KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18

место пьяного 18Д и Д18

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

-Да ладно, забудь....Хотя нет, не забывай, таких криков ты от меня ещё врядли услышишь-усмехнулся и ответил на поцелуй
-Нужно кровь смыть, и что-то с ранами сделать, будь просто царапины я бы забил, но я даже боюсь представить что там

82

- Не загадывай наперед, - двусмысленно так улыбнулся, - И не пытайся представить, - заглядывает из-за плеча на спину, - Черт, а не перестарался ли я?.. Сейчас, подожди, немного, - поднялся с земли и собрал все вещи, кнут и бутылки, куртку, все засунул в сумку, которую принес с собой. Подхватив её, вернулся к Кее и присел перед ним на колени, - Обнимай за шею. Я не вижу другого способа перенести тебя, не доставив боли, - виновато так улыбнулся.

83

-А чё я сам не дойду?-хмуро так посмотрел
- я же не девчонка какая нибудь сопливая-скрестил руки на груди, отказываясь перемещаться таким путём

Отредактировано Yuki (2012-08-08 11:31:42)

84

- Не девчонка. Не дойдешь, - стоит на своем, - Не ворчи. Просто обними, - взял за руку и мягко улыбнулся, - Ты же все прекрасно понимаешь, ну.

85

-Тц...-данная перспектива ему не нравилась, но вот похоже Дино всё таки прав...а может не прав? Помоему состояние бывало и хуже. Хотя если посмотреть с другой стороны, тебе никуда не надо идти, донесут и всё легко и просто. С хмурым лицом, но хорошим настроением, которое скрывал Кёя, он обнял шею Мустанга, давая себя взять на руки
-Неси к озеру

86

- Умница, - с усмешкой похвалив Кею, Дино подхватил его одной рукой, другой взял сумку, - На озеро, так на озеро, - еще раз окинув побережье взглядом, Мустанг убедился, что ничего не забыл. Развернувшись на месте, он медленно пошел куда-то в лес, предположительно в сторону озера. на озеро озо/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » место пьяного 18Д и Д18