Вьюнок быстро зашла в лагерь и огляделась. Все тихо-мирно разговаривали друг с другом, и девочка не хотела никому мешать. Оглядев ещё раз все, Вью нашла себе уединенное местечко для того, что бы посидеть и подумать. Все что сегодня случилось было странным и неожиданный и повергло неопытного ребенка в шок. Хотелось самостоятельно понять: что к чему и зачем все это?
Лагерь 6.
Сообщений 181 страница 200 из 962
Поделиться1822012-08-13 17:44:58
Как я понял, Блю с концами пропал, да? :с
С кем поговорить можно? Поняше скучно ._.
А еще лучше понаркоманить *О*
Поделиться1832012-08-13 17:47:06
- Ну, тогда я надеюсь не оказаться твоим противником, - весело сказал он. - Не люблю когда слишком жарко. Ну, твой хозяин выходит крут. Чем же ему тогда приглянулся этот раздолбай? Даже мне комфортные условия обеспечить не смог, про воду забыл, - почему то ему было приятно общаться с этой своенравной кошкой. Может потому, что ему все же требовалось общение, а может еще по какой причине.
Твой хозяин владеет пламенем Дождя И Шигуре Сюэн Рю... Однажды он спас Хаято пожртвовав своим здоровьем. А ещё мне нравится быть не кошкой, а Леопардом. Когда Хаято взрослый, я Леопард, а мелкий- и я мелкая кошка. Такеши весёлый и позитивный, это в нём мне и нравится, но глупый...
Хаято -озлобленный, скупой на улыбку не в адрес Джудайме, матерится,чему меня научил,истеричный,грубый,но умный. А ещё влюбился в Такеши. По уши.-Ури захохотала вспоминая лицо Хозяина, когда он слышал ласковые слова от дождя Вонголы.- Так-что он тоже хорош.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 17:50:15)
Поделиться1842012-08-13 17:48:51
Ёжик увидел знакомую девчушку и подошёл
-Вью ты в порядке? Выглядишь потеряной
Ролл негативно отнёсится к особам поняшьего вида о.о"
Поделиться1852012-08-13 17:51:07
Поняше скучно :С
Надо было брать черепаху :Р
В одиночку наркоманить вообще не вариант -_-
Поделиться1862012-08-13 17:52:12
Поняше скучно :СНадо было брать черепаху :РВ одиночку наркоманить вообще не вариант -_-
Хочешь я с тобой? Давай что-нить с зажёным пламенем замутим?
Поделиться1872012-08-13 17:53:11
- Он не мой хозяин, у меня его нет, просто так сложились обстоятельства, - фыркнул Герцог. - Странные у них взаимоотношения. Как только живут вместе. Влюбился? По уши? Это в смысле бьет его иногда? - недоумевал крокодил, услышав незнакомое ему выражение и пытался подобрать ему значение, исходя из описанной ситуации. - А леопард из тебя должен быть ничего. Им намного приятней быть чем кошкой. Он же больше. И сильнее.
отхожу на часик, но я вернусь ಠwಠ
Поделиться1882012-08-13 17:55:30
Хочешь я с тобой? Давай что-нить с зажёным пламенем замутим?
А давай :'D
Мм, как на счет резкого уменьшения и моментального увеличения количества пламени. Бегаем вокруг костра и горим, горим! \ОЗО/
:'DD
Меня поперло х)
Джотто, о, я просто как бы занят Блюбелл был, вот и не отвлекался, но сейчас она вышла и мне делать нехер :'3
Ща устроим :О
Поделиться1892012-08-13 17:56:31
Появившись в лагере, Лори первым делом осмотрелся. Вроде почти ничего не изменилось. Заглянув наугад в шалаш, с облегчением заметил там красноволосого мужчину. Присмотревшись, окапи понял, что тот спит. Отпустив ягуара на землю, аккуратно ощупал её ногу. Облегчённо вздохнув, Ло улыбнулся.
- Небольшое растяжение.- сообщил он, осматриваясь. Заметив в углу шалаша бинты, взял их, покосившись на спящего краснволосого. Надеюсь, он не будет против того, что я помог ей. Найдя рядом с бинтами йод, вернулся к ягуару. Вспомнив, что ногу надо зафиксировать, решил, что нужны две небольшие палки.
- Ты, пожалуйста, сиди здесь, я сейчас.- пробормотал Лори, выходя из шалаша. Заметив возле лагеря дерево, отломал несколько прочных веток, с сочувствием глянув на ствол ясеня, отошёл от него, вернулся в шалаш и сел рядом с девушкой. Оторвав кусок бинта, пропитал его йодом и крепко обвязал вокруг лодыжки ягуара. Прижав к ноге с двух сторон ветки, обмотал всё это еще один кустом бинта, прочно завязав. Проверив надёжность сей конструкции, удовлетворённо хмыкнул.
- Ну вот. А теперь я могу уйти, если тебе в тягость мой общество.- пожал плечами парень- А, да, я ведь даже не знаю, как тебя зовут.- вспомнил он.
Поделиться1902012-08-13 17:59:03
Лар Милч ты исчезла? о.о"
Поделиться1912012-08-13 18:00:37
Я - Белла. Это значит "красивая", - пробормотала девушка и тут же смутилась, - Ну, так папа сказал. А ты? Как тебя зовут? - снова поправив волосы, она оперлась на расставленные сзади руки.
Поделиться1922012-08-13 18:00:55
- Он не мой хозяин, у меня его нет, просто так сложились обстоятельства, - фыркнул Герцог. - Странные у них взаимоотношения. Как только живут вместе. Влюбился? По уши? Это в смысле бьет его иногда? - недоумевал крокодил, услышав незнакомое ему выражение и пытался подобрать ему значение, исходя из описанной ситуации. - А леопард из тебя должен быть ничего. Им намного приятней быть чем кошкой. Он же больше. И сильнее.отхожу на часик, но я вернусь
Ури снова расхохоталась. Ты не слышал что такое любовь?Влюблённость?
Это когда ты хочешь быть рядом с любимым, не отходить от него, чтобы он тебя любил, чтобы защищать друг-друга. На любви строится семья. Два совершенно чужих друг-другу существа из-за любви могут стать родными. Вот что такое Любовь.
я тебя жду.ಠwಠ
Поделиться1932012-08-13 18:02:33
Гокудера Хаято написал(а):Хочешь я с тобой? Давай что-нить с зажёным пламенем замутим?А давай :'DМм, как на счет резкого уменьшения и моментального увеличения количества пламени. Бегаем вокруг костра и горим, горим! \ОЗО/:'DDМеня поперло х)Джотто, о, я просто как бы занят Блюбелл был, вот и не отвлекался, но сейчас она вышла и мне делать нехер :'3Ща устроим :О
не совсем так,но я согласна.
Поделиться1942012-08-13 18:04:18
Ури снова расхохоталась. Ты не слышал что такое любовь?Влюблённость?Это когда ты хочешь быть рядом с любимым, не отходить от него, чтобы он тебя любил, чтобы защищать друг-друга. На любви строится семья. Два совершенно чужих друг-другу существа из-за любви могут стать родными. Вот что такое Любовь.я тебя жду.ಠwಠ
- Не могу представить, чтобы кто-то заставил меня пойти на такое, - скептически покачал головой. - Нет, нет и еще раз нет! Зачем мне хотеть, чтобы меня любили? Зачем мне защищать кого-то? Я не понимаю. Это нравится им или что?
все, теперь точно пошел
Поделиться1952012-08-13 18:04:30
- Должен признать, твой папа сказал чистую правду.- хмыкнул Ло- Я Лори, коротко Ло.- ответил парень, посмотрев на мужчину- А как его зовут?- поинтересовался окапи, кивнув на спящего.
Поделиться1962012-08-13 18:08:45
Гокудера Хаято написал(а):Ури снова расхохоталась. Ты не слышал что такое любовь?Влюблённость?Это когда ты хочешь быть рядом с любимым, не отходить от него, чтобы он тебя любил, чтобы защищать друг-друга. На любви строится семья. Два совершенно чужих друг-другу существа из-за любви могут стать родными. Вот что такое Любовь.я тебя жду.ಠwಠ- Не могу представить, чтобы кто-то заставил меня пойти на такое, - скептически покачал головой. - Нет, нет и еще раз нет! Зачем мне хотеть, чтобы меня любили? Зачем мне защищать кого-то? Я не понимаю. Это нравится им или что? все, теперь точно пошел
Это не ты делаешь, а оно как-то само получается.
Ладно. Представь самочку, свою жену,ты её любишь, и у вас дети. Это семья.-Ури не очень приятно было это говорить.Так как у меня никогда не будет собственной семьи, я считаю своей- Хаято и Такеши. А в будущем, может и их детей.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 18:09:06)
Поделиться1972012-08-13 18:10:24
Лар Милч ты исчезла? о.о"
Лар уснула за компьютером, сорри. О_о
Поделиться1982012-08-13 18:11:08
не совсем так,но я согласна.
Мне без разницы как, я просто предложил :'3
Начинай, а то у меня мозг сейчас не варит, если я начну наркоманить сам, то это будет жестоко: слендермены, радиация, слеш и Хатсуне Мику. Норм вообще. Ах, да, я забыл Поняшу туда.
Лар, как я тебя понимаю...
Еще мило поболтав с Алексом и объяснив ему кое-какие моменты, Ску отвлекся и пошел к фруктам. Надо было покормить Дэна. Сдерживать пламя так не хотелось, а потому парень бодро шагал с горящей головой и хвостом. Веселенькое зрелище...
Поделиться1992012-08-13 18:15:43
Со мной такое первый раз. Конь. О_о Взяла и отключилась. Меня кот разбудил. А то ещё бы поспала пару часиков..о.о
Вью сидела неподвижно и смотря в одну точку. Никого и ничего не замечая, девчушка углубилась в свои невеселые мысли. Из пучины непонимания её выдернул голос Ролла, который обеспокоенно спрашивал что с рыжей.
Прости, Ролл, со мной все хорошо.. Просто..Много чего случилось..
Поделиться2002012-08-13 18:16:54
Выгнувшись всем телом, Воло подтянулась, одновременно выпрямляя хвост и напрягая уши. Перестав делать "потягушки", панда оглянулась, осматривая лагерь. "Людей" прибавилось. То, что она уснула, было не удивительно. Еще бы. Ведь она была ночным животным. Увидев маленькую птичку, девушка насторожилась и прыгнула за ней, но с новым телом было неудобно, и она упала на руку прямо посреди поляны.
- Чеерт.