KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 201 страница 220 из 962

201

Эй! Пони! Пламя то притуши! Ближайшие дни тебя никто не накормит. Но у самой Ури пламя из ушей и на плечах вспыхнуло сильно обжигая.

202

Белла зарделась и отвернулась.
Джи Арчери, - пробормотала она и услышала свой желудок. Низкое ворчание перешло в крик умирающего ламантина. Асари, "Ламантины..." - К2)))

203

Най резко вскочил. Я уснул?
Джотто,просил я припёрся.Принимай тушку.

204

- Мм? - Ску замер и обернулся но голос. Удивленно посмотрев на девушку, пламя которой, по всей видимости, вышло из под контроля, он совершенно спокойно повернул голову и попытался посмотреть на спину. Впрочем, это было не особо нужно для того, чтобы понять, что пламя разошлось не на шутку и обхватило всю спину парня, перекидываясь на живот, - Тц, - скинув испуганного кота на землю, Ску, еле сдерживаясь от того, чтобы не закричать от боли, сжал кулаки и закрыл глаза, пытаясь успокоить разбушевавшееся пламя. Не тут-то было - через пару секунд Ску полностью погряз в ярко оранжевом огне. Дэн сидел на земле и ошарашенно наблюдал за парнем, который, кажется, что-то кричал. Или молчал?

205

"То, как мы относимся к морским коровам, означает и то, как мы относимся к людям..."))
- Ясно.- Лори искренне не понимал, почему Белла смутилась- А того?- Ло показал на лежащего у костра хранителя дождя- Может, его надо отнести в какой-нибудь шалаш, а то там ео могут по неосторожности задавить. Как думаешь?- задумчиво протянул парень.

206

ну вот, Ке ушел, а каждый занят своим. О.о окай.

207

АЙ-АУ-АУ... ААААА!!! Пламя перешло на одежду , по-настоящему сжигая её а дальше и на тело. МАМА!!! Ури исчезла в алом пламени.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 18:33:04)

208

Я точно не знаю, как его зовут. Папа каждый раз его по-разному называл, - ягуар задумалась. - Но чаще всего Асари. Я ничем помочь не могу, он тяжелый, - она вздохнула и огляделась в поисках мяса. Что, совсем ничего нет, да? С такой лапой ногой я никого не смогу поймать. И буду медленно умирать от голода, слишком гордая, чтобы попросить помощи! В плане фантазий Белла не уступала своему отцу.
"Пожалуйста, включите свет! Сядь! Ты ему говорил, что у нас нет времени на песни?"))

209

Джотто Примо написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Най резко вскочил. Я уснул?Джотто,просил я припёрся.Принимай тушку.Повернулся в сторону парня. - О, еще один соня..- Хихикнул.

Ой... А ты кто?

Гокудера Хаято написал(а):

АЙ-АУ-АУ... ААААА!!! Пламя перешло на одежду , по-настоящему сжигая её а дальше и на тело. МАМА!!!

УРИ!!! ЧТО С ВАМИ? -Най ошарашенно смотрел на горящих Ури и парня

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-13 18:33:33)

210

Лар прости, я ролкой была занята, я новую создаю) я не ушёл)
-Не расскажешь?-сел рядом
-У тебя такой вид как будто ты увидела  что-то ужасное-улыбнулся

211

- Тц, - Ску тряс головой, но пламя не собиралось утихать. Пересилив боль и стараясь игнорировать "интересующихся", он стянул с себя еще не до конца сожженную футболку и кинул её на землю. Пламя моментально потухло. Фыркнув, Ску подбежал к девушке и принялся вытягивать её пламя, разжигая свое собственное еще больше, - Потерпи, сейчас оно потухнет!
Героизм, отвага и самопожертвование :33
МЫ ГОРИМ БЛЯДЬ! ГОРИИИИИМ :'DDD

212

Ури завопила, было невыносимо больно,хотелось потушить его,но не получалось, и пламя разгоралось силнее.-В слезах она прошептала Помогите... Ску,который подбежал туша её, разгорался сильнее. Оттолкнув его,она запнулась и упала, ударившись головой. Пламя потухло,когда девушка отключилась.
НЕТ, СМЕРТЯМ КОНЕЙ!!!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 18:42:47)

213

Ну что я могу сказать....КАКОГО ХРЕНА ВЫ РЕШИЛИ СЕБЯ ПОДЖЕЧЬ? Оо

214

Ну, я не знаю...ужасное или не ужасное...Но мне это не понятно. Я вообще не могу понять взрослых. Не могу понять их действий. Вью грустно вздохнула и в друг с ужасом посмотрела на горящих ребят.
Что это? Ох, да! Драма! Трагедия! Смерть! Самопожертвование! Лар ликует а Вью в недоумении.
Ролл, что с ними такое? Вьюнок запаниковала и, схватив ежика за рукав его кофты, начала трясти парня.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 18:46:47)

215

Yuki написал(а):

Ну что я могу сказать....КАКОГО ХРЕНА ВЫ РЕШИЛИ СЕБЯ ПОДЖЕЧЬ? Оо

Нам скучно и нехер делать :'D
У Хаято Такеши ушел, а я с Блю сидел-сидел, она пропала. И ты с Поняшей не хочешь разговаривать :С

216

Увидев, что никто не заметил ее, Воло радостно улыбнулась во все свои 38 зубов. И быстро убежала снова к своему дереву возле припасов. С округлившимися глазами она смотрела на горящих "людей". Помочь она не могла бы. Разве что положить цветы на могилу. всявпапочку>_>

217

Ури без сознания, почти голая, не горит и лежит на земле. Я ушла прибираться в комнате, не теряйте.

218

Гокудера Хаято написал(а):

Ури без сознания, почти голая, не горит и лежит на земле. Я ушла прибираться в комнате, не теряйте.

охтыжохереть.

219

Странно посмотрел на горящий народ и попытался вырвать свой рукав у Вью
-Если бы я знал...-парень аж оцепенел.
Чё делать? Как помочь? Ничё не знаю....
мысли бегали из стороны в сторону.
Дино ребёнок ёжик тебя боится о.о"
Парни, а вы какие цветы любите? Если чё мы потом с дедом скинемся :3

220

- Что ты творишь, глупая?! - усмехнувшись "забавному" падению девушки, Ску отметил про себя, что её пламя погасло. Его не волновало, ударилась ли она когда падала, или еще что-то. Мысли лишь занимала дикая боль и единственная идея - Потерять сознание? Но как? Удариться об дерево? Но я сейчас сгорю. Гребанный остров, ха-ха, - смеется, шипя от боли. Пламя не унималось.
Я цветы не люблю :С
Фу-фу-фу. А меня не бойся, я же без задних мыслей, ну озо

Отредактировано Dino (2012-08-13 18:48:46)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.