KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 281 страница 300 из 346

281

*прочитал пост*
Q.Q Хаято ТОТ
даже боль от прищемленного только что по-дурости пальца меркнет  :'(

282

Ты по-аккуратней, палец прищемить это больно.
Зашел в шалаш.-Я закончил.-разделся и лёг уткнувшись лицом к нему в грудь.-Только бы не заметил...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 19:08:22)

283

- Хм? - пока возвращался из своих мыслей, Хаято уже успел раздеться и снова лечь к нему. - Ты поесть ходил? - решил проверить он свою догадку.
теперь знаю ಠnಠ
хорошо прищемил. он аж частично посинел ಠ_ಠ
отец говорит что ноготь теперь слезет ಠоಠ
я вот не знаю, верить ему или нет ಠ_ಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-20 19:10:50)

284

Да. Ой, я дурак тебе забыл принести!-смеётся так-же уткнувшись в грудь
если посинел под ногтём, тогда слезет. у меня с содного пальца уже 3 раза слезал.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 19:12:02)

285

- Да ничего, я почему-то не хочу, - нахмурился, заметив фальшивые нотки в его смехе. Но докапываться до истинных причин не стал, лишь потрепал ему волосы на затылке, пытаясь выразить таким простым жестом и объятиями свою поддержку.
хреново ಠnಠ
Ну, в следующий раз значит буду смотреть где находятся мои конечности прежде чем дверьми хлопать ಠ_ಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-20 19:14:13)

286

Обнял- Уже второй день из-за меня не ешь.

287

- Завтра поем. Может быть, - протянул он. - И завтра нужно будет таки выйти из шалаша, пока нас не объявили как без вести пропавших, - рассмеялся. - Хотя, я бы отсюда вообще не выходил. Мне и тут хорошо пока ты рядом, - промурлыкал, перебирая его волосы.

288

Я то завтра выйду. Раз и навсегда.
Но выйти надо. Я бы тоже не выходил. С тобой так хорошо.-улыбается.

289

Не напоминай Q.Q
если знать что завтра произойдет все это звучит вообще душевыворачивающе, но я же типа ничего незнаю, вот и говорю всякую чушь ТОТ

- А может тогда ну их нафиг? - смеясь предложил он. - Будем жить с тобой в шалаше, как два отшельника и периодически отсылать либо Ури либо Джиро за продуктами.

290

Сам не рад.
Согласен. -смеётся, вроде припухловть спала и он поднял лицо. Ури и Джиро станут нашими кормильцами!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 19:31:38)

291

- Да, пусть кормят своих хозяев, - Хаято наконец поднял лицо. Ресницы слиплись... Словно плакал... Да ну, не может такого быть. Провел ладонью по щеке, словно удостоверяясь в этом. Просто умылся, наверное. Ведь все же хорошо, с чего бы ему?..

292

Улыбаясь потёрся щекой о руку.-Да, теперь их очередь.

293

- Ты же потом расскажешь, что случилось? - не выдержав, спросил он. Хаято был таким нежным последние несколько дней, и немного нервным, что в душу невольно закрались какие-то сомнения.

294

Потом всё расскажу.- неизменно улыбается
Или я расскажу.

Только попробуй.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-20 19:48:57)

295

- Ведь ты сам говорил, что мы теперь семья и должны делиться всем, - поцеловал. - Я подожду пока ты будешь готов рассказать.

296

Да должны. Я тебе потом скажу.-кивнул
Ты же сдохнешь.
А он это забудет.По этому пока пусть ждёт.

297

- Я не буду тебя торопить, - взял его за руку и переплел свои пальцы с его.

298

Я проходить квест: усыпишь брата-получишь время.
сжал руку

299

удачного прохождения  :'D
Хаято снова уткнулся ему в грудь и устало прикрыл глаза. Поцеловав его в макушку, Такеши решил дать ему немного отдохнуть. Самому же спать не хотелось, вернее какой-то внутренний барьер не давал это сделать, словно все время повторяя: "не спи, пожалуйста, только не спи, я тебя умоляю. Делай все что угодно, но только не это!"

300

Сегодня я не буду навязывать ему сны. За-то я свяжу ваши сны. Поэтому во сне наслаждайся последними минутами.
Ты что-то хочешь сделать мне завтра?
Ну-ну... Я просто хочу помочь своей игрушке.
Ты не настолько благороден, Рен.
Завтра ты всё узнаешь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить