KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 61 страница 80 из 346

61

Просто можно я с тобой пойду?
ХАЯТО! Не глупи! Существо создавшее эту иллюзию,рядом и оно нуждается в теле! И ты это тело туда ведёшь?                      Ури  замолчи.
Ну что, возмёшь меня с собой?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 14:07:25)

62

- Возьму, - послушавшись голоса ответил он. - Ты тоже пойдешь со мной? Чтобы мне было не так страшно?

63

Хаято успокойся.Хватит лить слёзы,ты же его не отпустишь!
Всё правильно. Я тебя люблю и не хочу чтоб тебе было страшно как мне.

64

- Ты добрый, - провел ладонью по щеке. - Пойдем? Чем быстрее начнем, тем быстрее я приду.

65

Пытаясь остановить слёзы, улыбнулся Пошли. Только я с собой коробочки возьму.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 14:28:44)

66

- Зачем коробочки?- напрягся. - Что ты хочешь сделать?

67

Ничего. Просто с ними спокойней.

68

- Ну ладно, - голос в голове был против, но Такеши решил его проигнорировать. - Пойдем. Только слезь с меня.
я пока отойду и пойдем

69

Слез с него и вышел Я сейчас.

70

Почему то когда Хаято ушел, стало еще хуже, словно разрывало изнутри. Свернувшись клубочком, принялся дожидаться его, закрыв глаза и уши, словно в надежде что это поможет и крики будут не так слышны.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-16 15:25:55)

71

Ури незаметно зашла в шалаш и спряталась. -Хаято жив! Это иллюзия. Не верь ей. Крик подстроен. Он тебя дурачит.Верь мне.- Громко,перебивая крик проговорила она. -Это не твои воспоминания,они внушены тебе.

72

- Внушены? - но крики о помощи снова набрали громкость, заглушив помощь.
Такеши, я больше не могу... Почему так долго?! Я не могу так долго звать. Мне больно! Сил почти не осталось, а ты, идиот, валяешься тут!
Открыв глаза, сел.
- Хаято? - позвал он, но не получил ответа. Встав, поднялся на ноги, чувствуя себя уже более уверенно и пошел на выход из шалаша. Ури больно вцепилась в ногу, но, отцепив ее, вызвал Джиро, приказав псу следить за кошкой, а сам в это время вышел из шалаша.

73

Заглянув в шалаш, не нашел никого,кроме Джиро рычащего на Ури. -Ушел.ОН УШЕЛ!     Джиро! Отведи меня к хозяину!
Собака на удивление послушалась, и пулей побежала в сторону озера.

74

Мокро... и холодно, - открыв глаза, уставился в потолок. - Почему я здесь? Я же ясно помню как тонул! Почему? Я же пришел! В голове прояснилось, словно тот, кто был за это в ответе отвлекся на что-то другое. Слабость во всем теле угнетала. Так я умер или нет? Продолжил он гипнотизировать потолок.

75

Отпер и заглянул в шалаш. Такеши?Ты очнулся?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 19:39:10)

76

- Хаято? Я дошел, да? - неуверенно поинтересовался. - Я запутался. Это у тебя все так похоже или?..

77

Ты идиот. Я пошел за тобой и вытащил тебя. Я хочу чтобы ты жил,понимаешь? Гокудера зашел в шалаш и сел рядом с ним.- Придётся подыграть ему. Чёрт, ненавижу и то существо и остров.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 19:48:24)

78

Такеши совсем запутался. Тем более этот кто-то видимо вспомнил про него и завел старую шарманку, но пока еще это было терпимо.
- Я ничего не понимаю, - схватился за голову, словно это могло помочь ему привести мысли в порядок. - Может я сплю? - спросил он у самого себя, даже не заметив что говорит вслух.

79

Опять кричит? - Голос был усталым, и обречённым.Он взял его ладонями за лицо и лбом прикоснулся к его лбу.-Я не слышу.
Лучше бы ты спал.-усмехнулся он.

80

- Спал, - на автомате повторил, глядя в зеленые глаза. Он умеет мысли читать?- Значит не сплю? Кричишь, - кивнул, соглашаясь. - Я не знаю, чего ты от меня хочешь. То чтобы я пришел, то чтобы остался. Меня словно пополам разрывает...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить