KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 261 страница 280 из 962

261

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Девушка фыркнула-Ну, извини, я не волшебница, а оружие.- Оружие, которое не смогло контролировать свое пламя, - подколол он. - А вообще,  не знаю, мне лень думать. Это ты должна придумать как отблагодарить меня за любезно подставленное плечо.

Люди благодарят вот так: Ури нагнулась и поцеловала Герцога. А по-другому  сам придумывай. Девушка фыркнув ушла в сторону шалаша.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 20:04:04)

262

Yuki написал(а):

досадно :'D

Вообще досадно ಠ_ಠ

263

Yuki написал(а):досадно :'DВообще досадно ಠ_ಠ

ну ты же исправишь это? ಠ_ಠ

264

Гокудера Хаято написал(а):

Люди благодарят вот так: Ури нагнулась и поцеловала Герцога. А по-другому  сам придумывай. Девушка ушла в сторону шалаша.

Люди так благодарят? Странно. И немного приятно. Хотя чего уж там немного. Чувствуя, как лицо непривычно наливается краской, принялся растирать его руками, стараясь не поцарапать когтями и радуясь, что Ури ушла. Чего это я? И все-таки странно они благодарят.
- Да не надо по-другому, достаточно, - прохрипел он ей вдогонку, немного придя в себя, опасаясь того, сколько еще странностей могут делать люди. Ведь кошка прожила с ними много больше и знает все, а он - считай вообще ничего. И насколько он понял, они странные. Очень. Чего только стоит их благодарность.

265

-А...да...пожалуйста-парень весело улыбнулся
-Как чувствуешь себя? Болит что нибудь ещё?-вопросительно глянул

266

Yuki написал(а):

ну ты же исправишь это? ಠ_ಠ

Не знаю ಠ_ಠ
Он же в плане взаимоотношений вообще дуб дубом ಠ_ಠ
Особенно такого плана ಠ_ಠ

267

Yuki написал(а):ну ты же исправишь это? ಠ_ಠНе знаю ಠ_ಠОн же в плане взаимоотношений вообще дуб дубом ಠ_ಠОсобенно такого плана ಠ_ಠ

мы ржём :'D но я верю в тебя, честно ಠ_ಠ
а вобще я дальше пошёл ролевую обустраивать...не поверишь какая тема у ролевой :3

268

Yuki написал(а):

мы ржём :'D но я верю в тебя, честно ಠ_ಠа вобще я дальше пошёл ролевую обустраивать...не поверишь какая тема у ролевой :3

Верь ಠ_ಠ
Я тоже буду в него верить ಠоಠ/
Зоофилия? ಠwಠ

269

Даже если они рядом, им нельзя ничего рассказывать. Вью уверенно кивнула. Со стороны было видно, что девочка говорит сама с собой. Понятное дело, всегда приятно поговорить с тем, кто точно тебя поймет.
Нельзя? Почему? Ты им не веришь? Голос был удивленным, а Вьюнок задумалась.
Я верю. Но говорить все равно нельзя. Столько уверенности. И искры в желтых глазах. Казалось, что девочка очнулась, вернулась, осознала все.
И даже Лар? Она-то тебе все рассказывает. Ты все о ней знаешь. А вот она о тебе почти ничего. Нечестно, не так ли? Голос весело хохотнул. Вью же, надулась.
Она не понимает моего уханья. Как бы не старалась. Я бы рассказала, поделилась... Рыжая представила, как они с Лар сидят в каком-то доме и болтают о жизни. Девчушку пробрало на смех. Неудержимый, немного истеричный, но веселый.
Но сейчас-то она может тебя понять. Смех резко прекратился.
Хозяйка спит. Она не слышит... Больная тема. Этот голос знает, куда нужно бить.
Нет. она, может, и спит, но все слышит. Твоя хозяйка не просто человек, а полупроклятый человек. Раз пошла наркомания.
Полупроклятый? Девочка дернулась. Аркобалено. Так называет себя Лар и так называют её друзья. Хера-с два! Не друзья! Она слышит... Вьюнок сорвалась с места и побежала к телу своей хозяйки. Бежать было пару шагов, но сова успела три раза свалиться и в конце-концов, она не добежала а доползла до Лар.
Хозяйка, ты меня слышишь? Ни единого отклика. Ничего. Голос сказал, что вы слышите. Можно, я немного поговорю с вами? Вью говорила тихо, что бы никто в лагере её больше не слышал.
Я очень боюсь, хозяйка. Вы не знаете, почему я была одна на острове. Почему я такая неуклюжая. И почему с радостью осталась с вами. Я  не хочу быть одна, хозяйка, понимаете? А Лар третий коктейль пьет.
Знаете...Я ведь сама ушла из дома. Ушла от родителей, что бы не позорить их. Я ведь рыжая. В наших краях рыжие совы - вестники беды. Вы верите мне? Наверное, узнав об этом, вы прогоните меня. Но я никому не приносила несчастий. А это все тогда что? ах да, это упоротость главных героев. Все совы, похожие на меня были такими же неуклюжими. И они рано умирали, так как не могли одни выжить. А мне повезло вас всех встретить. Хозяйка, вы ведь меня понимаете. Мы ведь похожи, правда? Сова с надеждой посмотрела на Лар. Ничего. Ничего не говорит о том, что Лар слышит. Лар слышит!
Простите, я не хотела вам мешать..Просто я хочу поговорить с вами...Хочу, что бы вы меня понимали...Слышали...Простите... Вью вздохнула и отошла от тела, дабы взять тебе на ужин какой-нибудь фрукт.
МАМАН! Коктель в студию! Меня с него прет.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 20:19:42)

270

- Да не надо по-другому, достаточно, - прохрипел он ей вдогонку, немного придя в себя, опасаясь того, сколько еще странностей могут делать люди.

Тогда ладно. Ури много раз видела как Такеши благодарит Хаято, или наоборот Хаято его. Но сейчас она сама залилась краской непроизвольно.Крокодил, но и в африке крокодил, но похоже, он был в её вкусе. -Очешуеть...

271

- Чувствую себя не очень хорошо. Нет, не болит, - однотипно отвечал Ску, заливаясь краской. Возьми себя в руки, - твердил он сам себе, успокаиваясь. Попытался встать, но ничего не вышло. Замучила жажда, которой Ску в принципе никогда не испытывал. Вновь пытается встать, но все без толку. Дэн вертится рядом, нарезая круги вокруг Ролла и как бы случайно подталкивая его поближе к парню.
- Кошатина, - поймал за хвост и оттянул от мальчонки, - Цыц. Мм, и еще раз спасибо, Баре, - вымученно улыбается.
Ке, мне тоже интересно озо

272

Yuki написал(а):мы ржём :'D но я верю в тебя, честно ಠ_ಠа вобще я дальше пошёл ролевую обустраивать...не поверишь какая тема у ролевой :3Верь ಠ_ಠЯ тоже буду в него верить ಠоಠ/Зоофилия? ಠwಠ

нет, остров на который попал народ хрен знает как о.о" меня осенило сделать такую ролевую вконтакте =="
Но она отличается немного от этой. Там хотим намутить кучу квестов и много жуткой херни :3

273

Лар, меня просто вырубает это, ибо я-то сову серой нашел :'DD
А она так раз - и зарыжевела. Порыжевела. ЗАРЖАВЕЛА  х)
Ке-тяш, кинешь ссылочку? owo

274

Dino написал(а):

Лар, меня просто вырубает это, ибо я-то сову серой нашел :'DDА она так раз - и зарыжевела. Порыжевела. ЗАРЖАВЕЛА  х)

Я уже написала, что мне пофиг :D У меня сова рыжая :D и вообще, может она серая была, потому что грязной была? О_О

275

Выдохнул
-Зови меня Ролл, просто Ролл. И да, пожалуйста. -тепло улыбался
-А почему у тебя лицо красное?-наивно так смотрит

Отредактировано Yuki (2012-08-13 20:23:53)

276

Гокудера Хаято написал(а):

Тогда ладно. Ури много раз видела как Такеши благодарит Хаято, или наоборот Хаято его. Но сейчас она сама залилась краской непроизвольно.Крокодил, он и в африке крокодил, но похоже, он был в её вкусе. -Очешуеть...

А крокодил, как я уже сказал, тупой ಠ_ಠ
Он же возможно даже не настоящий крокодил, а с того мыла ಠ_ಠ
а мыло умом и сообразительностью не блещет ಠ_ಠ

А может, люди тоже так пытаются друг друга съесть? Продолжают, пока один не сожрет другого или до боевой ничьи. Ури мне может только правила объяснила? Спросить не спросить? Хотя нет, это же благодарность. Тогда я вообще не вижу логики в этих действиях! - а Герцог все пытался разобраться в этих новых для себя открытиях и о природе странных мешков мяса, называемых людьми.

277

Dino написал(а):

Лар, меня просто вырубает это, ибо я-то сову серой нашел :'DDА она так раз - и зарыжевела. Порыжевела. ЗАРЖАВЕЛА  х)Ке-тяш, кинешь ссылочку? owo

только если она не погибнет и начнёт продвигаться

278

- Да ну? И как же?- хмыкнул Лори, внимательно следя карими глазами за каждым движением девушки. В голове промелькнула одна весьма заманчивая мысль, но парень отогнал её. Еще не хватало.- мысленно фыркнул он. Взгляд рассеянно блуждал по лицу Беллу.

279

Легко улыбнувшись, Белла скользнула по нему взглядом. Непонятная дрожь пробежала по телу. Ей нравилось это дребезжащее чувство опасности, напряжения. Подавшись вперед, она коснулась губами губ Лори, тут же отстранилась и прикрыла глаза, сверяясь с ощущениями. Соль, травяной сок, фруктовая сладость, нет, не так уж и вкусно. И все же я голодна. Признала она и с тоской посмотрела на лес. Я могла бы забраться на ветку и затаиться. Это было бы лучшим вариантом.

280

- Ролл. Да, хорошо, - отпустил кота, который резво кинулся к костру за водой, - А? Лицо...это от ожогов, - улыбается.
Он тебе врет, - Дэн подбежал к Ску, держа в хвосте стакан воды. Парень лишь усмехнулся, он знал, что кроме него никто это не услышит. Или услышит? - покосился на Ролла, выдергивая воду у Дэна.
Ке, можешь тут ссылку еще оставить: http://vk.com/topic-31101945_26871446
Или в ТР озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.