KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 221 страница 240 из 962

221

Ребят, я тоже скинусь вам на цветы. Даже лично куплю :D
Вьюнок отпустила рукав Ролла и отползла как можно дальше ото всех. Девочке хватало впечатлений на сегодня и её хрупкая психика оказалась под угрозой. Непонимание, ужас, не знание, как помочь - все это смешалось в рыжей и давило на неё тяжелым грузом.
Спасибо за идею для депрессии :D

222

Лар Милч написал(а):

Спасибо за идею для депрессии

Всегда пожалуйста :'D

223

Ага)) а Мне еще это нравится: "Пятнадцать минут до начала матанализа, самое время для грустного блюза." "Нет, как раз для блюза сейчас не время." ну или немного по-другому, но суть та же))
- Асари, говоришь? Сейчас мы его сюда притащим.- решил Лори и вышел из шалаша, подобрав с земли хранителя дождя, принёс его в шалаш и положил на пол. Услышав грустные завывания живота девушки, вздохнул.
- Уж, прости, с мясом помочь не могу. Но могу попросить кого-нибудь.- предложил окапи.

224

Ролл хотел как-то успокоить Вью, но подумал что её лучше не трогать и так сделает только хуже. Поэтому он молча сидел и в немом шоке наблюдал за происходящим.
Дино, как тебя не бояться после таких наркоманских постов? Оо Он же пугливый поэтому и боится.

225

Ууу, Ламбеныш >__>
Я гулять, да. напишите все любимые цветы. Поняше посадим коноплю на могилку >_>

226

Най в шоке Ури. Ску. Спасти.Ледяной водой из котелка (типо она там была) Окатил Ску.
Дальше отыгрывай сам. Пусть хоть немного поможет.

227

Нет, не надо никого просить, - улыбнулась Белла. - Мне скучно, - пожаловалась она и надула губы. Поправив волосы, она закрыла все "лишнее" рыжими прядями, хотя от этого было только жарче. Одинокая капля скатилась к пупку и замерла в его впадинке.
А мне нравится: Ябоюсь,чточеловекночьюзаберетсякомневдомиударитменяфобия

228

Сидел и обдумывал слова Ури, но все равно представить у него ничего не получалось. Странно. Она говорила об этом так легко и просто, а у меня даже представить не получается. От философских мыслей его отвлекли крики. Подняв голову, чтобы посмотреть, что случилось, увидел горящих Ури и Ску (если он правильно запомнил). Так это и есть пламя? А почему они в нем? Их же никто не подкармливал, некому. И Ури говорила что оно не жгется, чего они кричат? Пока Герцог выходил из режима философа, пламя на них уже потухло, а Ури лежала без сознания.
Переложить ее что ли? Неохотно поднявшись, усадил ее рядом с собой, чтобы хоть на земле не валялась.
- Должна будешь, - пробормотал он, пытаясь понять причину сего поступка.
Сказать что я заснул - странно
В сознании - тоже
Поэтому пусть будет так

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 19:03:24)

229

Yuki написал(а):

Дино, как тебя не бояться после таких наркоманских постов? Оо Он же пугливый поэтому и боится.

Подумаешь, я всего лишь горю! Вот что с людьми делает безделье...
Ску быстро соображал. Он не знал, что делать, пламя не подчинялось и обжигало, чего никогда не было. Он уже всерьез задумался о том, чтобы вырубиться, ударившись головой об дерево. Когда его облили ледяной водой, он, казалось, пришел в себя и смог контролировать пламя. Ненадолго, ибо в ту же секунду оно разрослось еще сильнее.
Внезапно к нему подбежал Дэн и странно зарычал на него. Ску с облегчением почувствовал, что наконец может контролировать пламя. Быстро успокоив его, он обессиленно упал на землю. Тело было покрыто ожогами с ног до головы, парень даже потемнел, просто обуглившись. Но самое ужасное было то, что он находился в сознании. Невыносимая боль пронзала все тело, Ску рычал и бился, Дэн бегал вокруг него и скулил.
Не паримся, ща еще чутка понаркоманим и вылечим Поняшку :'3

230

Вью совсем закрылась от внешнего мира. Она не хотела больше видеть ничего и никого.Зачем все эти странности? Почему они происходят? Как помочь? Девочка не знала ответы на эти вопросы. Вы когда-нибудь пытались сломать психику 12-летнему ребенку? У людей-зверей сейчас находившихся в лагере это получилось довольно просто. Пара странностей и недомолвок и все - ребенок уже не понимает что он, где он, зачем он и кто вокруг него. В желтых глазах Вью отразилась пустота мыслей. Что-то делать? Зачем. Нужно просто уйти. И почему сейчас с ней нет Лар? Потому что Лар пьет чаек и пытается заставить себя уйти в магазин. Она могла все объяснить сове, все рассказать. Все было бы хорошо. Но ничего не будет хорошо. Хозяева спят непробудным сном, а их питомцы творят наркоманскую хрень попадают в странные ситуации.

"Я плачу, вместе с тем умираю..ТЫ же видишь - страдаю, забери, умоляю.." А Лар че? Лар мимо проходила.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 19:07:24)

231

Ямамото Такеши написал(а):

Сидел и обдумывал слова Ури, но все равно представить у него ничего не получалось. Странно. Она говорила об этом так легко и просто, а у меня даже представить не получается. От философских мыслей его отвлекли крики. Подняв голову, чтобы посмотреть, что случилось, увидел горящих Ури и Ску (если он правильно запомнил). Так это и есть пламя? А почему они в нем? Их же никто не подкармливал, некому. И Ури говорила что оно не жгется, чего они кричат? Пока Герцог выходил из режима философа, пламя на них уже потухло, а Ури лежала без сознания. Переложить ее что ли? Неохотно поднявшись, усадил ее рядом с собой, чтобы хоть на земле не валялась.- Должна будешь, - пробормотал он, пытаясь понять причину сего поступка.Сказать что я заснул - странноВ сознании - тожеПоэтому пусть будет так

Ты хоть прикрой меня, я голая. :blush:

232

Понаблюдал за конем. Коней я еще не ел. Они вкусные? Правда этот зажаренный немного. Интересно, если он коньки сейчас отбросит, мне разрешат его съесть или снова устроят хрен знает что? - раздумывал он, в то время как Ури шевельнулась и удобней устроила голову у него на плече. - Если очнулась, вставай, я тебе не кресло, - пробурчал он.

233

Гокудера Хаято написал(а):

Ты хоть прикрой меня, я голая.

Кхм... Окай, щас замутим. Но я же невинный блеать крокодил, я же даже не понял что что-то не так  :D

234

Ага, тоже классно)) А еще "Нам пора отсюда сматываться. Он выпил на завтрак три молочных коктейля и может взорваться."
- Мне тоже.- пробормотал Лори, наблюдая, как остальные люди-звери носятся около костра с горящим пламенем из ушей или на голове.

235

Роллу не по себе стало но он набрался смелости и подошёл к пони Х)
-Эй, парень ты как?-боялся сделать лишние движение, боялся сказать что-то лишнее, но что-то хотелось сделать, возможно помочь, хоть этот нахал ему не понравился

236

Заметив наконец что Ури осталась без всех этих тряпок, посмотрел вокруг. Все рроде в одежде, кроме Беллы, на которую странно смотрят. Может так надо? Ну, хуже ведь не будет, наверное. И какого меня это вообще волнует? Пусть бы лежала как есть, так нет же... Стянув с себя пиджак, накрыл им Ури.
- Теперь ты точно мне должна

237

Приоткрыв глаза, увидела свои ноги и остатки одежды  под пиджаком Герцога. Покраснев ретировалась в шалаш, и оттуда уже вылетели эти ошмётки. Завернувшись в простыню,сделав из неё короткое платье вернулась обратно к Герцогу и положила голову ему на плечо и закрыла глаза- Спасибо. Ури уснула.
Я дальше прибираться.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 19:16:42)

238

Ребят, я в магазин схожу и вернусь. О_о
наркоманы хреновы.

239

"Ты гений!" "Трех баллов не хватает до гения!.. ну да кто считает?;)" "Он и правда гений?" "Мама так говорит, когда на меня ругается"Х)
А ты кем был? - поинтересовалась Белла, подогнув под себя здоровую ногу.

240

Лар Милч написал(а):

Ребят, я в магазин схожу и вернусь. О_о наркоманы хреновы.

я жду тебя о.о"

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.