Спать! Дино, блеать, я приеду и привяжу тебя к кровати! Ремнями блин пристегну и снотворного впихаю!
ДА ОНА ДОСТАЛА РЖАТЬ, НУ ЁЛКИ ПАЛКИ ЛЮДИ, СПАСИТЕ О.О
Ролл улёгся в шалаше, чувствуя что немного утомился за день, он подвинулся и рядом уснула Вью, парнишка улыбнулся
-Спокойной ночи, Вью....Спокойной ночи, Скудерия-задумался
Он определённо странный...
Лагерь 6.
Сообщений 321 страница 340 из 962
Поделиться3212012-08-13 21:43:29
Поделиться3222012-08-13 21:51:02
Но ты же сам хочешь Q.Q
Бубубу, как скажешь *поплелся к кровати*
- А ты хорошо держишься, парень, - усмешка. Дэн спокойно лежал на коленях Ску, прикрыв глаза. Рыжеволосый усмехнулся в ответ и уперся головой в ствол дерева, - Угу. Спасибо, одновременно и за комплимент, и за то, что спас мне жизнь... Так и уснул на дереве.
Спокойной ночи, Кея Q^Q
Не определились еще, когда уезжаете? :С
Завтра будешь? :с
Отредактировано Dino (2012-08-13 21:51:31)
Поделиться3232012-08-13 21:51:48
Увидев, что Белла встала и куда-то пошла, парень хотел остановить её, сказав, что ногу лучше не тревожить еще пару дней, а лучше неделю, но передумал, поняв, что она всё равно поступит по-своему. Над головой было мрачное небо. Лори не мог понять, почему же сегодня оно такое угрюмое и недовольное. Звёзды виднелись на нём туманными, расплывчатыми пятнышками, что было очень похоже на настроение окапи. Всё было так же туманно, мысли, чувства. Все вокруг что-о говорили, доказывали друг другу, Ло прикрыл глаза, мысленно уходя из лагеря куда-то дальше. Туда, где всегда тихо и спокойно. Например, в глубь острова. Но вставать было лень, а тем более куда-то идти. Сейчас парню больше всего хотелось, чтобы все мысли разом исчезли из головы и не появлялись там часа три хотя бы. Но мысли, они, знаете ли, вредные. Всегда лезут, когда не надо, и их не дождёшься, когда они нужны позарез. Вот и сейчас, мыслей было столько, что казалось, они заполнили собой всю голову. Окапи всё это казалось очень странным сном. Вот сегодня утром он был самым обычным зверем, и вдруг раз, он человек. И оказывается, что не один, кто в этот день стал человеком, хотя был зверем. Лори улыбнулся. Всё же поднявшись с земли, он вышел из лагеря и пошёл наугад. Заметив впереди большое дерево, довольно хмыкнул. Ло лёг под ним, настороженно оглядевшись. Вроде всё спокойно. Он почти задремал, но услышал шорох откуда-то сверху. Запрокинув голову, попытался разглядеть, что же там, на ветках, но к сожалению, приобретённое человеческое зрение имело очень ограниченные возможности и не могло видеть в такой темноте дальше метра. Наверное, показалось.- решил парень, устраиваясь поудобнее. Прохладная земля приятно освежала. Что-то пробурчав себе под нос, окапи прикрыл глаза.
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-13 21:58:02)
Поделиться3242012-08-13 21:57:47
Вот и умница :3
Да короч папа сказал что на этой поедем, а ему на телефон не отвечают и пока не дозвонится ехать нет смысла. Ну ему там по делу надо, так что я по ходу тут пока зависаю =="
Не, я рада, но просто морально уже уезжать готов)
Немного ещё повалявшись Ролл провалился в сон к цветным и приятным сказкам. Такой спящий и милый, как младенец. Во сне он тепло улыбался, скорее всего что ему снилось что-то приятное кровьмясорасчленёнка
Поделиться3252012-08-13 22:02:03
Все спать, а я пойду в другую тему и начну наркоманить ಠwಠ
Поделиться3262012-08-13 22:02:41
Ура, ты пока тут *О*
*счастьерадость*
А, черт, да, все, я пошел спать, Кеюшка! ^O^
Сладких снов, пусть приснится все, что захочется (~*w*)~
Асари, тебе тоже спокойной ночи. И Алу, тоже вроде бы онлайн. ятебепотомотвечу,Тучк
Аа, как я давно не ложился спать раньше трех озо
Поняш свалил :3
Поделиться3272012-08-13 22:04:36
Спокойной Дино. Добра тебе \ ಠwಠ/
Поделиться3282012-08-13 22:06:15
Белла заметила внизу движение и пригляделась. Тут ее кольнуло раздражение. Идиот. Ты мне всю охоту испортил. Она поняла, что теперь ни одно животное не прилизится к дереву, а спуститься и не потревожить Лори было невозможно. Вздохнув, девушка стала спускаться, решив хотя бы упасть на "обидчика". Удачно приземлившись ему на живот, потопталась и равнодушно легла рядом.
Поделиться3292012-08-13 22:20:19
Спокойной ночи Дино^^
Да ивсем остальным кто ушёл) Да и я тоже пошёл :3
Поделиться3302012-08-13 22:24:13
Спокойной внук :з
Поделиться3312012-08-13 22:28:15
Подскочил на месте, когда сверху на него что-то упало, довольно тяжело так упало. Открыв глаза, Лори увидел Беллу, сползающую с него на землю. Я, что, подушка для безопасного приземления?- возмутился про себя окапи, но вслух ничего не сказал. Повернув голову, внимательно посмотрел на девушку.
- Почему ты не ударила меня?- негромко спросил парень- Ничего не сказала, что я сюда пришёл так громко, распугал всех зверей?
Поделиться3322012-08-13 22:30:11
Спокойной ночи всем, кто ушёл, ребят!
Поделиться3332012-08-13 22:33:05
Ты их уже распугал. Смысл? - отозвалась Белла. К спине прилипли влажные травинки. - Ужин не задался. Повязка бесит. Папа спит. Даже есть уже не тянет, - вздохнула она. - Ничего хорошего в этом теле нет. А ты как думаешь? - в поисках тепла девушка доверчиво прижалась к нему, соприкасаясь всем телом, и внимательно глядела прямо в глаза.
Поделиться3342012-08-13 22:34:12
Спокойной ночи!
Поделиться3352012-08-13 22:47:57
Раздраженно кинув ананас на землю, Воло недовольно зашипела. Пальцы ныли из-за неприятного ощущения под ногтями - она попыталась почистить фрукт руками. Голод лишь увеличился, а из-за этого непонятного предмета она лишь потеряла время. Схватив первое, что попало в руки, а это оказалось яблоко, панда с яростью впилась зубами в еду, с громким хрустом откусывая огромный кусок. Холодно. Точно. Вчера горел огонь. Уставившись на слегка краснеющие угли, девушка взяла длинный прутик и поковыряла им угли. Увидев крошечный огонек, она радостно захлопала в ладоши, не заботясь о спящих. Еще бы. Она думала, что невидима.
Поделиться3362012-08-13 22:48:15
- Я не знаю. Наверное, я всё же хочу вернуться в своё прежнее тело. У людей слишком много мыслей, чувств и переживаний. Это напрягает. Зато теперь я понял, почему люди часто сердятся или грустят. Они просто устают всё время волноваться, беспокоиться и думать. Странные они существа, но их чувства порой бывают гораздо глубже, чем чувства животных. И это не ненависть или злость, а нечто другое, противоположное. Возможно, любовь или доверие. Дружба. Весьма интересное понятие. Возможно друзья, это те, кто безоговорочно доверяют друг другу и волнуются, если друг долго не звонит или не пишет. Или всё же друзья- это те, кто всегда и везде вместе и не расстаются не на секунду? А может, они просто верят друг другу, радуясь любой возможности пообщаться? А может, всё это называется дружбой, просто у разных людей она выражается по-разному.- Лори замолчал, думая, не слишком ли он разговорился- Возможно, чтобы разобраться во всем этом, надо побыть в человеческом теле дольше одного дня.- вздохнул парень, чувствуя тепло, исходящее от Беллы.
Поделиться3372012-08-13 22:53:53
Может быть, - вздохнула Белла, - Ты знаешь, как ягуары защищаются от хищников? Открывают мягкий живот, а когда противник вцепится в него, ухватывают его покрепче и прогрызают ему череп. Думаю, рано или поздно все, кто открыл живот, делают также. - она замолчала, чувствуя жар на щеках, шее и внизу живота. Опять это чувство. - Не думаю, что у нас много времени, чтобы понять все это и почувствовать. Хочу, чтобы папа увидел меня такой. Он бы обрадовался. А ты? У тебя есть папа или мама?
Поделиться3382012-08-13 23:06:42
свет появился, а я ухожу. Простите, ребята, надеюсь, завтра наркомания еще продолжится?...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 23:12:28)
Поделиться3392012-08-13 23:16:23
- Ухватывают его покрепче и прогрызают череп? Возможно. Но я не верю, что все люди так коварны и хитры. Хотя, возможно, без этого не выжить в их мире. Неужели нет ни одного человека, который не предаст своих друзей? Ах да, забыл. Еще есть предательство, возможно оно даже хуже ненависти и злости. Наверное, многие люди ведут себя очень осторожно, не открывая мягкий живот, потому что боятся, что в него могут вцепиться те, кого сейчас они считают друзьями? А что, если их уже предавали прежде? И они не хотят, чтобы это случилось вновь, поэтому очень, даже слишком осторожны?- рассуждал Лори, его захватил этот удивительный, полный чувств, мир людей- Я? У меня нет родителей, точнее теперь нет.- тихо ответил парень- Раньше были, но они куда-то ушли, а потом не вернулись. Я не знаю, что с ними случилось. Я их искал, обошёл весь остров, но ничего не нашёл. Только одно место на острове было в крови. Похоже, на них напали. Кто-то очень сильный, быстрый и гибкий.- Ло замолчал, он не хотел говорить Белле, что его родителей убил кто-то из семейства кошачьих, хотя, она наверное и так уже догадалась.
Поделиться3402012-08-13 23:23:44
Наверное, они были вкусными, - вздохнула Белла. - Прости. Как думаешь, долго это все продлится? - она уткнулась носом ему в шею и закрыла глаза. - Ты похож на моего братика. Такой же теплый, и взгляд похож.