KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 321 страница 340 из 346

321

Такеши, не будет Такеши, если захочет избавиться от трупа. Он подумает, что это игра какая-то.о.о и будет кого-нибудь искать, что бы ему объяснили правила...
ямимопроходилаявообщетутнепричем

322

Ну да, но и оставлять его же он просто так не будет, на кровати вместе с собой Оо
Поэтому дайте идиоту подумать

323

В стиле жанра выйди из шалаша и спроси- А что там делает труп?Это игра такая?
А потом попроси у Деймона 2 шалаш. Типо что с этим ты спать не собираешься.

324

с ЭТИМ я как раз таки спать и собираюсь, поэтому я так долго и думаю

325

Пробуждение было не из приятных. Ну, сами посудите. Засыпал один в шалаше, а проснулся рядом с каким-то парнем. Судя по всему - мертвым парнем. Нет, Такеши еще бы понял если бы до этого была какая-то вечеринка или нечто подобное и все попадали куда придется. Но нет, они же на острове. Да и парень ему не знаком. Бледная кожа, пепельные волосы. Выглядит как его ровесник.
Так, Такеши. А теперь вопрос. Кто он, как он оказался в твоем шалаше, и самое главное, - прощупал его пульс. - Почему он мертвый? Или это снова какая-то аномалия на острове?
Тряхнул головой. Или этот кто-то как Блю, владеющий пламенем дождя и заморозивший себя? Но почему он в моем шалаше? Или очередная шутка Мукуро? Поиграть решил? Спрошу позже. А пока, схожу на озеро. Нужно умыться. А может мне это все и померещилось спросонья, - рассмеявшись, посмотрел на тело и все же вышел из шалаша.

326

Не, охереть. У него труп в шалаше, а он смеётся. Будь ты Десятым, лежал бы без чувств рядом.  :D

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-21 13:07:54)

327

Но я же не Тсуна  :D
Я поржал и пошел  :"D

328

нарасчлененкуменясегоднянетянетдаиневтемунемного озо
и быстро я сегодня проснулся, однако .-.

Деревья, забетонированная дорожка и тишина. Таким помнил этот парк Такеши. Значит, сон? - подумал он, идя по тропинке. Но даже так, во сне, было приятно снова очутиться в родном городе, в знакомом месте. Он торопливо шел по тропинке. Было чувство, что у него тут была назначена встреча, на которую опаздывать совсем не желательно. Наконец показалась главная площадь, со скамейками и фонтаном. Обычно всегда оживленная, сегодня она была пуста. Ну да, это же сон. Только на одно из скамеек кто-то сидел, повернутый к нему спиной. И, неизвестно откуда, но Такеши знал, что именно этот человек его и ждет, пусть он даже и не видел его лица и не узнавал со спины. Непонятно чему улыбаясь, он подошел к этой самой скамейке и положил руку ему на плечо.
- Прости, я задержался на тренировке. Долго ждал?
- Идиот,- послужило ему ответом, на что Ямамото рассмеялся. Но как только этот неизвестный повернулся, все залило ярким белым светом.
Открыв глаза, Такеши понял, что он сейчас в шалаше. Какой странный сон. И кто этот человек? Даже лица не смог разглядеть. И почему я вел себя так, словно давно его знаю? Шалаш... Почему я в шалаше? Черт, я же вчера прямо на улице отрубился? Почему? Но, наконец-то чувствую себя отдохнувшим. Встав, уже было вышел из шалаша, но понял одну вещь. Тела нигде не было. Занервничав, снова внимательно все осмотрел. Но прятать тело в шалаше было тупо негде. Может Деймон вчера когда меня заносил куда-то его убрал? Но куда?
Вsitk из шалаша. в надежде найти иллюзиониста. Ну или сразу тело. А еще неплохо было бы проверить Хаяно. А то вчера как-то нехорошо вышло

329

Темно. Холодно. И одиноко. Но ровно до того момента, пока кто-то заботливо не обнимает со спины, радостно улыбаясь. Такеши не видит этой улыбки, но чувствует её и непроизвольно начинает улыбаться в ответ.
- Я скучал, - говорит он неведомо кому, и этот кто-то лишь хмыкает, обнимая сильнее.
- Ты меня задавишь, - сквозь смех говорит Ямамото, вовсе не желая того, чтобы объятия прекратились.
Это и есть тот самый Хаято? Я хочу увидеть тебя, чтобы узнать в следующий раз. Может, если у меня получится это сделать, то я вспомню. Но это явно не входит в сценарий сна, поэтому Такеши не может развернуться, сколько бы не старался.
- Люблю, - тихий шепот, а Ямамото в растерянности замирает, не зная что ему ответить. Но от этой необходимости его спасает темнота, так же внезапно появившееся, как и исчезнувшая.
Очнулся он уже в шалаше, с головной болью и саднящим горлом.
- Почему я здесь? - спросил он, заметив Хаяно. - Мы же вроде только с Лар поздоровались а потом я ничего не помню, - потер виски.

330

Ты стал задыхаться и пытался разодрать себе горло. Лар тебя вырубила.

331

- Да? Я не помню, - ощупал свое горло. - А что до этого было? - пытался он выяснить причину. Ведь не могло это случиться просто так.

332

-Тебя ругали, что ты не появлялся в лагере 2 день.

333

- Ну, этого можно было ожидать, - хрипло рассмеялся. Все еще саднящее горло давало о себе знать. А вот такой реакции на это я не ожидал.

334

Положил  мертвенно холодные руки ему на шею- Лучше?- руки были почти невесомыми, но холод ощущался.

335

Вздрогнул от холода, по телу пошли  мурашки, но стало действительно лучше.
- Да, спасибо, - прохрипел. Обрывки сна все еще стояли перед глазами. И, не смотря на холод, ощущения были смутно похожие. - Мы точно раньше не встречались? - спросил раньше, чем подумал.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-23 17:26:29)

336

- Нет.Мы с тобой раньше не встречались.- помотал головой

337

И пусть от Хаяно веяло холодом (гораздо сильнее, чем когда он был в оболочке), о том чтобы отстраниться и прервать прикосновение даже мысли не было. Возможно потому, что Такеши видел в нем родственную душу. А кстати, выходит это она? Ну, душа? Внимательно посмотрел на Хаяно и, не удержавшись, приобнял его а ответ.
- Так удобнее, - попытался объяснить он свои действия.

338

Л-Ладно...- он знал что это не так. То что он мог касаться только его уже настораживало, да к тому же ему уже почти всё рассказали. Всё идёт под откос. Мне надо перестать с ним видется.

339

Заметив, как Хаяно внезапно насторожился, взглянул ему в глаза.
- Что-то случилось? Все правильно, он устал, в конце концов, умер во второй раз, а тут я еще со своими непонятными проблемами. Почему он так заботится обо мне? И я о нем?

340

-Ничего. Просто думаю,что если останусь рядом с вами дольше, до вас доберётся Рен.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить