Кёя даже офигел немного, осмотрел мустанга снизу вверх
-Дино?-опешил и как-то моментом протрезвел
место пьяного 18Д и Д18
Сообщений 41 страница 60 из 86
Поделиться412012-08-08 00:22:12
Поделиться422012-08-08 00:26:10
Дино тряхнул головой и сделал пару глотков, - Как удачно я вернул себе тело, - усмехнувшись, Мустанг скинул сумку с плеча и кинул её к какой-то одежде в стороне. Потушив сигарету, он вновь выпил. После некоторой паузы, Дино протянул бутылку Кее, - Пей. Я хочу еще.
Поделиться432012-08-08 00:31:27
-Тогда ты сверху-человек в рубашке и со странной ухмылкой взял предложенную бутылку и распил её, довольно сильно опустошив
-Продолжаем-ухмылка не сходила с уст Хибари
Поделиться442012-08-08 00:41:18
- Ты думал я так просто позволю тебе завалить себя? - фыркнув, Мустанг опустился на колени перед Кеей и поцеловал. Долго, слегка грубо и прикусив губу. Усмехнувшись, он повалил его на живот и навис сверху. Начал с шеи, дыша в ушко, спустился ниже, забравшись языком под воротник рубашки. Ловко водил руками вниз, с талии на поясницу, еще ниже. Задрал рубашку, лижет царапины, что сам оставил десять минут назад. Еще ниже. Ни секунды не задерживаясь, разводит колени в сторону и проходит языком между ягодиц, попутно проникая языком внутрь. Ждет реакции.
Поделиться452012-08-08 00:51:07
А реакция не заставила себя ждать. Раны немного жгли, но удовольствие снова всё заглушило, Так он соскучился по этой пассивной роли, да уж, он наверно каждой клеточкой тела желал что бы Дино сотворил с ним что-то посто неописуемое, одни ласки заставили немного застонать от удовольствия
-Дино...
Мне нравится грубый Дино :3БДСМщицанесчастная о.о
Поделиться462012-08-08 00:59:33
- Громче, - Мустанг сжал бедра Кеи, крепко впившись ногтями в кожу. Бодро работает языком, проникая все глубже, - Я хочу, чтобы ты был громче. Как тебе нравится больше? - скользнул языком по левой ягодице и вновь вернулся обратно, - Так? А если вот так? - недолго думая, Мустанг подобрал бутылку, отпил немного и засунул пальцы в рот. Тщательно облизав их, он ввел сразу два и немного подвигал ими внутри Хибари, - Как, мм, Кея?
Даркмодон ಠ_ಠ
Мне доставать кнут? ಠ_ಠ
Поделиться472012-08-08 01:04:29
Фута спалился!
Ага, отхлестаешь как следует XD янепротивчо о.о
-Громче? Пожоще, конь-раскрасневшийся парень не хотел так просто сдаваться и с усмешкой на лице попытался спровоцировать на более решительные и жёсткие меры
-Что? Это всё на что ты способен? Большего я не увижу?-но предательский стон сдержать не смог
Хибари в мазохисты заделался о.о
Отредактировано Yuki (2012-08-08 01:04:41)
Поделиться482012-08-08 01:11:30
Скептически повел бровью, - Даже так? - усмехнулся и вытащил пальцы, - Ты нарываешься, Кея. Уже нарвался, - допив содержимое бутылки, Дино отложил её в сторону и потянулся расстегивать свою ширинку. На пол пути передумал и достал кнут, - Тебе же понравилось в прошлый раз? - не дожидаясь какого-либо ответа, Дино схватил Кею за ногу и подтянул ближе, приподняв заднюю часть тела. Не долго думая вогнал ручку кнута на всю длину, даже не заботясь о смазке и обо всем подобном.
Бить/хлестать? Ноу, у Поняши рука не поднимется. Это же как его надо довести? ಠ_ಠ
А все остальное могу :33
Поделиться492012-08-08 01:15:33
тебя потом ждёт интереное продолжения если хочешь
-Гад-всё что успел сказать, а потом крик смешанный со стоном, мышцы напряглись, руки сжали многострадальную траву, просто вырывая её из земли
Поделиться502012-08-08 01:21:16
- Так-то лучше, - Мустанг ухмыльнулся, слушая крики и стоны Кеи, двигая кнутом внутри, пробуя найти ту точку. Походу, нашел, - спьяну, не подумав, надавил туда слишком резко, - Тц, - одумался и посмотрел на Кею.
хочу ಠ_ಠ
Поделиться512012-08-08 01:29:22
-Конь, если ты остановишсья.... я забью тебя.... до смерти....аааахх...-А кёе вобще щас было на всё по барабану, боль смешанная с удовольствием, чёрт, как же это было классно
Да я мазохист...
Мысль пробежала молниеносно но Кёя успел её подцепить и невольно улыбнулся, всё ещё сжимая кулаки и впиваясь ногтями в ладони
окай^^ Спать я походу уйду не скоро :'D
Отредактировано Yuki (2012-08-08 01:29:45)
Поделиться522012-08-08 01:35:37
Дино лишь усмехнулся, чертыхнув себя за лишнюю трусость. Схватив Кею за волосы, он резко потянул его на себя, вгоняя кнут еще глубже, - Если тебе так охота, то я тебе устрою веселенькую ночь. Мало того, что ты меня уже трахнул, так теперь и я тебя отымею, - фыркнув, Дино вытащил кнут и вновь вогнал его на всю длину ручки, не отпуская волосы.
а я вообще, походу, спать не пойду сегодня :'D
че-ерт, я же сейчас реально бдсм устрою, чо ಠ_ಠ
Поделиться532012-08-08 01:41:57
Довольно оскалился и даже немного зарычал от боли
-Ой, какие...мы злые...ааах...-прикрыл глаза получая удовольствие, которое волной проходило по всему телу.Мурашки по коже и приятная тяжесть внизу живота, кажетс Хибари был возбуждён до предела
Если я не лягу, то больше мне компа не видать, поэтому спать придётся о.о
устраивай, это будет весело о.о
Отредактировано Yuki (2012-08-08 01:42:28)
Поделиться542012-08-08 01:49:15
Отвлекшись буквально на пару секунд, Дино вытащил из сумки еще одну бутылку, - Мы не злые. Просто в кое-ком проснулись его желания, нэ? - усмехнувшись, Мустанг откупорил бутылку и сделал пару глотков. Вернувшись к своему занятию, он быстро вытаскивает кнут из Кеи и резко входит, одной рукой схватив за бедра, а второй держа бутылку. Даже штаны снять не потрудился. Сразу набирает быстрый темп и просто насилует Хибари, впиваясь ногтями в бледную кожу.
сейчас устроим ಠ_ಠ
Поделиться552012-08-08 01:53:59
Да блин, алкоголь это зло, зло это БДСМ, БДСМ это удовольствие, удовольствие это хорошее настроение, хорошее настроение это жизнь, вывод, жрите вискарь во время секса чо о.о
Стиснул зубы, на ладонях проступила кровь а глаза сильно зажмурены, но громкие стоны запрещали говорить что больно, только приятно! До боли приятно
-Да...Ещё...Дино, ааххх..-он прогнулся в неприличной позе опустившись на локти
Поделиться562012-08-08 02:00:08
Грубо рассмеявшись, Мустанг увеличил темп. Резкими и болезненными толчками, он буквально вбивался в простату Кеи, заставляя того стонать еще громче. Для Дино это как музыка, он сейчас не понимает, что творит. А бутылка между делом прикончена уже на половину, - Кея... - кончает внутрь, удовлетворенно выдохнув и таки что-то простонав.
стальная логика :3
Поделиться572012-08-08 02:02:48
-Чёрт....-бурно кончил...ещё раз....жесть да и только. Обессиленный и выжатый слабо улыбается рассудок помутнился
Поделиться582012-08-08 02:12:06
- Неужели это все? - цитируя "чьи-то" слова, издевается Мустанг. Кея пробудил в нем что-то неясное и необъяснимое. Это была и злость, и ярость, и животная похоть. Плюс алкоголь, ударивший в голову и окончательно помутнивший рассудок. Сделав еще пару глотков, Дино выходит из Кеи и наклоняется к нему, - А знаешь, мне понравилось. Давай повторим? - резко заламывает руку и вновь ставит на колени, водит членом между ягодиц, не входя, - Как тебе такая идея?
Отредактировано Dino (2012-08-08 02:12:33)
Поделиться592012-08-08 02:14:14
-Ну только если силёнок хватит, ты кажется выдохся-злорадно так улыбнулся
-Конь, может не стоит? А от устал бедненький-усмехается так нагло
Отредактировано Yuki (2012-08-08 02:14:32)
Поделиться602012-08-08 02:27:38
Мотнув головой, Дино отгоняет навязчивую мысль сейчас же придушить наглеца. Поднявшись с земли, он подбирает кнут и залпом выпивает оставшиеся пол-бутылки виски. Протерев губы запястьем, Мустанг протирает ручку об свою футболку, замахивается и наносит удар. Хлыст со свистом рассекает воздух и оставляет на спине Кеи ярко-красную борозду, махом сорвав рубашку, - Выдохся, значит?! - смеется. Грубо и холодно закатывается ржать, - Получай! - еще один удар, - Тебе же нужно было пожеще?!