KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 161 страница 180 из 346

161

Приоткрыв глаза,Хаято облегчённо вздохнул, найдя рядом Ямамото. Ему снилась собственная смерть.Медленная, он задыхался под водой и топил его... Такеши...
Доброе утро.- сказал он, заметив что тот не спит.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-19 11:39:25)

162

Гокудера Хаято написал(а):

Медленная, он задыхался под водой и топил его... Такеши...

это месть мне, да?  :"D Ты топишь меня, я тебя
- Доброе утро, - заметил, что Хаято как-то странно и немного настороженно на него смотрит, но не стал развивать эту тему, уже догадываясь, что за этим последует. Поэтому он просто поцеловал его, надеясь, что хоть это отвлечет его от мыслей, что сейчас у него в голове.

163

Нет, не месть. Рен меня в твоём облике топить и будет.
Когда его поцеловали, в груди разлилось тепло. Ответив на поцелуй он приобнял Такеши.- Что-то случилось?

164

вот же сволочь этот Рен =.=
- Случилось? Нет, вроде ничего, - ответил Такеши, так как не помнил что происходило ночью. - Только почему-то усталость не проходит, словно и не спал вовсе, а на стройке дальше работал, - улыбнулся. - Но, наверное, мне просто кажется, - пожал плечами.

165

Ямамото Такеши написал(а):

вот же сволочь этот Рен =.=- Случилось? Нет, вроде ничего, - ответил Такеши, так как не помнил что происходило ночью. - Только почему-то усталость не проходит, словно и не спал вовсе, а на стройке дальше работал, - улыбнулся. - Но, наверное, мне просто кажется, - пожал плечами.

Рен, сволочь...
Положил голову ему на грудь, и обнял.-Наверное кажется, но всё-же давай так полежим, ты и отдохнёшь.

166

- Только не спать. Не дай мне заснуть, хорошо? надо было этого Фредди назвать  :"D - попросил он. - Не хочу засыпать, - уткнулся ему в макушку, не понимая, что могло вызвать такую боязнь уснуть.

167

- Только не спать. Не дай мне заснуть, хорошо? надо было этого Фредди назвать  :"D  - попросил он. - Не хочу засыпать, - уткнулся ему в макушку, не понимая, что могло вызвать такую боязнь уснуть.

Хорошо.-Удивлённо. Обнял крепче Всё ведь нормально?

168

- Я не знаю, - наконец сознался он. - Я правда не знаю и не понимаю почти все, что происходит вокруг. Я запутался. Но ты рядом, это главное. Значит я могу хоть как-то смириться с этим, иначе я не знаю, что бы было, - пробормотал он. Головная боль снова проснулась, но он уже не обратил на нее внимания.

169

Такеши... А... Нет, ладно.
Ты же хотел в последний день спросить.
Заткнись.

170

- Что? - взглянул ему в глаза. - Скажи. Ты же хочешь что-то спросить, верно? Я же на все отвечу, ты же знаешь.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-19 12:52:51)

171

Да. Только один вопрос:А если бы ты со мной никогда не встретился, ты бы был счастлив? - в горле встал ком

172

*0*

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-19 12:59:23)

173

- Нет, - без раздумий ответил он. - Без тебя, я бы навсегда и остался бейсбольным придурком. Так бы и играл в бейсбол, не думая больше ни о чем. А потом снова получил бы травму, так как это неизбежно, и рядом не было бы кого-нибудь вроде Тсуны. И да, бейсболом я пытался заменить смысл жизни, так как больше нечем было. А потом появился ты. Сначала такой странный, как внешне, так и внутренне. Сразу привлек мое внимание. И теперь я уже не представляю своей жизни без тебя. И нет, я не смогу быть счастливым, ведь мне не будет доставать самой нужной части - тебя, - закрепил свои слова поцелуем. - А к чему этот вопрос?
ролик *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-19 13:07:52)

174

Отсутствие сновидений - признак шизофрении (с)
Википедия
охренеть, поздравь меня, оказывается я шизофреник  :huh:

175

Отсутствие сновидений - признак шизофрении (с) Википедияохренеть, поздравь меня, оказывается я шизофреник

тут должен быть смаил, но я его не нашел.
Не, ни к чему.-Как хорошо, что я не спросил в последний день.- Я счастлив.

176

- И я счастлив, пока у меня есть ты, - задумчиво на него посмотрел словно пытаясь вспомнить что-то, но нужное воспоминание снова ускользнуло. - И пусть такие мысли больше не приходят в твою голову.

177

Даже если они придут, я их выгоню. Веником.-Засмеялся

178

гомен, инет за неоплату выключали =.="
- Правильно, выгоняй их. Я хочу видеть твою улыбку, как сейчас, а не то, как ты хмуришься, - улыбнулся в ответ и поцеловал его.

179

Та ничего, читал своё появление на острове и нашу первую нц ='D
Ответил на поцелуй, - А я всегда улыбаюсь, в душе, ты чего.- Смеясь сказал - Можно одно желание?

180

о боже  :"D а по сути, ты же появился из ниоткуда, если я правильно помню? вернее из флуда озо
- Конечно, все что пожелаешь, - чуть ли не мурлычет от удовольствия.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить