Доброе. Как спалось? -Гокудера наслаждался теплом и недолгим,но таким долгожданным спокойствием.
Шалашик, ಠwಠ Не входить
Сообщений 141 страница 160 из 346
Поделиться1422012-08-18 10:51:10
- Нормально спалось, - соврал он, чтобы не расстраивать Хаято, который выглядел хоть немного, но лучше чем вчера. - А тебе?
Теплый... Я всегда думал что мертвые холодные. Хотя он и был холодным... Снова натолкнулся на какую-то преграду, мешающую развить мысль и ненавязчиво уводившую его в сторону.
В общем, что бы более менее нормально поиграть я решил так. Рен типо ослабил контроль, посредством того, что больше не навязывает мысли о том же утоплении, но Таке все еще считает Хаято мертвым и... ну ты понял
Поделиться1432012-08-18 11:02:26
Давай, задай ему этот вопрос.
Ты о чём?
Последние два дня этот вопрос тебя мучил.
Я его не произнесу. Это уже не важно.
Хотяб улыбнись ему. знал бы ты что ему сегодня снилось...
Улыбнулся- Я отлично спал, ведь ты был рядом. Есть хочешь?
Спроси его.
Заглохни. Я в последний день спрошу.
Ну, смотри,твоё дело.
Поделиться1442012-08-18 11:07:01
- Не очень, но думаю что нужно, - поцеловал его. - И я всегда буду рядом, - Такеши искренне верил в то, что говорил. Улыбается. Я так люблю когда он улыбается. Искренне. Мне.
Поделиться1452012-08-18 11:20:45
Ха-ха-ха! Всегда он рядом будет! Он даже не представляет насколько его "всегда" коротко! Аха-ха-ха!!! Умора!
Ага. Всегда. Пойдём вместе туда, или мне принести поесть тебе сюда?
Заткнись. Лучше ему этого не знать.
Какие мы нервные и благородные... Смотреть противно.
Вот и не смотри. Может за то что присутствуешь тут, ещё денёк накинешь?
Размечтался.
Поделиться1462012-08-18 11:25:58
- Наверное, лучше будет выйти. Шалаш не очень приятные воспоминания навевает, - поежился. Ему совсем не хотелось больше оставаться здесь одному.
Хаято, я отойду ненадолго, можешь в принципе пока вывести мою тушку к костру
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 11:42:39)
Поделиться1472012-08-18 11:54:36
Ну, тогда пошли. Выведя Такеши он посадил его к костру и стал рыскать в поисках еды.
Мы в лагере.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 11:54:59)
Поделиться1482012-08-18 21:01:47
- Уверен, что ты не хочешь есть? - поинтересовался, усаживаясь на кровать.
Поделиться1492012-08-18 21:06:46
Нет, не хочу. Лёг и сжал виски. - Можно немного воды?Прости, я тебя обременяю...- Своим присутствием.
Поделиться1502012-08-18 21:13:52
- Воды? Да, конечно, - встал и вышел из шалаша. Дойдя до костра, набрал в кружку воды и вернулся обратно. - Вот, держи, - передал кружку и преданно смотрит, словно ожидая приказа чего-нибудь еще сделать, чтобы помочь.
мне лень разбивать на три поста
Поделиться1512012-08-18 21:16:07
Взял и выпил.- Спасибо большое.
Он тебя больше не зовёт, не шепчет тебе?- Тихо спросил
Поделиться1522012-08-18 21:19:00
- Нет, ты больше не зовешь, - отрицательно покачал головой. - А должен? - напрягся, ожидая ответа.
Может он зовет, а я его не слышу? Поэтому ему стало плохо?
Поделиться1532012-08-18 21:23:53
Это хорошо что не зовёт. Значит он успокоился. Нет, не должен.
Такеши, запомни, Ни в коем случае не ходи к нему на озеро,ясно?- Сказал строго, но и умоляюще одновременно.
Поделиться1542012-08-18 21:27:24
Облегченно выдохнул, узнав, что не должен был ничего слышать. Но теперь догадок, почему такое творится с Хаято и вовсе не осталось.
- А почему не ходить к тебе на озеро? - сознание Такеши упрямо не слышало то, что Хаято разделяет себя с тем на озере. Ему и самому не хотелось идти туда, но... там же Хаято. И это решало все.
Поделиться1552012-08-18 21:33:16
НЕЛЬЗЯ. Строгий и короткий ответ.
Меня гонят. Т.Т
Чувствуя что проваливается в сон, Гокудера закрыл глаза.-Просто нельзя...-Он уснул.
Обнимашки! Сладких снов!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 21:35:34)
Поделиться1562012-08-18 21:37:33
ОБНИМАШКИ *О*
Спокойной ночи!
Меня тоже чуть не спалили озо
- Хорошо, я не буду ходить, - но уверенности в собственных словах почему-то не было. Увидев, что Хаято засыпает, улегся рядом, обняв его. Спать было не то что не охота а... страшно. Но усталость вскоре взяла свое.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 21:40:03)
Поделиться1572012-08-18 21:42:59
Во сне прижался к нему и улыбнулся.
Всё, меня спалили.
Поделиться1582012-08-19 10:42:20
ну как обычно, если вкратце, я проснулся .-.
- Ну вот мы и снова встретились. Соскучился? - снова раздался голос. Такеши открыл глаза, ожидая снова увидеть озеро, но нет. На этот раз они были на какой-то поляне, на которой Ямамото еще ни разу тут не был.
- Я решил сменить декорации, - пояснил Хаято, видя его недоумевающий взгляд.
- Зачем я здесь снова? - хрипло спросил Такеши, только сейчас заметив, что крепко привязан к столбу.
- Ну да, во сне же ты помнишь, что я делал с тобой в те разы, - театрально взмахнув рукой, сел в появившееся кресло. - Во-первых, так интереснее. Не нужно каждый раз объяснять, что я с тобой сделаю. Правда это окупалось таким твоим удивленным выражением лица, но мне надоело. Во-вторых, что мне еще делать ночью, пока вы спите? А ночь - она длинная, особенно когда ты не спишь.
Во время монолога Хаято, Такеши пытался освободиться, но все было тщетно. Лишь грубая веревка плотнее врезалась в запястья.
- Можешь не рыпаться, - кинул ему Хаято. - Это мой мир, поэтому тебе не сбежать отсюда, пока я сам тебя не отпущу, - встав с кресла, он подошел ближе. - А отпускать тебя ой как не хочется. Но договор есть договор.
- Какой договор? - попытался отвлечь его разговором Такеши, все еще не теряя надежды освободиться.
- Пока тебе этого знать не нужно. Потом может быть еще и скажу, - на лице Хаято расплылась предвкушающая улыбка. - Ну вот, зачем ты так? Я же еще даже не начал, а первая кровь уже пошла.
Моргнув, Такеши повернул голову и скосил взгляд на связанные руки. Веревка уже была вся в крови. Я даже не заметил...
- Так усиленно хотел выбраться? Похвально, - протянул Хаято. - Хочешь сбежать от меня? Но почему? Я же всего лишь играю с тобой, Такеши. Мне тут безумно скучно. Или ты не настолько меня любишь, чтобы помочь избавиться от скуки, пусть и таким немного извращенным способом? - подошел еще ближе и заглянул в глаза.
Такеши сглотнул, не зная что и ответить. Но это же всего лишь сон, верно? Значит, ничего страшного? Набравшись смелости, уже без сомнений ответил на взгляд Хаято:
- Люблю.
- Вот и славно, - поцелуй холодных губ. - Значит, мы можем продолжить, - соскочил с небольшой платформы, на которой стоял столб. В то же мгновение там появился ворох мелких веток, достающих ему до бедра. Страшная догадка пронзила его словно молнией.
- О, я вижу, ты уже догадался, что будет кульминацией нашей сегодняшней программы, - усмехнулся, доставая из кармана пачку сигарет и спичку. Закурив, продолжил. - Так вот, именно поэтому я немного и расстроился, когда ты перетер запястья. Испортил мне всю символичность, - выдохнул дым. - Ведь сожжение на костре получило такую распространенность из-за этого. Что не проливается ни капли крови, а благодаря пламени, происходит очищение души, - очередная усмешка. - Нам бы это пригодилось, не так ли? Ведь на костер обычно попадали люди, обвиненные в колдовстве, еретики и те, кто был заподозрен в... мужеложстве. Как тебе такое, а? - выкинул окурок в сторону.
Такеши вздрогнул и обессиленно обвис на веревках, перестав дергаться, так как запястья уже просто сводило от боли. И хоть не видел, но чувствовал, как кровь ручейком стекает по рукам, капая на платформу и когда он переминался с ноги на ногу, противно хлюпала под ногами.
- Ну что же ты, Такеши, развалился тут? Так не интересно, давай мы тебя немного развеселим, - спичка чиркнула и была брошена в ворох веток. Пламя заиграло сразу же, словно костер уже давно горел или был предварительно полит бензином. Сквозь языки пламени Такеши видел, как довольно улыбается ему Хаято. Еще и рукой помахал перед тем, как стена пламени скрыла его от него.
Пламя перекинулось на одежду, жгло кожу, жгло легкие, так как жар был просто не выносим. С диким криком, Такеши подался вперед, забыв про то, что он привязан, в надежде выбраться из этого пылающего кошмара.
Жар, почему мне так жарко? Почему кожа словно горит? - Такеши проснулся с бешено колотящимся сердцем и оглядел свои запястья. Мне снова что-то снилось? И я устал. Словно и не спал вовсе.
Поделиться1592012-08-19 10:49:09
Хаято не просыпался.Он просто стал рукой шарить по пустой кровати. Нащупав руку Такеши, он обнял её и свернулся калачиком,дальше сопя.
Поделиться1602012-08-19 11:23:53
Милый... Но разве мертвым нужен сон? Оказывается, я о них многого не знаю. Или это все этот остров?
Немного успокоился от успокаивающего прикосновения и обнял Хаято. Усталость брала вое, но спать почему-то не хотелось, поэтому Такеши просто лежал, наслаждаясь этим мгновением, когда Хаято безмятежно спит, а он может обнимать его, даря тепло и вслушиваться в мерное дыхание.