KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 261 страница 280 из 346

261

Лар Милч написал(а):

осторожнее со стонами, а то мы вас услышать можем ятутмимопроходилаиужеушла

неможете,спасибоДеймону  :playful:
авообще,брысь,шпионынедоделанные ಠОಠ

Довольно улыбнулся, услышав в этом протяжном стоне, что Хаято снова сдался и больше сдерживаться не собирается. Наращивая темп, начал менять угол проникновения, стараясь принести ему как можно больше удовольствия, ища заветную "ту самую" точку.

262

Через пару толчков Гокудера выгнулся как кот, чувствуя разливающуюся по всему телу наслаждение. Протяжно простонав, уткнуся лбом к нему в плечо.- Такеши, ещё...- шепчет

263

Нашел, - понял он и продолжил толчки под этим углов, увеличивая темп. Накрыв член ладонью, начал двигать рукой в ритм движения. Жарко, волнующе... Сфокусировал взгляд на Хаято. Жадно глотающие воздух губы так и манили чтобы их поцеловали, поэтому он бездумно потянулся за поцелуем, слегка прикусывая их.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-20 17:00:09)

264

Гомен. Звали гулять,я отказывался.
Стоны тонули и приглушались в поцелуе, толчки,ласки, всё это подливало масло в огонь, протяжно простонав, Гокудера кончил, обмякая но так-же вцепившись в Такеши.

265

я тоже мелкого встречать с поезда не пошел .-.
Сделав еще пару толчков, со стоном кончил после Хаято. Вышел, и, тяжело дыша, упал рядом с ним на кровать, обнимая и целуя его в скулу.
- Люблю, - голос все еще был хриплым а дыхание прерывистым. Приятная расслабленность растекалась по телу.

266

Последний день как-никак.
Подполз ближе и обнял прижимаясь - Я тоже тебя люблю. Больше жизни.- Голос был с хрипотцой,Гокудера улыбался, все страхи и сомнения как-будто исчезли. - Спасибо тебе- что подарил своё тепло в последний день.

267

- Всегда так улыбайся, - убрал выбившуюся прядь за ухо и снова целуя его.

268

Легонько прикусил его за губу- Обязательно.

269

Улыбнулся ему в ответ, несколько удивленно заметив, что головная боль не беспокоит его уже довольно долгое время. Может все наконец становится на свои места?

270

Ты слышал? Он считает что всё встало не свои места.
Пусть. Уйди. Один день оставь меня и его одних. Последний день.

271

- Хаято? - позвал он, заметив что он внезапно погрустнел и углубился в свои мысли. Да и странное поведение Гокудеры вчера было еще свежо в памяти.

272

М? -Улыбнулся он
Я ещё сильнее ослабил  ограничитель.Не смей реветь при нём.
Спасибо, я всё понял. Я выйду и проревусь где-нибудь в лесу. А сейчас ничего кроме улыбки!

273

- Ты точно в порядке? - нежно смотрит на него, надеясь найти ответ в глубине зеленых глаз. Пусть Хаято и улыбался, но что-то все же не давало покоя.

274

Улыбается тепло и нежно- Всё в порядке. Я счастлив.

275

В сердце защемило от нахлынувших чувств.
- Тогда и я счастлив, - уткнулся ему в шею. - А мы снова прогуляли стройку, - рассмеялся.

276

И пусть. Завтра поможем.- Держись Хаято! - Я ненадолго выйду, не теряй!-Поцеловал-Только не ходи за мной, ладно?

277

- Хорошо, - недоуменно посмотрел ему вслед. Что ему могло там понадобиться поздно вечером? Поесть может захотел? Улегся на спину и принялся гипнотизировать потолок.

278

Оделся и вышел. Я пойду на Берег моря, он близко, и там меня не заметят, не теряй.

279

Окей.
Можешь не торопиться, мне все равно сейчас на час придется отойти ಠnಠ
а нет, вечерний киносеанс отменили ಠwಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-20 18:56:32)

280

я дописал.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить