KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 241 страница 260 из 962

241

Лар Милч написал(а):

"Я плачу, вместе с тем умираю..ТЫ же видишь - страдаю, забери, умоляю.." А Лар че? Лар мимо проходила.

Оригами (озо)b
Ску глухо скулил от боли, свернувшись калачиком. К подошедшему Роллу быстро подбежал Дэн, начав тереться об его ноги, мол, сделай уже что-нибудь. Внезапно он замер и метнулся в кусты, оставив Ску.
ща досмотрю видео про Слендера и буду жестоко наркоманить :'3

242

Чё делать? Чё делать?
паника ёпт. Ролл в замешательстве и понятия не имеет что делать, всю голову сломал но даже и ума приложить не мог. Он всё таки оружие из коробочки а не работник лазарета.Притронуться к парню и в мыслях не было, это Ролл осознал сразу, потому что боль похоже была не маленькая.
Блин, я идиот! Ничего в голову не лезет

243

Агааа)) "Может мне не стоило понимать его в воздух при встрече?" "Да, понимаешь, в Америке не принято разбрасывать своих парней."
Окапи. Слышала, наверное? Что-то среднее между лошадью и жирафом.- пожал плечами Ло- А ты была, наверное, ягуаром?- предположил он.

244

Yuki написал(а):

я жду тебя о.о"

я вернулась. о.о

Dino написал(а):

Оригами (озо)b

ага, вспомнилось О_о нечаянно.

245

Ага, - Белла потянулась, - моя жизнь начинается ночью. - Окапи. Полосатые. Вкусные. Думала она, изучающе глядя на Лори. - А ты вкусный?

246

осторожно, редкостная наркомания!!!
Ску скулил все тише и тише, это должно было радовать, ведь он, наконец, успокаивается. Не тут-то было. К своему собственному ужасу, парень ощутил чье-то присутствие, не такое, как обычно. Какое-то легкое и невесомое, что пугало.
Прошебуршав кустами, Дэн вновь выбежал на полянку. Вернее, вылетел. Метнувшись к Ску, кошак принялся тереться об его спину. Парень закричал, выгнувшись, и попытался откатиться подальше от Дэна, который вновь и вновь терся об него. Кот как-то странно светился, его белая шерсть блестела и переливалась. А в местах, где он касался Скудерии, у того пропадали волдыри и ожоги, вновь возвращая привычную бледную кожу. Он стирал раны с парня, как ластик стирает карандаш. Недолго думая, Дэн подбежал к Роллу и провел хвостом по его рукам, оставив их немного мокрыми. Кивнул в сторону Ску, мол, делай как я, и побежал продолжать свое занятие.
с возвращением, Лар озо

247

Дино, что ты куришь? о.о"""
Ролл вобще без какого-либо чувства понимания происходящего просто  осторожно прошёлся руками по ожогам Ску, а офигевание которое засело давным давно глубоко в голове бедного ёжика увеличивалось, потому что ожоги проходили

Отредактировано Yuki (2012-08-13 19:47:02)

248

выпить два коктейля за 30 секунд? люблю, могу, умею, прктикую. >_< Теперь опять в магазин нужно.
И тебе не хворать, Коняш. О_о а наркомания вообще какая-то наркомания..о.о

Не читаем! Я просто балуюсь.
Вью ничего уже не видела. её глаза были открыты, но сама она видела только темноту. Звуки и голоса в голове все угнетали угнетали, повторяя одно: никчемная. Никому не нужная, отличная от остальных собратьев, она училась жить сама. Но даже преодолев тяжелые испытания судьбы, Вьюнок была бесполезна просто в спасение чьей-то жизни. Больше драматизма, с*ука. Я люблю говорить сама с собой. о.о Значит ли это, что она навсегда останется неуклюжей рыжей совой?
Тут, перед глазами появились очертания людей. Дино, который нашел и накормил сову, даже не зная кто она, что она и опасна ли она. Теперь Лар, которая улыбалась и протягивала руку, даже после их стычек. Алекс, который не смотря на свой тяжелый характер не отогнал Вью от себя. Ролл, который назвал её красивой и просто передавал свое добро девочке. Белла и Лори, которые черти что вытворяли, но не отталкивали ребенка,  а наоборот, занимали его время играми. Не это ли можно назвать счастливой жизнью?
Пусть, не на долго, пусть на короткое время, но тебе окружают хорошие люди, верно?

249

Ури проснулась снова на плече Герцога. Теперь точно я ему должна. блин.

250

- Проснулась? - плечо немного затекло, от чего настроение Герцога порядком упало. - И как теперь будешь отрабатывать?

251

Ури была в смятении.- Я не знаю.     Эээээээээ... Что ты хочешь?

252

Гокудера Хаято написал(а):

- Я хочу вернуться обратно в свое замечательное тело, но я сомневаюсь что ты сможешь это устроить, - фыркнул.

253

будто ты не знаешь :'D

254

Yuki написал(а):

будто ты не знаешь :'D

Я невинный крокодил, вообще-то  :"D

255

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Ури была в смятении.- Я не знаю.     Эээээээээ... Что ты хочешь?- Я хочу вернуться обратно в свое замечательное тело, но я сомневаюсь что ты сможешь это устроить, - фыркнул.

Девушка фыркнула-Ну, извини, я не волшебница, а оружие.

256

- Не знаю. Не пробовал.- хохотнул Лори- А что?- окапи прищурился.

257

А Поняш не курит ничего, Поняш от природы такой упоротый ^O^
Ску все еще дергался, но заметно слабее. Боль отступала и возвращались остатки сознания, - Мхм, - говорить он не мог, дышать тоже было трудно. Он чувствовал прикосновения жесткой шерсти Дэна, а вслед за ним маленьких ладоней Ролла. Это приносило долгожданное облегчение. Наконец, когда Дэн проходил хвостом по последним ожогам, Ску открыл глаза и лег на спину. Шумно выдохнув, он погладил кота по голове, и ощутив, что его шерсть слегка мокрая. Не зациклив на этом внимания, парень повернулся к Роллу и благодарно ему улыбнулся, - С-спасибо, Баренезуми, - на раскрасневшемся лице смущенный румянец был не так заметен.

258

Девушка фыркнула-Ну, извини, я не волшебница, а оружие.

- Оружие, которое не смогло контролировать свое пламя, - подколол он. - А вообще,  не знаю, мне лень думать. Это ты должна придумать как отблагодарить меня за любезно подставленное плечо.
Посмотрел на коня, с сожалением отметив, что им поужинать сегодня не удастся.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 20:00:27)

259

Ямамото Такеши написал(а):

Yuki написал(а):будто ты не знаешь :'DЯ невинный крокодил, вообще-то  :"D

досадно :'D

260

Есть хочу, - неразборчиво буркнула Белла, в глазах ее зажегся странный огонек, - но я знаю, как узнать это, - язык скользнул по пересохшим губам.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.