KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 101 страница 120 из 346

101

Пожалуйста, не слушай его! Он ничего не сделает, и останется на месте!  Гокудера слышал голос.

102

- Не сделаешь? - боль отпускала.
- Помни, Такеши, я жду. Ты же не позволишь страдать любимому человеку?
Жадно глотая воздух, Ямамото обмяк на руках у Хаято, наслаждаясь данной ему передышкой. Головная боль осталась, но не такая резкая, просто тупая боль, которую вполне можно было терпеть. Главное, что не было этих криков.

103

Уложив его, быстро сбегал за прохладной марлей и вернулся.
Положил на лоб.- Вот видишь,он побуянил, и успокоился.Вот так.-Погладил по голове - Закрывай глаза и  поспи, легче станет.

104

- Нет, не хочу спать! - подскочил. - Не хочу, - уже тише добавил он, вздрогнув, вспомнив сегодняшний сон.

105

Просто закрой глаза, и подумай о чём-нибудь хорошем.- Снова уложил его и положил марлю не только на лоб, но и на глаза. Я сейчас вернусь. Мне надо выйти в лагерь.
Я брата усыплять.
Деймон, собака в рпг-шку играет, ему некогда.

106

В какую играет? озо
усыпляй, я полежу, может и подумаю  :"D

107

Ямамото Такеши написал(а):

В какую играет? озоусыпляй, я полежу, может и подумаю  :"D

Ворд крафт.

108

Гокудера Хаято написал(а):

Ворд крафт.

Я почему-то никогда не мог долго играть в мморпг'шки, максимум на недельку зависну и все  :"D Хотя в той же Персоне завис на два месяца, если не три, хотя там тоже не сказать что динамичные бои и вообще все, но меня чем-то зацепило.
И у меня та Аква хрень запустилась. Боже, я ржу  :rofl:

Послушно закрыл глаза. Компресс помогал, благодаря ему становилось легче, но когда Хаято ушел, стало хуже. Совсем не видеть его он не мог.
Он сказал думать о чем-то хорошем. О чем? Об отце? Не вариант, он наверняка волнуется и помогать больше некому, а я ничего не могу сделать. О Хаято? Но я теперь не знаю, что и думать. Я люблю его но... А какая к черту разница. Это ведь и главное. Что я люблю его.

109

Вернулся в шалаш и перочинным ножиком почистил яблоко и порезал.- Поешь. А то ослабнешь ещё сильнее...

110

- Я не хочу есть, - засопротивлялся он, словно маленький ребенок.

111

Надо. Хочешь и я поем с тобой?- выдавленная улыбка- Тогда согласишься?

112

- Надо? Хорошо, - кивнул. - Ты только не расстраивайся, - внимательно посмотрел на Хаято. Сейчас все выглядело не таким затуманенным и он мог видеть, насколько усталым тот выглядит. Взял кусок яблока и принялся жевать, не чувствуя вкуса.

113

Я не расстраиваюсь. Молодец. - откусил кусок от своей половины.- Муж и жена должны делить всё поровну,а остальное ничье.Всё поровну. И боль и горе и смерть. Прекрасное правило.

114

Это что за мысли?  :"D
- Не расстраиваешься? Точно? - есть совсем не хотелось, поэтому он занимал себя разговором. - Не хочу чтобы ты расстраивался, - обнял его, зная, что Хаято всегда это нравилось.

115

Я не расстраиваюсь,правда.
Хаято-Хаято... Перестань его расстраивать,видишь, ему больно?
ЗАТКНИСЬ! КТО ПО ТВОЕМУ ЭТУ БОЛЬ ЕМУ ПРИЧИНЯЕТ?!
Ты.-смех,который нарастал с каждой секундой, разрывал голову.Схватившись за неё Гокудера согнулся пополам. -Вот как значит ты его себе подчиняешь! Сгинь,тварь!

116

- Хаято, с тобой что? - тревога в голосе. - Как помочь? Тебе плохо? Мне придти чтобы тебе стало легче? - Такеши пребывал в растерянности и предлагал все, что приходило в голову.

117

Всё хорошо, не волнуйся, никуда идти не надо. Сейчас он прекратит, и мы с тобой прогуляемся, хорошо?
Кто сказал что я прекращу, м?- Голос прозвучал у обоих - Я буду мучать тебя, пока ты не покончишь с собой,Хаято~.- снова смех, только у одного Гокудеры.
Всё нормально, ложись и отдыхай, Такеши.
Заглохни ты уже!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 14:36:35)

118

- Нет, не нормально, - не сдавался он, отгоняя головную боль и голос дальше. - Я же вижу что от нормально это далеко, - нахмурился. - Прогуляемся? Куда? Снова на озеро? - против воли пробрала дрожь.
С ним что-то не то. Почему? Если идти никуда не нужно, то почему ему тогда плохо? Я не хочу чтобы ему было плохо. Это как у меня? Или нет? Хаято, ты зовешь себя? Зачем?

119

Всё хорошо. прогуляемся до костра, и ручья. На озеро я тебя не отпущу.
Он сам придёт.Ты ведь пойдёшь за ним,после его смерти?
Молчи.

120

Его терзали противоречивые чувства по поводу того, что его не пустят на озеро. С одной стороны - облегчение, а с другой - негодование, что ему не дают сделать то что должен.
- Гулять это хорошо, - наконец ответил он после молчания. - Там свежий воздух.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить