KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 341 страница 360 из 962

341

- Ничего. Сейчас я не могу сказать ровным счётом ничего. Не думаю, что больше двух дней. Скоро мы снова станем самими собой. Даже как-то грустно что ли. Не знаю, странное чувство, что мне будет не хватать всего этого. Не получится потом пройти на двух ногах, поплавать в море. Не знаю, почему мы стали такими, но я рад, что это случилось и что я познакомился с тобой. Выходит, хищники тоже бывают очень хорошие, хоть и немного странные. Знаешь, ты похожа на своего папу.- заметил Лори- А где сейчас твой брат?

342

Не знаю. Наверное, питает землю. Его съел какой-то самец. Мы случайно встретились на развилке, - она зажмурилась, - Есть ли смысл знакомиться, если нет будущего? Вряд ли. Минимум, мы даже не вспомним друг о друге. Хотя загадывать я не хочу. А завтра, может я тея съем, или ты съешь траву, что прорастет из моего тела. Да и поворачиваться спиной тоже не стоит. Мало ли. Вдруг обнаружив столовый нож и три гробовых гвоздя. - Белла облизала губы. - Нет, такие разговоры лучше вести при ярком дневном свете.

343

- Да, ты права. Но тогда я не понимая, зачем и кто устроил всё это? А если мы даже не будем помнить, что познакомились, наверное, так будет даже лучше. Будет не о чем вспоминать и грустить. Хотя, может я слишком серьёзно ко всему отношусь?- Ло грустно улыбнулся- Странно всё это. И всё же мне интересно, будем ли м помнить всё это?

344

Я бы не хотела этого помнить. Слишком грустно было бы, - Белла принялась ласково вылизывать шею Лори.

345

- Согласен. Мне до сих пор кажется, что это сон. И всё же люди- счастливые, потому что могут любить, доверять, дружить. Животные тоже могут, но не так. - он вздохнул и неосознанно приобнял Беллу за плечи. заметив. что та вылизывает его шею, слегка удивлённо посмотрел на девушку- Нет, я всё равно рад, что это произошло. В независимости будем мы помнить об этом или нет.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-14 00:14:12)

346

Это грустно. Не хочу об этом. Расскажи что-нибудь, - капризно протянула Белла, с шеи она перешла на подородок, потом опустилась к ключице, - Мама меня каждый день перед сном вылизывала. -сказала девушка зачем-то и посмотрела на лагерь. Папе бы не понравилось. Ягуар отодвинулась от Ло и отвернулась. Он меня еще и носил. Стыдно. Поджав под себя ногу, она повернулась спиной и сжалась в комок.

347

Заметив, что Белла отвернулась, парень удивлённо качнул головой.
- Ты чего?- негромко спросил он, смотря на спину девушки.

348

Ничего, я, наверное, спать, - пробормотала она, с трудом поднимаясь на ноги. - Спокойной ночи. - Я не умею прощаться. Папа говорил, что при расставании сердце готово разорваться, но вот оно спокойно бьется и лишь чуть болит. Я все-таки не человек. Белла забралась в шалаш. Места было мало, и ноги пришлось оставить снаружи. Она обняла Джи и закрыла глаза.

349

- Ну, спокойной.- удивлённо буркнул Лори. Сжавшись в клубок, он обхватил руками колени. Холодно. Просто ушла. И всё. Наверное, ей неважно, увидимся мы еще или нет. А с другой стороны, с чего бы ей об этом думать? Ей на меня всё равно. Дурак, а чего я ожидал?- едко усмехнувшись, парень сильнее сжался, но холод неумолимо поднимался по телу. Этот холод был таким пронизывающим после уютного тепла Беллы. Он закрыл глаза, изо всех сил стараясь не заснуть и не думать о ягуаре, но она не выходила из головы, а из-за холода разум прояснился, спать расхотелось. Выругавшись сквозь зубы, окапи поднялся с земли и поплёлся в лагерь. Немного потоптавшись около шалаша, из которого выглядывали ноги Беллы, вздохнул и сел около выход из лагеря. Ну не полезу же я в лагерь? Там и без меня тесно. И вообще, что я здесь делаю, я даже сам не отсюда. Наверное, мне надо уйти.- решил парень, но пока всё-таки остался сидеть. Он не мог просто взять и уйти, может кто-то и может, а он не мог.

350

Когда грудь Джи стала совсем мокрой, Белла вытерла лицо и перевернулась на спину. И чего ты разревелась? Подумаешь, какой-то внебрачный сын жирафы и коня перед мордой помаячил. Ты таких на завтрак ела. И не раз. Три раза. Хватит уже. Папа простудится может от воды. Белла торопдиво смахнула капли и сдавленно всхлипнула. Глупая девчонка! Завтра-послезавтра ты снова станешь хищником, ясно? Не о чем жалеть. Через пару месяцев подыщешь себе хорошую территорию и будешь охотится. Начнется пустовка, и повятся детеныши. А их надо кормить. Будет ли у тебя выбор между потомством и куском мяса? Нет. Так что успокаивайся и спи. Спи! Папа бы так не сказал! Она сжала кулаки, выралась наружу, подбежала к Лори и, быстро поцеловав его, скрылась в шалаше, пообещав себе больше не выходить наружу. Хотя бы до рассвета.

351

Костер разгорелся еще больше. Панда наклонилась поближе к огню, едва не опаляя длинные локоны. Спохватившись, она заправила их за спину. Она вообще не понимала, почему у нее такая прическа. Пряди разной длины - это же не удобно.
Стало тепло, даже жарко. Отодвинувшись подальше, она попыталась свернуться клубком, но у нее ничего не получилось. А земля была холодной. Ему тоже холодно. Неожиданно пронеслось в голове. Вот только она ничем не могла помочь. Ей нужна была помощь. А еще она слабо представляла как его спустить с ветки. Печально вздохнув, Воло оглянулась, ища что-то интересное. И заметила кусок плаща, торчащего из шалаша. Подойдя поближе, она увидела, что шалаш пустует. Взяв в руки одежду, она почувствовала знакомый запах. Это вещь Алауди. Значит, можно забрать. Вернувшись к костру, панда постелила плащ на пол. Стало удобнее. Сжавшись в комок, девушка с полузакрытыми глазами смотрела на костер.

352

Почувствовав чьи-то мягкие, немного влажные, с лёгким привкусом соли губы, Ло стремительно распахнул глаза и увидел уже убегающую Беллу. Что это было? Быстро проведя языком по губам, почувствовал соль. Она плакала? Но почему? Может, я что-то сделал не так? Возможно, я вообще зря сюда пришёл. Всем было бы лучше. И Белле и мне. Но её слёзы... Лори посмотрел на шалаш, в котором скрылась девушка. Его охватила грусть и странное чувство, словно он вот-вот потеряет что-то очень важное, лично для него. Но что? Неужели это очень важное- Белла? Окапи покачал головой, проведя рукой по лицу. Почему у людей всё настолько сложно? Был бы я зверем, сейчас бы просто встал и ушёл, но я человек, не могу встать и уйти. Но почему? Характер-то не изменился, как был такой и остался. Или это оттого, что сейчас восприятие мира у меня больше человеческое, чем звериное? Да, возможно. Или это всё из-за Беллы? Еще грустнее становилось оттого, что когда они станут зверями, могут встретиться уже, как враги. И тогда всё быстро закончится. Ло не мог поверить, что она сможет вот так его убить. Но она всё же хищник, а хищники едят таких, как он. Парень понимал это, но не мог смириться. А что он мог сделать? Когда придёт время, они снова станут животными и возможно даже не вспомнят ничего этого. Ло решил, что лучше бы так и было. Он уже несколько раз ловил себя на этой мысли. Возможно, надо решить всё сейчас. Парень встал и пошёл к шалашу. Ноги были как из камня, с трудом переставляя их по земле, окапи добрёл до строения.
- Белла, я должен уйти сейчас, чтобы потом не было хуже.- шепнул он в темноту, стараясь, чтобы голос звучал уверенно, но всё же чувствовал в нём предательскую дрожь- Прости.- шепнул Лори, и, постояв немного, пошатываясь, пошёл к выходу из лагеря.

353

Белла пару раз сдавленно всхлипнула. Глаза жгло от сдерживаемых слез. Почему, когда поступаешь правильно, так больно? Она сжала кулаки так сильно, что ногти расцарапали внутреннюю сторону ладоней. Ей хотелось вскочить, развернуть к себе этого окапи и высказать ему все, что думает о этом уходе, но понимала, что так не сделает. Никогда так не сделает. Уткнувшись лицом в колени, пару раз вздрогнула и затихла. Слез не было.

354

Парень набрел на странную поляну. Видимо, это был лагерь, из которого пришел тот странный человек. Там было еще несколько подобных ему, вроде и люди, но с признаками животных. 
- Я так понимаю, не я один такой везучий? Что вообще произошло? - парень подошел к костру, у которого сидела девушка, похожая на малую панду. Он когда-то таких видел, в лесу.

355

Дернув ухом, девушка сонно посмотрела на новоприбывшего. Сонливость тут же прошла, панда напряглась и поджала хвост. Хищник. Слегка подрагивающим голосом тихо произнесла, не надеясь, что ее услышат:
- Я не знаю...

356

Брюнет заметил, что девушка напряглась. Его это даже немного позабавило. Он уже привык к такому отношению, одни пытаются убить, другие бояться, чтоб их не убили. А парень-то не производил впечатления безобидного кролика.
- Ясно. Надеюсь, это продлится не долго. - парень присел у костра, рядом с малой пандой, на такое расстояние, чтоб не достать рукой. Пугать ее еще больше не хотелось.

Чиорд, как будто ролями поменялись, чесн слово Х) необычно так, писать от брутального чувака, а не от оонопятьупалрасшибголовуидетлыбитсякалулипнет

357

Он упрямо шёл вперёд, хотя так хотелось вернуться, дождаться утра и снова увидеть Беллу. Ло знал, что она не остановит его, потому что знает- это правильное решение- уйти сейчас. И всё же парень до последнего надеялся почувствовать на плече её тёплую руку, услышать приятный голос. Может всё же вернуться?- с надеждой подумал он- Нет, нельзя. Я должен уйти. Должен.- стиснув зубы, окапи продолжал идти, стараясь не обращать внимания на то, как в сердце мягкими кошачьими лапами закрадывается грусть, как появляется странное колющее ощущение. Он пытался убедить себя, что поступает правильно, здравый смысл согласно кивал, а вот сердце... Казалось, еще немного и оно расплачется. Лори догадывался, что это за чувство. Любовь? Он не понимал, как такое вообще возможно. Окапи влюбился в ягуара. О чём я только думал? Нельзя было позволять себе так расслабиться и стать уязвимым для этого чувства. Это же неправильно. Но, как говорят, сердцу не прикажешь. Но это абсурд. Парень не заметил, как неожиданно остановился и теперь с грустью смотрел туда, где остался лагерь. Досадливо поморщившись, он отвернулся. Не могу. Я не могу уйти. Да что же это такое? Ненавижу человеческий мир, ненавижу! Зачем всё это случилось и что мне теперь делать? Я не могу поддаться легкомысленности и вернуться. Чем сильнее он себя уговаривал, те сильнее понимал, что даже ели уйдёт, то не сможет чувствовать себя спокойно. Как-то странно рыкнув или фыркнув, он развернулся и пошёл обратно, к лагерю. Несколько раз останавливаясь, думая, и снова идя вперёд, он уже почти дошёл до лагеря. Пусть меня считают слабаком. Мне безразлично их мнение. Оказавшись в лагере, окапи улыбнулся и тут же нахмурился. Боже, что же я делаю? Ло сел возле того самого шалаша и прикрыл глаза. В ногах чувствовалась приятная усталость. Послышался его немного хриплый тихий смех. Дурак.

358

Белла услышала шаги и невольно прислушалась. Кто-то сел рядом с шалашом. Она осторожно выглянула наружу и шмыгнула носом. Увидев Лори, девушка села рядом, не касаясь его, но возмутительно близко, чувствуя исходивший от тела жар. В лагере появились новенькие, но она не обратила на них внимание. Привыкла, что лагерь стал пристанищем для зыбытых и потерянных существ, каким была и она когда-то.
Белла молчала. Нечего было говорить. На щеках подсыхали соленые дорожки. Это неправильно. Неестественно. Убеждала она себя раз за разом. Желудок заворчал. Короткий вздох. Глаза слипались. Тряхнув головой, девушка зевнула и уснула. Она сползла по стене шалаша на плечо Ло и лыбнулась чему-то.

359

- Ага... - Вао. Я не невидимка. А жаль. Поняв, что заснуть не получится, Воло печально вздохнула. Инстинкты самосохранения кричали, что надо бежать, но девушка упрямо сидела. Словно на углях. Повисла неловкая тишина. А говорить хотелось. Безумно. Она была по натуре разговорчива, а она целый день молчала. Собравшись с духом, панда робко пробормотала, - А как ты стал... человеком?

360

Лори почувствовал что-то тяжёлое на своём плече и открыл глаза, вынырнув из полудрёмы. Скосив их в сторону, увидел спящую Беллу, она улыбалась добро и радостно. Ло не верилось, что она- хищник. Может, её в шалаш отнести? Простудится еще.- мелькнула мысль- Но она потом может вернуться. Пусть спит. Парень легко коснулся пальцами рыжих, словно пламя костра, волос девушки. Улыбнувшись, он услышал негромкие голоса со стороны костра. Кинув туда мимолётный взгляд и увидев двух новичков, и, потеряв к ним всякий интерес, снова вернулся к созерцанию ягуара. Красивая. И я пока буду с ней. В больших карих глазах окапи светилось счастье и удовлетворение. Он не сомневался, что правильно сделал, вернувшись. Пусть для голоса разума это было непростительной ошибкой, для сердца же это был просто подарок. Еще раз улыбнувшись, Лори погладил Беллу по плечу и закрыл глаза. Проваливаясь в мягкие объятия Морфея, он понял, что счастлив, может, это счастье и не было чем-то нормальным, но всё же оно было.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.