KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18

место пьяного 18Д и Д18

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

так, энергетик в ход пошёл о.о Давай, Бёрн, спасай! Дино, ты жжёшь *-*
Кёя просто оглушительно крикнул, а потом закусив губу весь напрягся. Следущий удар пришёлся больнее, но тут он уже сдержал крик и получился сдавленный стон, а из прокушенной губы появилась кровь, и как бы это странным не казалось но блин Хибари это дико возбуждало, и настолько всё понравилось что улыбка снова проскользнула на губах

Отредактировано Yuki (2012-08-08 02:32:42)

62

Мустанг это заметил, - Неужели тебе это нравится, Кея? - на лице Дино блуждала злая ухмылка, - Так вот ты какой, оказывается, Хибари Кея, - замахнулся и снова ударил по пояснице. Внезапно Дино как-будто что-то ударило в голову, и он начал осыпать спину Кеи множественными ударами хлыста, расчерчивая всю спину вдоль и поперек алыми бороздами. Нанеся таким образом порядка двадцати ударов, он откинул кнут в сторону и полез за третьей бутылкой, не обращая внимания на стонущего Хибари. Зубами выдернув крышку, он подошел поближе и присел рядом на корточки, наблюдая. Сделал пару глотков и вновь засмеялся, - Кея... А я даже не ожидал от тебя. Я знал, что тебе нравится что-то жесткое, но чтобы настолько, - презрительная усмешка.

63

-А ты не сомневайся-кое как пытается отдышаться, с губ стекают алые струйки, и ладони все в крови, спина отдаёт ужасной болью вперемешку с наслаждением, это получлось интересно, он посмотрел на Дино
-Я вижу тебе самому понравилось-кинул взгляд на заметный такой стояк и подполз ближе, неизвестно откуда он взял силы. Грубо отобрал бутылку, довольно немало отхлебнув из неё
-Нужно помочь-повалил на землю нависая сверху и злорадно ухмыляясь, забивая на боль
Сейчас будет заключительная часть! Оседлаю Коня чо :3

64

- О, у тебя еще остались силы? - Мустанг покорно развалился, наблюдая за действиями Кеи, - Да, не поверишь, мне понравилось бить тебя, Кея, хотя я никогда в жизни не посмел бы поднять на тебя руку, ты знаешь, - усмехнулся, - Но ты меня довел. Давай, помогай, - почувствовал нарастающее возбуждение, не смог сдержать стона, - Быстрее.
игогошеньки ಠ_ಠ

65

А Кёя интересную вещь сделал
-Будет выполнено-похотливо улыбнулся и буквально оседлал коня, сжав ногами его бёдра и давая проникнуть в себя, руки упёрлись Каваллоне в грудь, а спина выгнулась и немного саднила , но это ничего

66

- Наездник? - Мустанг усмехнулся и решил не перенимать инициативу, - Сделай все сам. Порадуй меня, - расслабился, закинув руки за голову и наблюдая за Кеей, скачущим на нем, стонет, краснея, но все также издевательски ухмыляется. Черт знает, что сейчас вертелось в голове у Дино, да и он сам-то не обращал на это особого внимания, Кея завораживал, а к Мустангу начал возвращаться рассудок. Да только кровь, стекающая со спины партнера, неприятно холодила кожу, а ладони, измазанные в крови, в свою очередь мазали ею же грудь Мустанга.

67

Я порадую тебя поняш :'D

Кёя ничего не ответил, её рот занимали стоны удовольствия.Да уж, сегодняшняя ночь запомнится ему надолго, зато традицию исполнили, теперь брак молодожёнов точно будет ну очень крепким. 4 раза за ночь это весело. Он снова усмехнулся, в свете луны бледная кожа хибари измазанная в крови словно светилась, зрелище действительно завораживающее,он скакал на нём и стонал во всё горло, благо ещё и Мустангу удовольствие доставлял

68

- Мм... - Дино прикрыл глаза и просто смотрел на Кею, не выражая никаких чувств, кроме внезапно проснувшегося стыда. И вот где он был раньше? Ему же нравится... И как мне теперь... Тц..ммм, да-а, - Мустанг застонал громче, чувствуя подкатывающую эйфорию, - Нннха... постанывает в такт движениям.
вауиправдапорадовал ಠwಠ

69

писец я сейчас была на грани от смерти о.о чуть не спалили, и оказывается апельсины живые о.о
А Кёя вобще даже Дино не слышал, где-то потерялся в буре своих чувств и эмоций, снова закусил губу, ещё немного, уже почти на пределе, напряжённая обстановка просто убивала, как будто всё замерло вокруг, мышцы напряглись, с прокусанной губы стекла ещё одна струйка красной жидкости

70

Усмехнувшись, Дино еле подавил желание помочь Кее, в прочем, он об этом быстро забыл, ибо в тот же момент вдруг подавился каким-то стоном, выгнулся и кончил внутрь. По телу пробежала мелкая дрожь, а с губ сорвался блаженный вздох, и как не странно, любимое имя, - Аах, Кея!
давай-ка спать ಠ_ಠ
сама же сказала, если спалят - компа не видать ಠ_ಠ
апельсины? ಠ_ಠ

71

Ешё немного и кончил Кёя, сильно выгнув спину, от чего зашипел. А потом губы расплылись в блаженной улыбке он слез с бедного Коня и упал рядом, на живот, ибо на спину это было совсем нереально, тяжело дыша он посмотрел на Дино
-Доволен?
Да, через 10 минут свалю :3
Брат во сне разговаривал щас и выдал наркоманскую фразу "Ты чё, апельсины? Апельсины же живые" Я своим смехом чуть не разбудила его, блин =="

72

- Более чем... - отдышавшись, Мустанг натянул неизвестно когда снятые штаны и подошел к Кее, - Мы остаемся сейчас здесь, ясно? Боже... - так как рядом было только соленое море, а ближайший водоем неизвестно где, Дино не придумал ничего лучше, чем самому зализать все раны на спине. Йод и бинт он всегда носил с собой, но сначала-то нужно смыть кровь, - Лежи и не двигайся, - аккуратно водит языком по алым бороздам и царапинам.
окей :с
Апельсины ಠwಠ

Отредактировано Dino (2012-08-08 03:45:29)

73

-Что ты делаешь?-странно посмотрел
-Блин, да не парься, жить буду-ухмыльнулся и резко свалил на землю Дино
-Полежи со мной, утром разберёмся, ладно?-нежно поцеловал в губы
блин, живот болит ==" не, ну так бывает, когда не сплю всю ночь...Так что спать идти придётся, щас я отпишу последний пост и спать, ибо мои щас начнут все просыпаться

74

Но к утру там уже все засохнет и... Ладно, - ну, а смысл сопротивляться, когда тебя самого валят и целуют? Лежит и довольно лыбится, зевая. Притянул к себе, дотянувшись до куртки, вытащил её из кучи одежды, и укутал в нее Кею. На ткани сразу проступила кровь, Мустанг мягко погладил эти места и обнял Ке, - Спи спокойно. Я всегда буду с тобой, да-да, - уткнулся носом в макушку, - Ладно, завтра так завтра. Сегодня я помолчу. А совесть-то уже проснулась...
давай, давай, спать пора ಠ_ಠ
а мне вставать через два часа ಠwಠ

75

Блин, Дино прости,  время поджимает =="
Кёя так устал что очень быстро уснул в обнимку с Мустангом под прокллятой луной которая так и норовила подглядеть за ними из-за тучек
всё, доброго утра :'D я спать)

76

Да, да, давай :33
Покойной, эмм...  Няшностей ಠ_ಠ
Пони тоже пошел, ага ._.

77

Кёя проснулся, огляделся. Море. Лес. Трава. Кровь, много крови и ужасно раскалывается голова. Он издал недовольный стон и попытался встать, попытки были отрезаны резкой болью во всём теле, особенно в спине и....ну вы поняли Х). Дино мирно посапывал рядом, с довольной лыбой на лице. Кёя начал вспоминать отдельные моменты, а чуть позже чуть ли не всю картину, но алкоголь дал своё и всё восстановить не удалось.
Гад!
Он собрал в себе все силы и резко встал, голова сразу закружилась а в глазах потемнело, минуты 2 собираясь с силами и мыслями он пошёл искать брюки, после терпя жуткую боль натянул их и сел на траву, стоять было практически невозможно

78

Что-то почувствовав сквозь сон, Мустанг нехотя разлепил глаза, - Мм, ну, и куда ты встал? На ногах же еле стоишь... - перевернувшись на спину, он закрыл глаза от солнца рукой и поморщился. Голова немного кружилась и, почему-то, болели руки. Поднявшись, Дино осмотрелся, попутно восстанавливая в памяти вчерашнюю ночь, - Хм, - усмехнувшись, Мустанг подошел к Кее и присел рядом, - Ты как? - не удержавшись, притянул к себе, аккуратно, но-таки задев раны на спине.

79

Тихо зашипев отпрянул от Дино и зажмурил глаза
-Не трогай, болит-опустил голову
-Я вроде неплохо...Вру! Плохо, голова раскалывается и болит всё тело, но вот помоему вчера было весело-улыбнулся  и закрыл глаза рукой
-Да, весело. Как то жестоко но весело, повторим как нибудь?-тут не выдержал и засмеялся, пусть всё боелло, но настроение было отличным

80

- Ну-у.. - обиженно так протянул, но трогать не стал, - Я, как бы, должен извиниться, да, но вижу тебе мои извинения нафиг не сдались, нэ? - стараясь не делать лишних движений, просто прильнул к губам, облизывая и целуя, - Для тебя все, что захочешь. Даже такое, - усмехается.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18