KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 21 страница 40 из 346

21

- Да, потому что теперь моя очередь доставить тебе удовольствие, - раздвинул его колени и устроился между них, чтобы дать себе больший размах для действий. - Расслабься, - ввел два пальца, подготавливая, и начал целовать шею, отвлекая от пока еще не очень приятных ощущений.
если меня выкинет, значит мне-таки отключили интернет  :disappointed:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-09 20:34:21)

22

Хааа...Выгнулся навстречу пальцам, было немного неприятно, но возбуждение перекрывало всё это.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 20:42:58)

23

- Сегодня ты такой... отзывчивый, - добавил третий палец, прикусив шею, тут же зализал место укуса. - Это все алкоголь? Или от осознания того, что ты мой?

24

Это... не из-за чего... просто... я - твой, а ты - мой.         Ум...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 20:51:45)

25

- Помни это всегда. Чтобы всякие левые мысли не приходили в твою чудную головку, - терпения уже просто больше не хватало, и, вытащив пальцы, закинул ноги Хаято себе на плечи и вошел.
Горячо, узко, превосходно, стоило больших усилий сдержать себя и не начать движение сразу, а дать Хаято немного привыкнуть, потому что доставлять ему боль совершенно не хотелось. Хотелось наоборот, чтобы в эту ночь запомнилось лишь удовольствие.

26

Хаааа!! - Гокудера выгнулся дугой, немного привыкши , кивнул - Всё отлично, продолжай и не сдерживайся.

27

- Ну как скажешь, - капля пота скатилась по виску. Отрывисто поцеловав Хаято, начал движение, достаточно быстро набирая темп, так как сдерживаться не было ни сил, ни желания, тем более Хаято дал зеленый свет. Пальцы судорожно впились в бедра, поддерживая.

28

Громко стона, вцепился руками в спину и царапая её. - Такеши... Хаа..ах! Невольно сжался, но пытался расслабится, тая в руках Ямамото.

29

- Боже, ты такой узкий... и горячий, - Такеши уже сам не понимал, что он несет. Удовольствие было настолько сильным, что достаточно ощутимые в любое другое время царапины, сейчас остались им почти не замеченными, лишь органично вписываясь в общий коктейль ощущений. - Хаято... я... скоро, - дыхание совсем сбилось к чертовой матери, сил не было даже на то, чтобы закончить предложение, поэтому бросив бессмысленные попытки, накрыл его член рукой, помогая достичь разрядки.
мне внаглую отрубили интернет ಠ_ಠ
но он забыл что у меня остался модем ಠwಠ *коварный смех*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-09 21:46:10)

30

аааааааааааааааа   инет слетает! Меня выгоняют!1

31

Гокудера Хаято написал(а):

аааааааааааааааа   инет слетает! Меня выгоняют!1

Окай, завтра, с утречка закончим, пока ты на озеро не уедешь ಠwಠ
Спокойной ночи \ಠоಠ/
ОБНИМАШКИ *О*

32

ненавижу свой инет.
Такеши!!-сжавшись и зажмурившись кончил в руку Ямамото. Обмякнув, всё-ещё крепко держался за его плечи.
коротко. да.==

33

Сделав еще буквально пару толчков, кончил следом, прикусив губу. Тяжело дыша, вышел из Хаято и, буквально рухнув рядом, сграбалстал его в объятия.
- Люблю, - прошептал, прикусив ушко и прижимаю ближе к себе.
мы с тобой никуда не пойдем. мы ленивые задницы ಠwಠ

34

да.ಠwಠ
Обнял в ответ. По ноге стекало горячее семя Ямамото. Позже пойду к водопаду. Сейчас,никуда не хочу.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-10 12:53:53)

35

Приятная усталость распространялась по всему телу. Лень было не то что двигаться и что-то говорить, а даже думать. Просто было хорошо и уютно вот так вот лежать, в обнимку со все еще горячим и обнаженным Хаято, вслушиваясь в постепенно выравнивающееся дыхание. Глаза закрылись сами собой, не смотря на успевшую промелькнуть мысль что неплохо бы было чем-нибудь накрыться.

36

Спину немного морозило, поэтому извернувшись так, чтобы не отрываться от Такеши и дотянутся до нужного одеяла,проделав эту операцию и достав его накрыл себя и Ямамото. - Спааааааааааааааааааааать...

37

Проснувшись, минут пять по-гипнотизировал "стены", размышляя, вставать ему или нет. С одной стороны - лень, да и отходить от Хаято совсем не хочется. С другой - день как бы, поэтому чисто теоретически нужно вставать, куда-то идти и что-то делать. Этот остров меня расслабил, - вяло подумал он, целуя Гокудеру в щеку. - Нужно хоть периодически себе тренировки устраивать. А то Скуало, когда вернемся, мне голову оторвет. Но тут же Хаято...
Взвесив все за и против, достиг более менее приличного компромисса с самим собой: дождаться пока встанет Хаято, а потом не валяться, а пойти куда-нибудь и сделать наконец что-то полезное.

38

Открыв глаза, увидел Такеши.- Не спишь?

39

- Неа, - поцеловал. - А ты же нормально, да? Я же не перестарался? - Такеши ничего не мог с собой поделать, хоть и понимал что возможно через чур волнуется за Хаято.

40

Всё нормально! Вот только к озеру... Нет, лучше к водопаду надо сходить.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить