KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 381 страница 400 из 962

381

- Мм, аккуратнее нужно быть, - покачал головой, - Я хотел извиниться, Вью. Вчера, я, наверное, тебя сильно напугал, прости, пламя вырвалось из-под контроля... - пожал плечами и виновато улыбнулся.

382

Прибежав с половинкой наполненной водой,Ури вылила немного в мясо. Остальное отдала Герцогу- Можешь пить, облиться,вылить.На твоё усмотрение.-Принялась дальше готовить мясо.-Что ж ты так на него смотришь? Оно вкусное.

383

- Не поверю, пока не попробую, - ответил он, с нежностью смотря на воду. - Да, хорошо, - вылил на себя остатки, наслаждаясь прохладой. Хорошо-то как... Вспомнив вчерашнее, развернув Ури к себе, прикоснулся своими губами к ее.
- За воду, - пояснил он и как ни в чем не бывало снова сел у костра.

384

всем утречка^^
Ролл проснулся. Настроение было хорошим. Он потянулся, тело отдало приятным хрустом костей. Парень улыбнулся и вылез из шалаша
-Всем доброе утро-сказал он с улыбкой

385

КЕЕЕЯЯЯ!! *О*
Доброго утречка ^O^/

- Доброе утро, Баре. Эм, вернее, Ролл, - усмехнулся и помахал рукой пареньку.

386

Я торможу.
Вью нахмурилась.
Да ничего страшного, просто для меня все это непривычно, вот я немного и испугалась. На самом деле совсем не страшно. Просто я не знала, что делать. Врет, не врет? Кто знает.
Доброе утро, Ролл. Девочка внимательно посмотрела на ежа, а затем перевела взгляд на лошадь. Заметив ещё и странное поведение кошки и крокодила, девочка совсем потерялась. Она ребенок, черт возьми. Ведите себя прилично. Лар негодует.

387

Ямамото Такеши написал(а):

- Не поверю, пока не попробую, - ответил он, с нежностью смотря на воду. - Да, хорошо, - вылил на себя остатки, наслаждаясь прохладой. Хорошо-то как... Вспомнив вчерашнее, развернув Ури к себе, прикоснулся своими губами к ее.- За воду, - пояснил он и как ни в чем не бывало снова сел у костра.

Ури опешила -А...ага... Отвернулась и помешивает, мясо медленно заливаясь краской-Очешуеть...Просто очешуеть...Так! УРИ! Не отвлекайся! Завтрак подгорит!Выловив кусочек мяса попробовала его.- Готово!Наложила в тарелку себе и в другую Герцогу,сняла котелок с огня и села-На.Пробуй.Это вкусно.Сидит рукой подхватывает мясо и отправляет его в рот.Ням ням.Вью! Присоединяйся!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 09:09:06)

388

Лар Милч написал(а):

Она ребенок, черт возьми. Ведите себя прилично. Лар негодует.

А что? мне вчера сказали что так благодарят, ниче не знаю  :'D
сам дико торможу
взбреложемневголовуначатькачать

389

- Понятно, что для вас это необычно, - усмехнулся, вновь повернувшись к девочке, - Не каждый день видишь человека, объятого огнем, - потрепал по голове.
Дэн вертелся у ног Вью, потом убежал к Герцогу и Ури. Покрутился там, вернулся к Ску и развалился на коленях, приветливо махая Роллу хвостом.

390

Гокудера Хаято написал(а):

-А...ага... Отвернулась и помешивает, мясо медленно заливаясь краской-Очешуеть...Просто очешуеть...Так! УРИ! Не отвлекайся! Завтрак подгорит!Выловив кусочек мяса попробовала его.- Готово!Наложила в тарелку себе и в другую Герцогу,сняла котелок с огня и села-На.Пробуй.Это вкусно.Сидит рукой подхватывает мясо и отправляет его в рот.Ням ням.

Взял тарелку и подцепил когтем один из кусков. Тщательно осмотрел его со всех сторон, лишь потом положил его в рот. Вкус был мягко говоря странным и совсем не похожим на то вкус того мяса, к которому он привык, но на вкус было довольно приятным.
- Неплохо, - признал Герцог, подцепив следующий кусок. - Ты и этому у мешков научилась?

391

Паренёк сел у костра
-А нет чего нибудь перекусить?-осматривает в поисках еды, отмечая то что сегодня все настроены не так враждебно
Лар, а чё не так? Оо

392

Ямамото Такеши написал(а):

Взял тарелку и подцепил когтем один из кусков. Тщательно осмотрел его со всех сторон, лишь потом положил его в рот. Вкус был мягко говоря странным и совсем не похожим на то вкус того мяса, к которому он привык, но на вкус было довольно приятным.
- Неплохо, - признал Герцог, подцепив следующий кусок. - Ты и этому у мешков научилась?

Ага. Они чуть-ли не каждый день такое готовят.Хотя, не думаю что оно сравнится с сырым мясом.Кушает- Ску, потом устроим дружеский спарринг? Надо пламя лишнее выбросить после вчерашнего, а то опять выбьется из под контроля.

393

- Да, надери коняше задницу, - доел и отставил тарелку, надеясь скоро увидеть представление.

394

- Я не против, миледи, - улыбнулся Ури и почесал затылок, проигнорировав крокодила, - Да-да, я не хочу опять гореть. Ролл, Ури только что приготовила мясо, вон там есть фрукты, можно заварить чай с печеньем, - быстро перечислил и посмотрел на паренька, - А ты, кстати, вчера ничего не чувствовал?

395

-Угу-кивнул и пошёл на поиски еды. интересно чем ежи питаются о.о". Раздобыв пару фруктов он вернулся на место
-А что я должен был почувствовать?-вопросительно посмотрел откусывая яблоко
я что-то пропустил? Оо

396

Вы пока тут спарринг проводите, а я пойду поем .-.

397

Dino написал(а):

- Я не против, миледи, - улыбнулся Ури и почесал затылок, проигнорировав крокодила, - Да-да, я не хочу опять гореть. Ролл, Ури только что приготовила мясо, вон там есть фрукты, можно заварить чай с печеньем, - быстро перечислил и посмотрел на паренька, - А ты, кстати, вчера ничего не чувствовал?

Услышав Герцога засмеялась - Если только он мне хвост не открутит.
-Ску,отлично! Сейчас все поедят, и начнём.

398

- Ну, у тебя же тоже пламя есть, - пожал плечами, - Мое совсем из под контроля выбилось, Ури повезло больше. А тебе хоть бы хны, - фыркнул, погладив котейку.
я об этом озо
отойду ненадолго, в магазин сбегаю озо

399

я кушать ушла

400

Ребята-а. Простите. Мой интернет взбунтовался и послав меня, выключился. >_<
Ке, привет тебе и ты спрашивал чего такого. Вы тут любовные сцены устраиваете, а бедняжечка Вью голову ломает, что происходит. Сейчас будете объяснять ей :D
Вью все ещё внимательно следила за всеми. Тут, в её голове созрел один вопрос, на который девочка ояень захотела получить ответ.
Ску, Ури, Ролл, Герцог, на последнего Вью опасливо покосилась. А то ещё убьет ненароком. Можно вам задать вопрос? Рыжая оглядела всех.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.