Всё правильно. Тебе он полезен.- Смех не утихал, кое-как выпрямившись он улыбнулся -Ну, пошли?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 15:06:13)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить
Всё правильно. Тебе он полезен.- Смех не утихал, кое-как выпрямившись он улыбнулся -Ну, пошли?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 15:06:13)
- Ага, - встал, слегка покачнувшись, и взял Хаято за руку, словно передавая бразды правления ему.
Сжал его руку и они вышли из шалаша.
Только переступив порог шалаша, снова заключил Хаято в объятия и повалил его на пол.
- Не хочу отпускать, - поцеловал, сам не понимая, что творит. Возможно, услышал отголоски их беседы и теперь на уровне подсознания понимал, чем все может закончиться, но мозг не давал осознать надвигающуюся беду, заставляя довольствоваться лишь неясным предчувствием.
Не отпускай. И я не буду тебя отпускать.- Ответил на поцелуй.-
Я буду скучать по нему.
Ты сам согласился.
Я знаю. Ты обещал три дня спокойствия. Уходи.
Со мной, ты о нём забудешь, и не будешь скучать.- Голос затих, а боль в голове Такеши исчезла.
Я ВЫКРОИЛА ЕЩЁ ЧАС!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 20:47:42)
- Хаято, - углубил поцелуй, пробираясь рукой под рубашку и прикасаясь к телу. - Никогда никуда не отпущу, - внезапно боль отступила, словно ее и не было, мир снова обрел почти былую четкость. - Почему я чувствую себя так странно? - спросил он, отстранившись. Путаница никуда не делась, просто теперь можно было попытаться это обдумать, без постороннего вмешательства.
Тогда я попер красть модем ಠwಠ
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-17 20:51:58)
Такеши? - Его взгляд почти прояснился, но глаза застилала тонкая пелена. Он не настолько благороден.
Ни о чём не думай. Просто будь рядом, хорошо?- В глазах появился маленький огонёк жизни. До этого, Хаято был похож на поношенную куклу, с тенью усталости на лице.Сейчас-же глаза перестали быть стеклянными и сухими. Он обнял Такеши передавая всё тепло ему - Всё нормально,да?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-17 20:58:54)
- Нормально но, - замешкался, обнимая Хаято в ответ. - Но все равно все странно. Почему ты выглядишь таким усталым? С тобой точно все хорошо?
Гомен, вышло немного дольше чем планировал
Со мной всё отлично. Я счастлив. Боже, спасибо.Теперь я счастлив.
Ненадолго.
Сгинь.
Ты меня не слышал.
- Если ты счастлив, то все действительно хорошо, - снова поцеловал его. - Прости, если заставил волноваться, - смог сказать он, не смотря на то, что что-то мешало. - Вроде я делал то, что ты просил, но почему-то чувствую, что должен сказать это... прости, - уткнулся ему в шею.
Всё нормально, я всегда за такого придурка волнуюсь.
- Да, - улыбнулся. - Как ты меня только терпишь? Но я никуда тебя не отпущу. Я просто не смогу, - поцеловал в шею.
Сможешь.
Наверно, потому, что этого придурка люблю?
- Это тоже верно, - рассмеялся. - И я тебя люблю. Больше всего на свете. Но ты же и так это знаешь, - смотрит в зеленые глаза, словно пытаясь найти так что-то. - Почему мне кажется что ты что-то скрываешь, Хаято? - в мыслях тут же появился какой-то своеобразный барьер, не дающий развивать эту мысль дальше, от чего он непонимающе поморщился.
Щёлкнул по лбу - Ничего я не скрываю. Смейся. Наконец-то ты смеёшся.Смейся так и без меня.
Я знаю что ты меня любишь. потянулся за поцелуем.- Потом спать пойдём, хорошо? Я немного вымотался за сегодня.
Всё. Моё время вышло. Т_Т
Обнимашки! Сладких тебе снов!
ОБНИМАШКИ *О*
Спокойной ночи, Динамитик!
Раз он говорит что ничего, значит ничего, так?
- Конечно мы пойдем спать если ты устал, - ответил на поцелуй и устроился поудобнее с ним в обнимку. - Спокойной ночи.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-17 21:49:19)
ОБНИМАШКИ *О*Спокойной ночи, Динамитик!
Я ушла, меня спалили
Буду скучать! *0*
Я тоже буду скучать *О*
и сейчас и потом Q.Q
Приоткрыв глаза, Гокудера увидел что спал с Такеши в обнимку, уткнувшись ему в грудь.
Лучше бы ты поторопился.
Сгинь.
Скоро ты со мной будешь за всеми наблюдать, и играться с ними.
СГИНЬ!
Я просто предупредил.
Достал уже.
Какие мы нервные.
Я пока полежу с ним. А ты сгинь, из головы.
Пробуждение было резким и немного болезненным. Открыв глаза, быстро осмотрелся вокруг, чтобы сориентироваться, но относительно успокоился, увидев Хаято. Сна он уже не помнил, остались лишь смутные обрывки какой-то погони и крови. Вздохнув, обнял его крепче.
- Доброе утро, - пробормотал он, увидев что Хаято проснулся.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить