышу как тебе это нравится, - отстранился, лизнув напоследок влажную от слюны дырочку. Быстро приспустив свои джинсы вместе с бельем, устроился между ног Хаято, раздвигая его колени еще немного шире. - Люблю, - прошептал он, войдя в него, и целуя шею.

259

Хааа...-Гокудера уже не сдерживался, а к слову, зачем? Зачем давится стонами, если их можно свободно выпускать, возбуждая любовника?

260

осторожнее со стонами, а то мы вас услышать можем :D
ятутмимопроходилаиужеушла

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить