Лол, а я уже думал спрашивать Герцога, съел бы он коня, если бы тот зажарился. ну вооот :'С
Привычно не читаем и боимся веника.
Своя атмосфера и все-такое.
Написано только для того, чтобы было видно, что я тут. Там только сбивчивые мысли маленькой панды. Ничего интересного нет. Честно.
"Нет. Они ведь выглядят как люди. Но..." В голове у красноволосой крутились воистину философские мысли. Решив, что легче спросить, чем ломать "думалку", девушка кивнула себе, оставляя заметку, что спрашивать лучше у зеленоволосого. Вынырнув из своих размышлений, панда с удивлением посмотрела на живого и невредимого "человека", несколько минут назад горевшего заживо. "Кааак?!" - это было единственное, что волновало зверька. "Нет. Не возможно. Я чувствовала запах паленой шерсти! А, хотя... Еще вчера я была животным." Впрочем, такое объяснение Воло не устроило, и она нахмурила белые брови, смешно сморщив мордочку. "А еще... Меня никто не замечает. А вдруг я стала невидимкой? И только я вижу себя!" - панда даже захлопала в ладошки, а потом поправила сползшую черную перчатку. "Или это душа? А мое тело лежит где-то здесь, из-за того, что упало ночью!" - выдавая одну за другой мысли, она чувствовала себя гением. Решив проверить свою догадку, девушка резво вскочила и, активно махая хвостом, начала обыскивать территорию вокруг. Тело не нашлось, и девушка огорченно вздохнула. "Или его кто-то забрал?" Воло оглянулась, но все равно ничего не нашла. "Наверное, съели. И теперь я всегда буду человеком..." Впрочем, грусть длилось не долго, и девушка радостно запрыгала на одной ножке, направляясь к запасам, собираясь зажевать что-то. Что-то не банан. Например, то странное, что Алауди (ведь его так звали так?) вчера не решился дать панде. Взяв в руки ананас, Воло растеряно покрутила его в руках. "И как ЭТО есть?" Неуверенно попробовала зажевать ботву. "Бамбук вкуснее." Воло отплевывалась, морщась от ядреного вкуса и терпкого ощущения во рту. Кусать кожуру даже не пыталась. "Наверное, надо снять верхней слой. Чем?" Панда растерянно оглядывалась, ища что-то подходящее.