KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 281 страница 300 из 962

281

Ямамото Такеши написал(а):

А может, люди тоже так пытаются друг друга съесть? Продолжают, пока один не сожрет другого или до боевой ничьи. Ури мне может только правила объяснила? Спросить не спросить? Хотя нет, это же благодарность. Тогда я вообще не вижу логики в этих действиях! - а Герцог все пытался разобраться в этих новых для себя открытиях и о природе странных мешков мяса, называемых людьми.

Мыло такое мыло. Но ты нарисовал очень милое мыло,ага.ಠ_ಠ
Ури лежала перед шалашом и обдумывала свои действия.- Нет,конечно я вообще отожгла с благодарностью,но другого в голову не пришло.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 20:39:22)

282

Лол, а я уже думал спрашивать Герцога, съел бы он коня, если бы тот зажарился. ну вооот :'С
Привычно не читаем и боимся веника.
Своя атмосфера и все-такое.
Написано только для того, чтобы было видно, что я тут. Там только сбивчивые мысли маленькой панды. Ничего интересного нет. Честно.

"Нет. Они ведь выглядят как люди. Но..." В голове у красноволосой крутились воистину философские мысли. Решив, что легче спросить, чем ломать "думалку", девушка кивнула себе, оставляя заметку, что спрашивать лучше у зеленоволосого. Вынырнув из своих размышлений, панда с удивлением посмотрела на живого и невредимого "человека", несколько минут назад горевшего заживо. "Кааак?!" - это было единственное, что волновало зверька. "Нет. Не возможно. Я чувствовала запах паленой шерсти! А, хотя... Еще вчера я была животным." Впрочем, такое объяснение Воло не устроило, и она нахмурила белые брови, смешно сморщив мордочку. "А еще... Меня никто не замечает. А вдруг я стала невидимкой? И только я вижу себя!" - панда даже захлопала в ладошки, а потом поправила сползшую черную перчатку. "Или это душа? А мое тело лежит где-то здесь, из-за того, что упало ночью!" -  выдавая одну за другой мысли, она чувствовала себя гением. Решив проверить свою догадку, девушка резво вскочила и, активно махая хвостом, начала обыскивать территорию вокруг. Тело не нашлось, и девушка огорченно вздохнула. "Или его кто-то забрал?" Воло оглянулась, но все равно ничего не нашла. "Наверное, съели. И теперь я всегда буду человеком..." Впрочем, грусть длилось не долго, и девушка радостно запрыгала на одной ножке, направляясь к запасам, собираясь зажевать что-то. Что-то не банан. Например, то странное, что Алауди (ведь его так звали так?) вчера не решился дать панде. Взяв в руки ананас, Воло растеряно покрутила его в руках. "И как ЭТО есть?" Неуверенно попробовала зажевать ботву. "Бамбук вкуснее." Воло отплевывалась, морщась от ядреного вкуса и терпкого ощущения во рту. Кусать кожуру даже не пыталась. "Наверное, надо снять верхней слой. Чем?" Панда растерянно оглядывалась, ища что-то подходящее.

283

Гокудера Хаято написал(а):

Мыло такое мыло. Но ты нарисовал очень милое мыло,ага.ಠ_ಠ

Милое? Окей, поверю, спасибо ಠwಠ
Идиоту осталось двадцать минут, если у меня не получится провернуть один трюк ಠ_ಠ

284

Герцогу надоело сидеть и терзаться догадками. Встав, направился к шалашу, к Ури, с намерением спросить у нее. Что именно, он сам еще толком не знал, но спросить хотелось.
- Ну и что ты тут сидишь? - уселся рядом. - Отблагодарила и убежала. Или ты меня обманула и это что-то другое? Если так, значит она точно пыталась меня съесть! Но у нее ничего не вышло и теперь она расстроена! - радовался внезапной догадке Герцог. - Но ты не расстраивайся, исход был предопределен, кошка не может съесть крокодила. У меня ведь зубы намного острее!

285

Алауди написал(а):

Привычно не читаем и боимся веника.

сенсей прочитал и сенсей не боится веника. озо

286

Герцогу надоело сидеть и терзаться догадками. Встав, направился к шалашу, к Ури, с намерением спросить у нее. Что именно, он сам еще толком не знал, но спросить хотелось.- Ну и что ты тут сидишь? - уселся рядом. - Отблагодарила и убежала. Или ты меня обманула и это что-то другое? Если так, значит она точно пыталась меня съесть! Но у нее ничего не вышло и теперь она расстроена! - радовался внезапной догадке Герцог. - Но ты не расстраивайся, исход был предопределен, кошка не может съесть крокодила. У меня ведь зубы намного острее!

Ури засмеялась-Никто тебя не собирался есть! Это был ПОЦЕЛУЙ. Понимаешь? Знак признательности и благодарности. Так делают люди.

287

-От ожогов? Ну тебе виднее-улыбнулся
-Ну тогда если всё хорошо, если ты чуствуешь себя нормально. Чего нибудь принести?
ну ок...

288

Довольно улыбнулся и одной рукой потрепал Дэна по загривку, не отрывая взгляда от Ролла, - Нет, спасибо. Мне бы только встать, - очередная попытка заканчивается провалом.
Эм, я не заставляю, я предложил как вариант озо

289

Ури засмеялась-Никто тебя не собирался есть! Это был ПОЦЕЛУЙ. Понимаешь? Знак признательности и благодарности. Так делают люди.

- Не собиралась? Ну вот, а ведь такая идея была, - Герцог даже немного расстроился. - Поцелуй? - по слогам произнес он, словно пробуя слово на вкус. - А что они еще делают? - на свой страх и риск полюбопытствовал он, ведь не каждый день выпадает шанс узнать столько нового, да еще и почти из первых рук.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 20:55:01)

290

Удивлённо моргнув, когда губы Беллы коснулись его губ, Лори мысленно улыбнулся, внешнее оставаясь спокойным. Девушка отстранилась, остался смутно знакомый, но уже давно забытый привкус. Мясо.- понял Ло- Странно, она же человек. Хотя, о чём я? Белла же была ягуаром, а они питаются мясом. И есть ли здесь кто-нибудь, кто не ест мясо? Быстро оглядевшись, окапи так ничего и не понял. По этим скудным приметам, оставшимся от животных, нелегко было понять, кто каким зверем был раньше. Вздохнув, Лори прикрыл глаза и был вынужден признать, что ему всё же понравилось, и привкус мяса почти не испортил впечатление. Парень наткнулся взглядом на спящих Джи и Асари. Интересно, будут ли хозяева вех этих животных знать о том, что здесь произошло?- спросил себя Ло- Наверное, нет. Скользнув взглядом по лицу крановолосого, увидев на нём упрямство и осторожность, перевёл взгляд на Беллу. Похожи. В карих глазах мелькнула грусть. Нахмурившись, Ло отвернулся. Белла хорошая. Она похоже мне нравится, но она всё же хищник, а я... А кто я? Окапи. Хах, смешно. Он испытывал противоречивые чувства. Его и тянуло, притягивало к ягуару, и в тоже время он понимал, что тона опасна для него, но осознание этого притягивало ее больше.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-13 20:55:23)

291

Ещё они вот так делают -Обняла. Когда утешают, или наоборот хотят разбушевавшегося успокоить.Так делает Такеши.Он ещёХаято на руках носил,но я не знаю для чего. Вспомнив что ещё обнимает Герцога,расцепила руки

292

Ролл подал обе руки склонившись над парнем
-Вставай-улыбнулся

293

Ещё они вот так делают -Обняла. Когда утешают, или наоборот хотят разбушевавшегося успокоить.Так делает Такеши.Он ещёХаято на руках носил,но я не знаю для чего. Вспомнив что ещё обнимает Герцога,расцепила руки

Почувствовав непривычное тепло, сначала немного дернулся, в попытке отстраниться, а потом Ури и сама убрала руки.
- Это... хорошо. Ну, тепло, - пробормотал он в нерешительности.
Хаято, я надеюсь, что я на сегодня не прощаюсь, но на всякий пожарный
ОБНИМАШКИ *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 20:59:40)

294

Белла с трудом поднялась на ноги и сделала пару шагов в сторону леса. Знакомые звуки и запахи стали иными. Упрямо тряхнув головой, она шагнула в темноту. И как мне зараться на дерево? - спросила она сама у себя. Придумаем. Пройдя достаточно от лагеря, девушка приметила широкую ветку и подошла к стволу. Береги лапу, и сножешь. С трудом цепляясь ногтями за кору и подтягиваясь, она забралась на ветку и отдышалась. Устроившись поудобнее, вгляделась в ночь и принялась по привычке вылизываться.

295

Гокудера Хаято написал(а):Ещё они вот так делают -Обняла. Когда утешают, или наоборот хотят разбушевавшегося успокоить.Так делает Такеши.Он ещёХаято на руках носил,но я не знаю для чего. Вспомнив что ещё обнимает Герцога,расцепила рукиПочувствовав непривычное тепло, сначала немного дернулся, в попытке отстраниться, а потом Ури и сама убрала руки.- Это... хорошо. Ну, тепло, - пробормотал он в нерешительности.Хаято, я надеюсь, что я на сегодня не прощаюсь, но на всякий пожарныйОБНИМАШКИ *О*

Обнимашки!
А,забыла ещё так делают когда холодно,ага.

296

Ребят, у меня вопрос: на сколько у нас эта аномалия?
а то, кажись, только парочкам интересно отыгрывать новые отношения. озо

297

- Я тяжелый, - быстро подтвердил свои слова тем, что вместо того, чтобы подняться, держась за мальчонку, Ску завалил его на себя. Залившись краской, он отпустил его руки и смущенно улыбнулся, тут же мысленно отругав себя за такую выходку, - Мм, может попробуем еще раз? - вымученная ухмылка.
Лар, на два дня. Либо завтра вечером, либо послезавтра с утра я напишу завершающий пост.
Черт, время всего полночь, а меня уже в сон клонит. Сильно клонит.

Отредактировано Dino (2012-08-13 21:05:36)

298

-Угу, пробуем-ничуть не смутился ситуации и поднявшись снвоа взялся за руки парня и потянул на себя
спать иди о.о

Отредактировано Yuki (2012-08-13 21:08:12)

299

Обнимашки!А,забыла ещё так делают когда холодно,ага.

Я вернулся ಠwಠ
Надеюсь, меня не спалят ಠ_ಠ

- А тебе бывает холодно? Или это как с голодом? - осенило его.
Лар, сегодня проды не будет, да?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 21:10:43)

300

Гокудера Хаято написал(а):Обнимашки!А,забыла ещё так делают когда холодно,ага.Я вернулся ಠwಠНадеюсь, меня не спалят ಠ_ಠ- А тебе бывает холодно? Или это как с голодом? - осенило его.

я тоже надеюсь.
Не... не бывает. Просто видела. опять таки с Хаято и Такеши. Хаято мёрзнет всегда, а Ямамото его обнимает. Так они и спят.
Я её весь день ждала.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 21:14:17)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.