KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 21 страница 40 из 962

21

Гокудера Хаято написал(а):

Не обломаю,крокодильчик

- Да ты нарываешься, причем снова. Я говорил не называть меня так, - клацнул зубами. Получилось непроизвольно но весьма весомо. - И это мы еще посмотрим, кто кого. Мне терять в отличие от тебя нечего.

22

Странно огляделся, не зная что делать. Глянул на кошку которая с ним поздоровалась и слабо улыбнулся. Тут поздоровались ещё несколько человек и вроде всё наладилось. Страх ушёл и стало проще ореинтироваться. Он заметил девочку упавшую перед ним и помог ей встать
-Ты в порядке?

23

товарищи это наезд о.о
http://i95.beon.ru/89/90/2139089/47/754 … 417c1.jpeg

24

РЫБА!!!! ЕДА!!! Пошли!

- Идем. Только куда? К водопаду или к реке у тростника? - Алекс прожил на острове всю жизнь, поэтому прекрасно ориентировался.- Или к озеру...

никтонеотреагировалнаяойнуюзоофилию
Дино, привет*О*/

25

Подошла и снова провела когтём по щеке с чешуйками -Ну нравится мне твоя чешуя,что поделаешь.
Парни? А можно с вами? Я не только кошка, но и Леопард! Возьмите с собой за рыбой!

26

Вью приняла помощь паренька и встав, потерла ушибленный нос.
Да, извини, я в порядке. Меня Вьюнок зовут. Можно просто Вью. Рыжая улыбнулась.

27

Парни? А можно с вами? Я не только кошка, но и Леопард! Возьмите с собой за рыбой!

Возьмём? -вопросительно посмотрел на Алекса

28

Подошла и снова провела когтём по щеке с чешуйками -Ну нравится мне твоя чешуя,что поделаешь.Парни? А можно с вами? Я не только кошка, но и Леопард! Возьмите с собой за рыбой!

- А мне твой хвост, но я же не откусил его на память, - пробурчал, хотя мягкие прикосновения когтей были довольно приятны. - Может захватите и мне воды? - обратился он к собравшимся на водоем.

29

Привет, Блю! озо/
Вообще, всем утра! *^*
Ну, или дня, у кого как, у меня вообще вечер уже :'D

Пожал плечами, ибо никто его особо-то и не заметил. Махнув хвостом, Ску уселся у костра и снял с плеч Дэна. Того самого кота, который это все устроил. Дэн только недавно понял, что этот странный самоуверенный человек все знает, и теперь опасливо поглядывал на него - не, ну, а мало ли, может он его отругает? Но рыжеволосый паренек лишь довольно ухмылялся и гладил кота по голове, наблюдая за другими "людьми".
Блядь, ну только сел...
- Схааааааади в магазиииин!
Я быстро, ребят =u=

30

Лар Милч написал(а):

Вью приняла помощь паренька и встав, потерла ушибленный нос. Да, извини, я в порядке. Меня Вьюнок зовут. Можно просто Вью. Рыжая улыбнулась.

-А меня Боронезуми или хозяин называет меня Ролл, как проще так и зови-мило улыбнулся
-Слушай, я думаю всё, а что случилось? Я честно ничего не понимаю, почему я человек- глупо посмотрел напоминая маленького ребёнка

31

Возьмем?

- Ну пошли, - парень пожал плечами и тихонько фыркнул, - Так и быть, крокодил, принесем тебе воды.
Заметив котелок, который вчера носил хозяин, попытался скопировать его движения и неуклюже взял его в лапу-руку.

никтонеотреагировалнаяойнуюзоофилиюопять

32

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Подошла и снова провела когтём по щеке с чешуйками -Ну нравится мне твоя чешуя,что поделаешь.Парни? А можно с вами? Я не только кошка, но и Леопард! Возьмите с собой за рыбой!- А мне твой хвост, но я же не откусил его на память, - пробурчал, хотя мягкие прикосновения когтей были довольно приятны. - Может захватите и мне воды? - обратился он к собравшимся на водоем.

-Хвост? Он и мне нравится. Не отдам.-Хихикает-Ленивый ты. Ну, так и быть,принесу я тебе воды. -Пошла к Найю и Алексу.

33

Blubell Jesso написал(а):

вчеравседружнокритиковаликрокодил/котавообщеявпеинте

34

.-Хвост? Он и мне нравится. Не отдам.-Хихикает-Ленивый ты. Ну, так и быть,принесу я тебе воды. -Пошла к Найю и Алексу.

- Ленивый, да. Я же Герцог, - улегся поудобнее. - За воду буду благодарен, - добавил он, так как воды хотелось.

35

Blubell Jesso написал(а):

Янетолькояойнуюзаметил.
Ура! Пошли! [Ури, а ты чего с ним утром подралась? -Най был наивен.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-08-13 12:55:33)

36

Бро...Броне... Сова попыталась выговорить полное имя мальчика, но вскоре оставила это дело. Можно, буду просто Роллом звать? Вью вопросительно посмотрела на ежика.
Я тоже не знаю, что происходит. Мы все стали такими, а хозяева спят и не просыпаются. И меня это пугает. Вьюнок грустно вздохнула. Надо сказать, что девочка была Роллу по плечо, что было тоже не очень хорошо. недоросток. 12-летняя, а выглядит на все 7-8. Маленьких всегда обижают.
Ребята, интернет меня послал и теперь я жутко торможу :(

37

Деймон Спейд написал(а):

Blubell Jesso написал(а):никтонеотреагировалнаяойнуюзоофилиюопятьЯнетолькояойнуюзаметил.Ура! Пошли! [Ури, а ты чего с ним утром подралась? -Най был наивен.

Захотелось, и подралась.К озеру идём,или как?

38

вчеравседружнокритиковаликрокодил/
котавообщеявпеинте

менявчеранебыло!=="

- Водоемов тут много, можно и к озеру, - Алекса даже умиляло немного рассеяное и наивное поведение спутников.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 12:58:41)

39

Белла выбралась из шалаша и зевнула, потянувшись. Сонно оглядевшись, она вытащила там-там и принялась его разглядыать обращая мало внимания на присутствующих.
Что произошло, ребят?

40

-Конечно можно-парень ярко улыбнулся
-Я сбежал от хозяина, я испугался ведь это всё так странно, а иголки вобще куда-то подевались, и я теперь вобще в замешательстве-ухмыльнулся
-Значит что-то произошло и хозяева заснули, мы превратились в людей это всё странно но подстать этому острову.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.