выпить два коктейля за 30 секунд? люблю, могу, умею, прктикую. >_< Теперь опять в магазин нужно.
И тебе не хворать, Коняш. О_о а наркомания вообще какая-то наркомания..о.о
Не читаем! Я просто балуюсь.
Вью ничего уже не видела. её глаза были открыты, но сама она видела только темноту. Звуки и голоса в голове все угнетали угнетали, повторяя одно: никчемная. Никому не нужная, отличная от остальных собратьев, она училась жить сама. Но даже преодолев тяжелые испытания судьбы, Вьюнок была бесполезна просто в спасение чьей-то жизни. Больше драматизма, с*ука. Я люблю говорить сама с собой. о.о Значит ли это, что она навсегда останется неуклюжей рыжей совой?
Тут, перед глазами появились очертания людей. Дино, который нашел и накормил сову, даже не зная кто она, что она и опасна ли она. Теперь Лар, которая улыбалась и протягивала руку, даже после их стычек. Алекс, который не смотря на свой тяжелый характер не отогнал Вью от себя. Ролл, который назвал её красивой и просто передавал свое добро девочке. Белла и Лори, которые черти что вытворяли, но не отталкивали ребенка, а наоборот, занимали его время играми. Не это ли можно назвать счастливой жизнью?
Пусть, не на долго, пусть на короткое время, но тебе окружают хорошие люди, верно?