KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18

место пьяного 18Д и Д18

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Хибари притащил за руку Дино куда то на южную зону пляжа. Мягкий песочек у самого моря, и зелёная мягкая трава ближе к лесу. Нежный успокаивающий прибой наперебой с ветром щепчут ласковые слова, обдувая теплыми потоками. Небо приняло яркие оттенки розового и оранжевого, солнце садилось, а где то небо начинало темнеть и проступали звёзды и лукавый месяц, следящий за всеми.

Отредактировано Yuki (2012-08-07 20:49:56)

2

Кея, - Мустанг повалил Хибари на землю и принялся путано шептать что-то на ухо. Говорил что-то о том, что ему сейчас плевать абсолютно на все, мол, делай, что хочешь, раз уж я сам в таком виде... Поддавшись желанию, он тут же нарушает свои слова, без прелюдий спускаясь ниже и расстегивая зубами ширинку.
айайай,плохоймесяц:с

3

Он хотел что-то сказать, но  всему своё время. Сейчас ему сделают приятное, разве стоит вмешиваться? Хибари с ухмылкой наблюдает за действиями Дино. Похоже он очень доло терпел и сейчас просто эмоции вышли из под контроля, но это даже забавно, посмотрим что из это выйдет
да чё уж там, шпионов хватает =="
писец...23 просмотра! всех убью ><

Отредактировано Yuki (2012-08-07 20:59:48)

4

я тоже самое думала про свою тему, успокойся=="
все, нас нет.

5

Всё равно убью^^

6

А что из этого выйдет? Мустанг резким движением стягивает с Кеи штаны, откидывая их в сторону и мягко проводит рукой по трусам. Как-будто бы не решаясь, хотя на самом деле он сейчас поглощен мыслями о том, как бы это получше сделать. В итоге бросает столь бесполезное занятие и стаскивает с Хибари последнюю одежду, не считая рубашки. Устраивается поудобнее и начинает водить сначала руками, потом языком, - Ннн...
да ладно тебе, спокойнее озо
главное, чтобы не вмешивались =.=
поздно ._.
бей их! >.<

Отредактировано Dino (2012-08-07 21:06:46)

7

я ненормальный человек наверное, но мне нравится когда в яое на персе только одна рубашка =="
ладно, я поглащен процессом, и не буду их бить^^
Действительно коньяк и вино сделали своё дело, ударив по мозгу. Ситуация действительно забавляла. А от действий Дино голову сносило ещё больше, щёки покрылись румянцем, алкоголь и жар похоти. стало довольно жарко, даже без одежды. А с губ сорвался только стон вызванный ловким язычком Дино
-Хааа.....

8

окей, окей :33
котикинаркотикиблядьязавываюнавсюквартиру
вот и оставайся в рубашечке :33
Мустанг с усмешкой отмечает, что теперь-то он точно не сможет взять в рот весь - подавится. А это будет выглядеть как-то неэтично. Потому продолжает поверхностные ласки - проводя языком по головке, пальцами одной руки гладит ствол, ощущая вздувшиеся вены. Второй рукой держит за бедро, впиваясь ногтями. Весь раскраснелся, мурчит, подрагивая ушами. Хвост вообще задрал, машет им из стороны в сторону, в такт движениям языка, - Мрр..

9

Да уж... Минет в пьяном угаре, отличная штука.
Кёя усмехнулся своим мыслям, выдавая всё новые стоны, по телу пробежала дрожь и кожа покрылась мурашками. Рука немного жестоко схватила за волосы Дино, уже не понимая что делает, не давая даже отстраниться. Сумасшедшие чувства
-Да...Дино...ааахх...

10

- Мхм, - больно за волосы-то потянул. Но Дино моментально забыл об этом, ибо и собственное возбуждение нарастало не меньше. Пройдясь пару раз языком по всей длине, все-таки решил взять в рот. Сначала было неудобно, даже рвота подступила, но Мустанг не особо обращал внимание на мелочи, беспокоясь лишь о том, что иногда приходится отрываться и переводить дыхание. Зато он прекрасно слышал стоны Хибари, улавливая даже тихие вздохи. Ему нравилось то, что Кея не сдерживается, ему нравилось, что как он сам подается ему на встречу. Ему это определенно нравилось.

11

В горле пересохло, на лбу проступил пот, и всё бы ничего но вот Кёя похоже сейчас не выдержит и кончит прямо в рот Дино. Блин но они пьяные, какие тут умные мысли?  Ещё немного и не сдержавшись горячая струя белой жидкости вылилась прямо в рот, тело напряглось, глаза от удоовольствия закрылись, перед этим Кёя успел убрать руку от волос Дино и сейачс сжимал руки в кулаки немного выгнувшись

12

Неожиданно подавился, отстранившись. Но быстро откашлялся и облизал губы. Вновь прильнул и тщательно "доел" остатки спермы, а потом довольно уставился на Кею, слегка помутневшим взглядом. Усмехнувшись, подполз ближе, нависнув сверху и поцеловав, а затем послушно устроил подбородок на груди, застыв в весьма странной позе, напоминавшей кошку, готовую к прыжку. И все это на Кее. Прикрыл глаза и одним только своим видом сказал, что ко всему готов, делай, что пожелается, или скажи мне, я сделаю.

13

И такой расклад дела даже весьма устроил. С довольной улыбкой Кёя подмяял под себя Дино оказавшись сверху и хищно облизнувшись припал нежно к губам. Да, состояние было неуправляемым но грубо он действовать не хотел, пока... С губ он спустился к шее, оставляя засосы и как бы говоря что это его "добыча" и нежно и обжигающе шепнул на ушко
-Сегодня ты мой-слегка прикусив мочку, спустившись с шеи до ключиц

14

- Да-а, - только и смог промямлить Дино в ответ. Сдерживать возбуждение сил не было, да и разум просто задавался вопросом: "Оно тебе надо? Лежи и стенай". Что, собственно, и делал Мустанг. Обхватив одно рукой шею Кеи, он лишь томно вздыхал, отдаваясь ласке, и почему-то думая о том, станет ли Кея трогать хвост. Вопрос быстро потонул где-то там же, где сейчас находились здравый смысл и трезвое мышление, а Каваллоне лишь продолжил громко мычать и мурлыкать от прикосновений и поцелуев, - Кея...

15

Медленно стянутая футболка была отброшена подальше. Спустился ниже, поиграл языком с сосками, слегка прикусив. Дальше стал спускаться по желаемому телу всё ниже, целуя и оставляя мокрые дорожки языком  добрался до вредного ремня, который почему то всё ещё тут был вместе с брюками и всё никак не давал продолжить, но Хибари с ним долго не возился и вскоре нежелаемые брюки вместе с нижним бельём  были где-то на траве с другой одеждой. А встаавший член порадовал глаз
-За приятную услугу я тоже сделаю тебе приятно
Даа...12 лет а член уже не маленький, да уж, Дино мал да удал
усмехнулся настолько пошлым и одновременно весёлым мыслям в такой момент и лизнул языком головку

16

- Нха! - выгнулся, впившись ногтями в землю. Все, о чем Дино думал в последние минуты разом забылось, оставив голову абсолютно пустой, - Мррр... - Мустанг мотал головой из стороны в сторону, растрепав все волосы. Он все никак не мог пристроить куда-нибудь надоедливый хвост, который немного мешался, как бы он не лежал. В прочем, это тоже забылось, как только Кея приступил к делу, и Каваллоне осталось только покорно мурчать и получать удовольствие.

17

Ловко работая языкм (натренировался уже) и принося удовольствие он уже сообразил своим нетрезвым мозгом что хочет сделать с пацанёнком, чувствовал он себянеловко, ибо Дино был его сейчас младше, это забавляло и пугало одновременно, но алкоголь заствил мысль исчезнуть, а работал он уже ртом всё ловчее, слушая довольные вздохи любимого

18

Чувствуя, что сдерживаться уже не может, Мустанг разошелся громкими стонами, настолько громкими, что их можно было принять за крик. Он весь выгнулся, чуть ли не встав на голову, и подался вперед, - Ммм... Нха! - кончил прямо в рот, не сдержавшись, и тут же обессиленно свалился обратно с небес на землю, - Мрр... - Дино стыдливо покраснел и повернул голову на бок, нервно сглотнув.

19

Всё проглотил и даже с губ слизал похотливо улыбнувшись
-А ты вкусный-облизнулся
-Но вечеринка не окончена-поцеловав в шею он преблизил пальцы ко рту и шепнул на ухо
-Оближи

20

- Мрр, ты же не станешь... А хотя, - усмехнувшись, Мустанг смачно обслюнявил пальцы и добровольно слегка раздвинул колени, - Хочу...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18