KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18

место пьяного 18Д и Д18

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

-Любой каприз за ваши стоны-довольно улыбнувшись он поцеловал Дино в губы и проник одним пальцем создавая ему небольшой дискомфорт а потом последовал второй, далее третий, растягивая его

22

Мустанг хотел что-то ответить, но не смог - слова где-то потерялись, а вместо них вышло лишь неясное, - Гха! - и странное бульканье. В прочем, Дино почти сразу же повел бедрами, самостоятельно насаживаясь на пальцы и громко стеная, что бы там кто ни говорил, но это ему безумно нравилось, а предвкушение вообще сносило крышу к чертям, - Ннн..

23

Закончив растягивать он с улыбкой посмотрел
-Уверен?

24

Не сомневайся, - усмехнувшись в ответ

25

Ну он не сомневался и засадил Дино по первое число, не медля, но войдя, остановился, давая немного привыкнуть и целовал лицо чуть успокаивая

26

- Ааа! Нн..мммм... - боль ударила в голову, выгоняя оттуда последние остатки алкоголя и проясняя разум, но тут же накрывая его непрозрачной пеленой. На секунду Дино вообще забыл где он, кто он и что происходит, и просто машинально обнял Кею, расцарапав спину, - Ннгха... - эта маленькая пауза помогла все осознать и добровольно отдаться Кее, без сомнений доверившись этому человеку, хоть такого поворота событий никогда и ни за что не должно было произойти.
Блаженная улыбка застыла на устах, а Мустанг лишь слегка пощекотал ногу хвостом, как бы прося продолжать, ибо слов не было вовсе.

27

Немного стиснул зубы от боли в расцарапанной спине, но боль ничто по сравнению с наслаждением. Боль немного прояснила разум, но блин, какой тут к чёрту разум, когда под тобой выгибается такую хрупкое тёплое тело, такое любимое, он довольно улыбнулся и начал двигаться, немного рубовато, но вот кажется недовольства Дино не выказывал, это подтверждали стоны чуть ли не на всё побережье,а Кёя сам от удовольствия чуть постанывать начал

28

Дино громко стонал и извивался под Кеей, казалось, все чувства резко обострились, и вот он даже слышит, как постанывает Кея, мерно двигаясь внутри него, ощущает его сбивчивое дыхание, но самое главное - это невыносимая жара. Настолько жарко и душно, что Мустанг попросту таял от действий Кеи, утопая в волнах наслаждения, усиливающихся с каждым новым толчком.

29

Движения сильные, быстрые. Ему понравилось владеть чьим то телом. Порсто нахальная усмешка на губах, а пот градом стекает, Кёя кажется даже слишком груб, но он обо всё забыл, ещё немного, и он почти на пределе

30

Дино слегка ведет бедрами и то напрягает, то опять расслабляет мышцы, доставляя Кее чуть больше ощущений и удовольствия. Сам Мустанг уже не может сдерживаться, еще пара сильных толчков, и он бурно кончает, заляпав себе живот и вновь расцарапав спину Ке.

31

А следом за Дино, ещё через пару толчков кончил Кёя прямо в парня и обессилев упал сверху
-Это было весело-ухмыльнулся пытаясь отдышаться

32

- Очень весело, - усмехнулся и приподнялся на локтях. Собравшись с силами, свалил Кею с себя, уложив животом вниз и принялся зализывать расцарапанную спину, - Ммм, прости, я тебя так сильно поцарапал... - водит языком по ранкам.
продолжаем-с? ಠ_ಠ

33

Да ಠ_ಠ Всё равно сидеть буду, пока спать не захочется =="
Дино, 2 недели!!!!! Естественно продолжаем...Если ты хочешь о.о

34

Конечно, я хочу ಠ_ಠ
Я тебя спрашивал, мало ли ಠ_ಠ
Вдруг, спать хочешь ಠ_ಠ
Окей, тогда, продолжим :'33

35

Мама уже отругала и спалила нас с братом, продолжаем чо о.о

36

С братом? ಠ_ಠ
Ладно, ладно, все, пишу ಠ_ಠ

Внезапно, Дино издал странный звук, как будто поперхнулся. Громко сглотнув, он наскоро подобрал свои штаны, на бегу натянул их и убежал в ближайшие кусты.

37

Я ржу, честно XDDD
Да, с братом, а чё? Оо

38

Не, ничего ಠ_ಠ
А что? Надо же ему как-то свалить, да вернуться в свое тело? :3

Дино нет уже пять минут, и ни звука от него не слышно.

39

А Кёя чё то заволновася немного :'D

40

Вот теперь я доволен ಠ_ಠ
Наконец, не вдалеке прошебуршали кусты и в ночи стало можно разглядеть высокую фигуру крепкого молодого человека. Мустанг медленно шел по песку, пошатываясь, ноги не особо слушались, сказывалась двух-недельная разлука с собственным телом. Когда он поравнялся с Кеей, то на него и посмотреть-то страшно было: растрепанные волосы, привычная футболка и штаны с множеством карманов, на плече висела какая-то сумка. В руке Дино держал только-только открытую бутылку виски, а во рту ярким ночным мотыльком дымилась сигарета, - Мхм, - грубая усмешка и оценивающий взгляд, - Твой сегодня, значит?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18