Останься ещё на немного тут. Меня тут что-то держит, и я уйти не могу. Мне будет одиноко.Хорошо?- Голос обречённый-Я знаю что даже если ты останешься, в любое время уйдёшь.Так надо было сказать. Не надейся что он будет жить.-Раздалось в голове. -Свали. Отвали от нас.
Шалашик, ಠwಠ Не входить
Сообщений 81 страница 100 из 346
Поделиться822012-08-16 20:08:29
- Остаться? Конечно останусь, сделаю все как ты хочешь, - потянулся за поцелуем. - Только не зови тогда. Это больно, слышать как ты страдаешь, - умолял он.
Поделиться832012-08-16 20:12:53
Поцеловал и взял за руку. Я не могу. Другая моя часть зовёт, а я не могу её заткнуть.Ты её не слушай. Она глупая.
-Это кто глупый? Я могу закричать в любой момент настолько, что он сломается.
Не надо. Ещё немного оставь его.
Поделиться842012-08-16 20:16:35
- Другая часть? Почему тебя стало несколько? - голова раскалывалась и думать вообще не получалось. - Почему ей так плохо? Почему она там, а ты здесь? За кем из вас мне идти?! - не выдержал он давления и вцепился в руку Хаято. - За кем?! - голос надломился.
Поделиться852012-08-16 20:23:57
Моли о пощаде. Тогда может быть ненадолго вас оставлю.
Молю. Ненадолго,умоляю оставь нас.
Лучше со мной. Я тут, меня держат. Она там, её там держит.Останься со мной.Рука сжимающая его руку, дрожжала.
Я тебя умоляю, слышишь? УМОЛЯЮ оставь его!
Ты жалок.Но так и быть. Пока, мне он не нужен.Голос затих и исчез.
Поделиться862012-08-16 20:27:42
- С тобой? Больше не нужно никуда идти? Больше не нужно... тонуть? - доверчиво прижался, чувствуя как боль начинает затихать. Или просто привыкаю?
Поделиться872012-08-16 20:31:15
- С тобой? Больше не нужно никуда идти? Больше не нужно... тонуть? - доверчиво прижался, чувствуя как боль начинает затихать. Или просто привыкаю?
Не нужно. Я хочу быть рядом, и чтоб ты жил.
Слышишь? Она замолчала. Внезапная усталость накатила волной. Можно я рядом посплю? Я недолго.
Меня выгоняют. Пока! Яойных снов тебе! Обнимашки!
Поделиться882012-08-16 20:32:30
ОБНИМАШКИ *О*
И тебе всего хорошего во снах
- Да, спать, - пробормотал он, обнимая Хаято крепче. Только сейчас, когда стало немного легче, понял, насколько истощен, как морально так и физически. Теперь, когда мольбы о помощи стихли, ничто не мешало закрыть глаза и провалиться, как он надеялся, в спасительный сон.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-16 20:35:13)
Поделиться892012-08-16 20:37:58
Спокойного сна. -Сказал он уснувшему Такеши.Хотелось плакать, может он в последний раз так засыпает рядом с ним. С такими мыслями Хаято провалился в сон.
Всё. Я ушел.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-16 20:38:22)
Поделиться902012-08-17 10:56:16
- Ай-ай-ай, ты в который раз не выполнил своего обещания, как не стыдно? - Такеши открыл глаза. Он снова был на озере. Хаято сидел спиной к нему, глядя на водную гладь и курил. - В этот раз я тебя прощаю, - наконец выдохнул он. - Все-таки твоей вины в том, что тебя вытащили, нет.
Такеши несмело подошел и сел рядом.
- А теперь я где? - поинтересовался он, немного нервничая от близости воды.
- Спишь, всего лишь спишь. Тебе нравится этот сон? Я могу повторить вчерашнее, - предложил Хаято.
- И что тогда будет?
- Да ничего, просто проснешься, - пожал плечами Гокудера, выкидывая окурок в воду. - Я так понял, ты решил остаться с ним?
- Я решил остаться с тобой, - попытался внести ясность Такеши. - Это же ты.
- Ну да, ну да, - усмехнулся. - Но все равно ты придешь ко мне. Ты же не оставишь меня одного?
- Но и там ты один. Поэтому я не знаю за кем из вас мне идти. Ты кричишь, прося помощи в голове, а он так смотрит... печально, чуть-ли не плача, заглядывая в самую душу. Меня раздирает на части, - прошептал он, надеясь услышать ответ, как ему поступить.
- Пусть смотрит, но ты все равно должен придти ко мне, понимаешь? - прошипел, хватая за руку и впиваясь в нее ногтями.
- Я не могу, - ответил, борясь с собой, так как безумно хотелось согласиться. Головная боль снова начала подступать.
- Можешь, и ты придешь, - ласково проговорил Хаято, отпустив руку и погладив его по щеке. - Скажи что придешь. Ты же знаешь, я не смогу без тебя.
- Приду, - слово против воли соскочило с языка.
- Вот и умница, - очередной болезненный поцелуй. - Я милостиво подождал, как меня вчера просили, теперь моя очередь играться.
Такеши непонимающе на него посмотрел. Играться?..
- А теперь, милый, тебе пора проснуться, - приложил палец к губам Ямамото, заметив, что он собирается что-то спросить. - Помни, я жду тебя.
И с этими словами снова скинул его в озеро.
Проснувшись (по-крайней мере Такеши на это надеялся), он подскочил, тяжело дыша.
Сон, сон, сон, это был просто сон. Не хочу больше спать, - пришла в голову странная мысль.
Поделиться912012-08-17 11:10:23
От резкого движения,Гокудера проснулся Какой страшный сон... - Но увидев состояние Такеши, взгляд потух. -Нет. Это не сон. - Опять звал?- Гокудера осторожно дотронулся до плеча.-Ты же пойдёшь к нему,да? - Нет не уходи, останься, я снова тебя поймаю и запру тут. Я уничтожу это озеро.
Много хочешь.
Поделиться922012-08-17 11:13:33
Вздрогнул, когда до него дотронулись.
- Звал... Пойду... Мне пойти?.. - гипнотизировал взглядом стену. - К тебе?
Поделиться932012-08-17 11:16:24
Вздрогнул, когда до него дотронулись.- Звал... Пойду... Мне пойти?.. - гипнотизировал взглядом стену. - К тебе?
Покачал головой - Не ходи. Останься ещё со мной.
Да я много хочу. Можешь дать ещё немного времени?
Нет.-отрезал голос
Поделиться942012-08-17 11:20:43
Только понял. Моя аватарка теперь в тему :'D
она незаметно воздействовала на мой мозг
- Остаться, - но голос снова жалобно заговорил в голове. - Или пойти. Я не знаю. Я уже ничего не знаю.
Такеши перетягивали из стороны в сторону словно канат, лишая его воли.
Поделиться952012-08-17 11:29:01
И вправду.==
Гокудера обнял его со спины. -Он холодный и мёртвый, а я тёплый и живой. У меня есть сердце, и оно бьётся. Неужели тебе так хочется стать мертвецом как он? Он с тобой играется, как с игрушкой. Не ходи к нему, я умоляю.
Поделиться962012-08-17 11:33:35
- Теплый, - согласился Такеши, вспоминая мертвецки холод того Хаято. - Играет? Ты играешь? Почему? - искренне недоумевает, так как не различает их в своем сознании.
Поделиться972012-08-17 11:43:24
- Ты доболтался Ха-я-тооооо...
Что? не смей!!!
Такеши! Сожми виски быстрее!
Поделиться982012-08-17 11:49:55
- Зачем? - не понял он, но послушно сделал то, что ему велели. И вовремя. Дикий вопль просто разрывал изнутри и он мог поклясться что чувствовал чужие эмоции, почти перекрывающие его собственные. - Хаято, зачем ты это делаешь?! - простонал он от боли и закусив губу, чтобы не сорваться на крик.
Поделиться992012-08-17 11:57:10
- Зачем? - не понял он, но послушно сделал то, что ему велели. И вовремя. Дикий вопль просто разрывал изнутри и он мог поклясться что чувствовал чужие эмоции, почти перекрывающие его собственные. - Хаято, зачем ты это делаешь?! - простонал он от боли и закусив губу, чтобы не сорваться на крик.
Боже... Боже! -Это не я это он! Борись! Не слушай! Не давай ему тобой управлять!Слышишь? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ЧЁРТ ПОБЕРИ?! - обнял крепче, зная что это ничем не поможет
Поделиться1002012-08-17 12:02:51
Тепло... хорошо, но черт, как же больно...
Зарычал на собственную беспомощность.
Ну же, Такеши, я жду, а тебя все время кто-то задерживает, - прозвучал голос в голове. - Позволишь им задерживать себя? Задерживать помочь мне? Меня же могут отправить еще глубже туда, и ты больше меня никогда не увидишь. Ты этого хочешь, Такеши? - голос стал грустным.
- Нет, не хочу, - прошептал он, пережив первую волну боли.