KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 361 страница 380 из 962

361

- Человеком? Громко сказано. я бы так себя не назвал. Подобие человека. Гибрид. - парень немного поморщился. - Как тебя зовут?
Это тело отвратительно. Слабый. Такой слабый. О охоте можно и не думать. Защититься будет сложно. Если это продлится долго, не думаю, что смогу выжить. Токка задумчиво смотрел на огонь, углубившись в свои мысли.

362

- Воло. - Прищурившись, панда пыталась рассмотреть что-то дальше двух шагов. - Можешь называть меня так. - Подобрав очередное яблоко, девушка громко захрустела. Решив, что ее не съедят и можно расслабиться, она зевнула, так как сонливость возвратилась.

363

- А я Токка. Называй как хочешь, хоть краником. - брюнет лег на траву у костра. - В этом теле неважно, хищник ты или нет. Хорошо это или нет, не знаю. Все люди одинаковые. Хоть мы и не люди, но тело схожее с человеческим.
Хоть и был дискомфорт с новым телом, ему тут даже нравилось. Да и не поговоришь вот так просто с животным, которое в природе тебя боится. Редко когда змея и мышь дружат или хотя бы существуют рядом. Хотя, может такое быть. Когда мышь существует уже внутри змеи.

364

- Краник? Мне нравится. - Воло улыбнулась во все 38 зубов. - Ты не видел крокодила сегодня утром. Он едва не съел кошку. Наверное, это зависит от самого животного. Или человека. Как сказать. Говорить слово "гибрид" не хотелось. - Слушай, сможешь мне помочь? Мне надо достать человека с ветки - Девушка ткнула рукой в верх.

365

- Хах, думаю, выглядело забавно. Как каннибал. Хотя, и не "животные" люди съедают себе подобных. Ну, не в смысле есть как мясо. Хотя, бывает и так. - Парень привстал на локтях и улыбнулся, стараясь не показывать огромных клыков. Хоть девушка его уже не боялась, все же напрягать ее не стоило. - Ну ладно, помогу. И чего это он на дереве? Напугал кто?

Ктоэтотамнадеревеатояневкурсе о.о

366

Спит он на дереве - Вало еще раз зевнула. - Или это может подождать до завтра. - девушка зажевала последние слова. - Спааать хочу. Но в этом теле так холодно. А волосы плавятся, если слишком близко подойти. И дым в глаза... - Она свернулась на плаще и накрыла хвостом тело. - Спокойной.

Алтамспит ಠ_ಠ
- Мааам, а откуда у меня эта ранка на ноге? ಠ_ಠ
- >__>

Яспать.да.

367

- Да уж, для людей немного несвойственно спать на деревьях. Завтра снимем эту коалу - парень усмехнулся. Говорил он уже сам себе, собеседник уже спал. Токка встал и быстро оглядел лагерь. Рядом с чьим-то шалашом он нашел какую-то тряпку, видно, кто-то из людей оставил. на одежду похоже. Брюнет подошел к костру и укрыл этим спящую панду. Сам лег ближе, чем в прошлый раз.
Парень долго смотрел на звезды, раздумывая о сегодняшнем дне, звездах, небе и всем, о чем только можно. Он любим подумать, помечтать. Правда, иногда в голову лезли совершенно детские, смешные выводы. А, может, так оно и лучше? Думать, как ребенок. Когда мир делится только на хорошее и плохое.

Споки-споки, Д18 тебе с:

368

Открыв глаза, Герцог в надежде посмотрел на свои руки, ожидая чуда. Но чуда не произошло. Его прекрасные лапы так и остались тонкими веточками. Вздохнув, хотел было встать, чтобы размяться, но вовремя вспомнил что на него облокотилась кошка. Ну, он, собственно, сам ее так и усадил. Но сути это не меняет, - подумал он и не больно, но ощутимо, цапнул ее за плечо.
- Пора вставать, соня.

369

АЙ! Ури открыла глаза -Нья? Чёрт. -Она осмотривала себя. -Я что проспала всю ночь на тебе?

370

Гокудера Хаято написал(а):

АЙ! Ури открыла глаза -Нья? Чёрт. -Она осмотривала себя. -Я что проспала всю ночь на тебе?

- Ну, выходит что так, - пробормотал он. - Я есть хочу. У них мясо водится? В этом теле нихрена не могу учуять.

371

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):АЙ! Ури открыла глаза -Нья? Чёрт. -Она осмотривала себя. -Я что проспала всю ночь на тебе?- Ну, выходит что так, - пробормотал он. - Я есть хочу. У них мясо водится? В этом теле нихрена не могу учуять.

Встала и потянулась- Спасибо.
Да, водится. Щас принесу, только холодное оно не вкусное. Его надо на огне подогреть. Подождёшь?

372

Встала и потянулась- Спасибо.Да, водится. Щас принесу, только холодное оно не вкусное. Его надо на огне подогреть. Подождёшь?

- На огне? Зачем? - недоумевал он. - А обычного нету? Ну, мясо, сырое. Не обязательно только убитое. Или это тело такое не ест? - спохватился.

373

Ща Вью будет разбираться в ваших любовных утехах. Надо вспомнить себя, в её возрасте. У меня такие гениальные мысли было, что просто жесть. о.о
Совушка поежилась от холода и попыталась спастись от него, свернувшись калачиком. Не тут то было. Тело, в котором находилось животное, все равно мерзло. Или, это из-за инстинктов совы, которая привыкла к своему оперению? Какая разница. В любом случае сладкий сон ушел, и девочка открыла глаза. Рядом лежал Ролл и, тихо посапывая, улыбался во сне. Интересно, что ему снится? Наверное, что-то приятное, раз он улыбается. В любом случае, нельзя его разбудить. Миссия невыполнима? Я знаю точно, невозможное-возможно. Так что рыжая, споткнувшись по пути о маленький порожек шалаша, без проблем вышла на свет. давайте, пойдет дождь? это будет круто. На улице опять светило солнце, но оно совершенно не грело ребенка. Поежившись, Вью села у шалаша и задумалась. Девочка все видела и все замечала, вот только понять не могла некоторых моментов. Взять тех же Герцога и Ури. Сначала они цапались так, что чуть до драки не дошли. А Сейчас спокойно сидят разговаривают, помогают друг другу. Странно? Да. Они ведь разные. Мне всегда говорили, что разные животные никогда не найдут общий язык, как бы того не хотели. Или вот, Ролл и Скудерия. Они тоже странно себя ведут. Особенно Скудерия. Почему так? Или это все то, о чем говорил Ску? Привязанность такая? Девочка, с умным лицом, сидела на холодной земле, ежилась от холода и думала. Философ номер 2.

374

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Встала и потянулась- Спасибо.Да, водится. Щас принесу, только холодное оно не вкусное. Его надо на огне подогреть. Подождёшь?- На огне? Зачем? - недоумевал он. - А обычного нету? Ну, мясо, сырое. Не обязательно только убитое. Или это тело такое не ест? - спохватился.

Если хочешь чтоб болел живот, мясо сырое завёрнуто в листья и лежит у костра. Оно свежее.
А себе я тогда подогрею жаренное. Только вот костёр как разводить?
кошка взяла кремни.- Такеши делал так: Ури стала бить камень об камень искры падали на солому, и подожгли её.- УРЬЯ!!!

375

- Вставай, засоня, - Дэн тормошил Скудерию, пытаясь его разбудить, - Встава-а-ай, - ударил хвостом по щеке. Ску разлепил глаза и сонно уставился на кота, - Че надо? - потягивается.
Дэн довольно муркнул и спрыгнул с дерева. В след за ним спустился и Ску, - Приветствую, сеньор и сеньорита, - парень усмехнулся и наигранно поклонился Ури и Герцогу. Уселся у костра. Заметив выползшую из шалаша Вью, он помахал ей рукой, -Хей, Вьюночек, иди сюда!

Отредактировано Dino (2012-08-14 08:43:59)

376

Если хочешь чтоб болел живот, мясо сырое завёрнуто в листья и лежит у костра. Оно свежее. А себе я тогда подогрею жаренное. Только вот костёр как разводить? кошка взяла кремни.- Такеши делал так: Ури стала бить камень об камень искры падали на солому, и подожгли её.- УРЬЯ!!!

Сырого мяса хотелось. Очень. Но вот последствий как-то не очень. Подойдя к костру ближе, стал следить за странными действиями Ури. Он уже хотел было сказать что у нее ничего не получится, как внезапно посыпались искры, поджигая солому.
- Ну, горит, да, - признал он, словно сам с собой. - Поджарь тогда и мне раз это тело настолько глупое, - уселся у костра, принявшись ждать еды, кивнул подошедшим к ним остальным.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-14 08:46:43)

377

Привет Конь Ску. Спасибо что вчера помог.Кушать будешь?-Ури помешивала мясо в котелке.Воды надо. И соли.Я быстро. Герцог! Помешай пока,а?-Девушка схватив половинку кокоса убежала.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 08:48:45)

378

Не за что, миледи, - усмехнулся и дернул ухом, - Нет, спасибо, я не ем.

379

Вю? Девочка отвлеклась от своих мыслей, когда услышала, что её зовут. На поляне находились Ури, Герцог и Скудерия. Последний махал рыжей рукой, зовя к себе. Вьюнок радостно встала  с земли и побежала к парню. Уже почти добежав до костра, ребенок запнулся о корень и ничком упал на землю.
Вю... Девочка вздохнула и, поднявшись, потерев ушибленный лоб, села рядом со Скудерией.
Всем доброго утра. Вежливо поздоровалась рыжая.

380

- Я еще и мешай, да? - поднялся и взял ту вещь, которую отложила Ури, принявшись помешивать. Мясо пахло странно и непривычно. Надеюсь меня не вывернет. Но она же сказала что они так его едят...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.