Ей, сюда, зверинец!
Лагерь 6.
Сообщений 1 страница 20 из 962
Поделиться22012-08-13 12:03:34
и все замолкли. потерялись, что ли?
Поделиться32012-08-13 12:03:58
- Ну да, когда я почти оттяпал этому идиоту руку, белобрысый заволновался, да. А потом они меня чуть не раздавили, - недовольно добавил он. - А потом я сидел в этой идиотской коробке. Да и какая крокодилу семья? Мы почти одиночки! - гордо произнес он. - Для нас имеет значение только наша территория!
Ты успел укусить Такеши? ХА-ХА-ХА!!! Я как только появилась на свет,расцарапала Гокудере лицо.Оров-то было!-Ури громко смеялась.
Най,да?Своей нет,но Хаято сказал что он моя семья,а потом присоединился Такеши.
Поделиться42012-08-13 12:08:39
Най,да?Своей нет,но Хаято сказал что он моя семья,а потом присоединился Такеши.
Мммммм... Здорово тебе... Рука зачесалась, и Най её укусил по-привычке.Взвизгнув,он стал осматривать укус.- Забыл. Блиииииииин.
Поделиться52012-08-13 12:09:56
Ты успел укусить Такеши? ХА-ХА-ХА!!! Я как только появилась на свет,расцарапала Гокудере лицо.Оров-то было!-Ури громко смеялась.Най,да?Своей нет,но Хаято сказал что он моя семья,а потом присоединился Такеши.
- Тогда в следующий раз я тоже белобрысого покусаю, раз он орет забавно. Этот-то только поржал и все, мне даже обидно стало. Зато он вкусный. Надо было оттяпать кусочек. Чего же я такой добрый? - на последнем предложении в голосе стали слышны слезы. - А вообще, мне и одному хорошо, да, - уже как ни в чем не бывало продолжил он. - Ну, и от личного слуги еще не откажусь...
Поделиться62012-08-13 12:11:51
Черт. Почему я "Най", читаю как "Ной"? Отпусти меня ди грей-мен.
Вью все ещё пыталась победить яблоко. Девочка строила забавные рожицы и грызла фрукт, осматривая всех, кто находился в лагере. Многие, уже начали знакомится друг с другом. А сова сидела в сторонке, не доверяя хищникам. А Алекс все равно был занят разговором с куницей. Так что, можно и посидеть, подумать о насущном. Может мне и сове глюки устроить? О_О
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 12:16:41)
Поделиться72012-08-13 12:16:00
Услышав разговоры про семьи, Алекс стушевался и замолк. Ведь у него она была... а его выгнали. В отличии даже от хозяйки, он был слаб. Он был слишком слаб, что бы победить даже себе подобного, как вчера. Он успел стать одиночкой, но при этом очень нуждался в семье, в окружении.
Поделиться82012-08-13 12:18:47
- Тогда в следующий раз я тоже белобрысого покусаю, раз он орет забавно. Этот-то только поржал и все, мне даже обидно стало. Зато он вкусный. Надо было оттяпать кусочек. Чего же я такой добрый? - на последнем предложении в голосе стали слышны слезы. - А вообще, мне и одному хорошо, да, - уже как ни в чем не бывало продолжил он. - Ну, и от личного слуги еще не откажусь...
Он всегда ржёт. Не знаю чем,но он понравился Хаято.Не смей кусать белобрысого. Да и Такеши не кусай, он готовит отменно и вкусно.
Я бы тоже от слуги не отказалась.
Поделиться92012-08-13 12:20:49
Парень лет 14 вошёл в лагерь, но почему-то спрятался за деревом, выглядывая и рассматривая лагерь. Всё очень уж странно. взгляд был напуган, парнишка ничего не понимал. Он убрал пряд белых волос, что так лезли в глаза и уставился чёрными, как смоль, глазами на лагерь и его обитателей.
Поделиться102012-08-13 12:22:40
Он всегда ржёт. Не знаю чем,но он понравился Хаято.Не смей кусать белобрысого. Да и Такеши не кусай, он готовит отменно и вкусно. Я бы тоже от слуги не отказалась.
- А хрена ли он всегда ржет? Раздражает. Не знаю насчет готовит, но мясо нарезал хорошо, может поэтому я его и покалечил пока. А если покусаю белобрысого? - на лице появилась хищная улыбка. - Он наверняка очень вкусный, раз ты так говоришь. Хочешь оставить его себе?
Поделиться112012-08-13 12:22:46
Услышав разговоры про семьи, Алекс стушевался и замолк. Ведь у него она была... а его выгнали. В отличии даже от хозяйки, он был слаб. Он был слишком слаб, что бы победить даже себе подобного, как вчера. Он успел стать одиночкой, но при этом очень нуждался в семье, в окружении.
Най перестал улыбатся.- А я своих родителей вообще не видел. То-ли они меня бросили,то-ли их убили после моего рождения я так и не понял.- Заметив погрусневшую рысь он хлопнул его по плечу-Всё наладится!-Улыбается
Поделиться122012-08-13 12:24:58
А если покусаю белобрысого? - на лице появилась хищная улыбка. - Он наверняка очень вкусный, раз ты так говоришь. Хочешь оставить его себе?
Тогда я покусаю тебя.-оскалилась-Он и так мой.
Поделиться132012-08-13 12:29:09
Тогда я покусаю тебя.-оскалилась-Он и так мой.
- Да ну? - насмешливо протянул. - А клыки не обломаешь, травоядное млекопитающее?
Поделиться142012-08-13 12:30:14
Немного постояв и помявшиьс, он решил пройти, вроде бы все были вменяемы. Он сделал шаг из-за дерева, ещё шаг и ещё парочку и оказался на полянке. Бедный перепуганный мальчишка смешно дёрнул носиком и собравшись духом погромче сказал
-Здравствуйте-и стал ожидать, заметят его или нет.
Поделиться152012-08-13 12:31:59
Най перестал улыбатся.- А я своих
родителей вообще не видел. То-ли они
меня бросили,то-ли их убили после
моего рождения я так и не понял.-
Заметив погрусневшую рысь он хлопнул его
по плечу-Всё наладится! -Улыбается.
- Спасибо... за утешение. Тебе тоже наверное нелегко было... но ты ведь даже не знал их? - рысь немного встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли. Сам ругал девушек за сопли и теперь киснет. Не дело. Улыбнувшись в ответ, кивнул в сторону ручья.- Может пойдем хоть рыбы наловим?... Есть-то хочется...
Блюхочетяойнойзоофилии
Поделиться162012-08-13 12:32:42
Гокудера Хаято написал(а):Тогда я покусаю тебя.-оскалилась-Он и так мой.- Да ну? - насмешливо протянул. - А клыки не обломаешь, травоядное млекопитающее?
Не обломаю,крокодильчик
Немного постояв и помявшиьс, он решил пройти, вроде бы все были вменяемы. Он сделал шаг из-за дерева, ещё шаг и ещё парочку и оказался на полянке. Бедный перепуганный мальчишка смешно дёрнул носиком и собравшись духом погромче сказал-Здравствуйте-и стал ожидать, заметят его или нет.
Ёжик? Точно ёжик!!! Привет!!!!
Поделиться172012-08-13 12:32:44
Смерив недовольным взглядом перепуганного новичка, снова сосредоточил внимание на кошке. Она будет поинтереснее чем это трясущееся нечто
Поделиться182012-08-13 12:33:02
А Поняш вернулся ^-^
Лар, спасибо, я старался, извини, что вчера ты так и не дождалась :'3
А еще мне нельзя ездить в маршрутках после бессонной ночи... Я проспал свою остановку, пришлось пешком пилить до дома =.= Тупой Понь.
Подкидывая коробочку в воздух одной рукой, парень уверенно вышел на поляну, ведомый звуком голосов. Да-а, людей было много, и все они как-то странно выглядели. Фыркнув, он ударил себя хвостом по ноге и громко поприветствовал присутствующих, - Бонджурно, господа и дамы, - в его голосе явно слышался итальянский акцент. Поклонившись, бывший Конь подошел поближе к костру, зевая. Заметив паренька, смущенно жмущегося в стороне, парень помахал ему рукой, поприветствовав, - Давно не виделись, Баринезуми!
Поделиться192012-08-13 12:33:14
Вью фыркнула и откинула обгрызанное яблоко в сторону. фукаккнекультурно Тут, на взор ребенку попался мальчик, или юноша, которые пугливо стоял на полянке и, кажется, боялся присутствующих. Он не хищник! Девочка была рада и, неуклюже встав, пошла на встречу мальчику, но запноулась по дороге и упала рядом с ним.
Вю... Тут же на поляну вошел...лошадь. Точнее человек с ушами и хвостом лошади.
Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА ВАМИ!
Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 12:34:43)
Поделиться202012-08-13 12:34:15
Най перестал улыбатся.- А я своихродителей вообще не видел. То-ли онименя бросили,то-ли их убили послемоего рождения я так и не понял.-Заметив погрусневшую рысь он хлопнул егопо плечу-Всё наладится! -Улыбается.- Спасибо... за утешение. Тебе тоже наверное нелегко было... но ты ведь даже не знал их? - рысь немного встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли. Сам ругал девушек за сопли и теперь киснет. Не дело. Улыбнувшись в ответ, кивнул в сторону ручья.- Может пойдем хоть рыбы наловим?... Есть-то хочется...Блюхочетяойнойзоофилии
РЫБА!!!! ЕДА!!! Пошли!
Здравствуйте-и стал ожидать, заметят его или нет.
Привет,Малыш!