- Ну, как я понял, при желании он так и так до нас доберется, - теперь воспоминания из сна и реальность окончательно друг на друга наложились. Такие же заботливые объятия, только теперь обнимающие руки холодны. Поддавшись порыву, притянул Хаяно ниже, чтобы оказать к ним лицом к лицу. Немного помедлив, робко поцеловал изумленного парня. Холодные. Как тогда... В смысле как тогда? Отстранился. Забытые воспоминания снова промелькнули но слишком быстро чтобы что либо понять.
Шалашик, ಠwಠ Не входить
Сообщений 341 страница 346 из 346
Поделиться3422012-08-23 18:01:44
Отскочил. Спиной пополз от Такеши - Идиот...- Беги. БЕГИ!Вывалившись сквозь шалаш, побежал подальше от Лагеря на озеро.
Поделиться3432012-08-23 18:06:47
Точно идиот, напугал его. Идиот, - Такеши бы побился головой о стену, но она и так слишком болела. - Ну он же не виноват что мне снятся такие дурацкие сны! Как еще не убил за такое? Проклятье! Может я его теперь даже и не увижу, - он даже сразу как-то погрустнел. - Нужно бы извиниться. Но захочет ли он меня видеть? Или лучше пока оставить его одного? Ведь вон как выскочил, насквозь шалаша прошел, - горько усмехнулся и откинулся на спину. - Боже, какой же я идиот!
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-23 18:07:48)
Поделиться3442012-08-23 18:25:03
- Нет, так не пойдет. Извиниться все же нужно. Не будь трусом, Такеши! - встав, вышел из шалаша и направился к озеру.
Поделиться3452012-08-26 05:52:37
Уложив его в шалаше сел рядом.- Я тоже тебя люблю.Меня скоро заберут, и тебе будет ещё больнее.Но я уговорю Рена их оставить.-Гокудера вышел из шалаша и пошел к озеру.
Поделиться3462012-08-26 10:05:45
Пробуждение давалось с трудом. Приоткрыв глаза, заметил, что Хаято больше здесь нет. Стоп. Хаято, я подумал Хаято. Я все помню! Но радость от этого открытия была не долгой. Но если я все помню. Хаято, что ты сделал? Пожалуйста, пусть это будет не то о чем я думаю... Выбежал из шалаша в лагерь.