KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 401 страница 420 из 962

401

Лар Милч написал(а):

Вью все ещё внимательно следила за всеми. Тут, в её голове созрел один вопрос, на который девочка ояень захотела получить ответ.Ску, Ури, Ролл, Герцог, на последнего Вью опасливо покосилась. А то ещё убьет ненароком. Можно вам задать вопрос? Рыжая оглядела всех.

Давай. Ури спокойно посмотрела на совёнка.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 09:43:57)

402

Зашла я, значит на фикбук а мне там: 127 новых отзывов, 12 исправлений, 3 фанфика по интересующим вас заявкам, 5 изменений в избранном. Я аж со стула скатилась на пол. О_О
Сова внимательно посмотрела на кошку.
Ури..сан.. Так как кошка отреанировала первой на просьбу девчушки, Вью обратилась к ней. А что такое любовь? С чем её едят и зачем она нужна? И могут ли полюбить друг друга те, кто совершенно друг другу не подходят? Работайте мамой для ребенка, пока Лар дрыхнет. Девочка устроилась поудобнее и приготовилась слушать. Она хотела выслушать разные мнения, что бы составить полную картину происходящего.

403

- Конечно, Вью, - играется с котом
Приятного, Кея *О*
Лар, да ничего страшного озо
Давай, больше вопросов! :'D
Я слоу, да. Пусть Ури отвечает озо

Отредактировано Dino (2012-08-14 09:45:36)

404

Ску.. к тебе то же вопрос. что и к Ури...сан. Всегда забываю эту вежливость. На меня рассердятся. Ведь они взрослые. Я тут решила вежливой побыть..о.о

405

- А что я? Я ничего об этом не знаю, - сделал отстраненный вид и вообще не при делах, - Конечно же, я знаю, но у меня нет причин объяснять это ребенку.

406

Можешь звать меня Ури. Не бойся.
Ты не слышала что такое любовь?
Это когда ты хочешь быть рядом с любимым, не отходить от него, чтобы он тебя любил, чтобы защищать друг-друга. На  любви строится семья. Два совершенно чужих друг-другу существа из-за любви могут стать родными. Вот что такое Любовь
.(да я тупо всё скопировала из разговора с Герцогом.)
Без любви не будет будущего. Ты будешь одиночкой,которой никто не поможет.
Мамашой выгляжу. Ей-богу.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 09:53:40)

407

Ты знаешь! Ну, ребенок, че. Девочка сделала обиженное лицо и посмотрела на Скудерию. Скажи! Объясни! В это де время, Вью внимательно слушала ответ Ури.
Когда хочешь быть рядом с любимым...Защищать...Семья... Вьюнок погрустнела. Ясно... Спасибо... Девочка вздохнула.
А семья всегда счастливая бывает?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 09:54:51)

408

- Тебе уже все объяснила Ури, - фыркнул и обнял кота, - И я бы сказал тебе тоже самое. Почти.

409

А Ролл сидит и странно смотрит на Вью.
Любовь? Зачем ей?
Вобще не в понятках сидит, наивный ребёнок. И слушает остальных.
Лар, ты чего? Какая любовь? ежик даже не знает чё это такое и как ты сказала "с чем её едят)" Эм....так что я не при делах о.о"

410

Лар Милч написал(а):

Когда хочешь быть рядом с любимым...Защищать...Семья... Вьюнок погрустнела. Ясно... Спасибо... Девочка вздохнула.
А семья всегда счастливая бывает?

Нет. Не всегда. Могу с примером рассказать. Хаято. Мой хозяин. Он сын влиятельного человека и пианистки. После смерти матери, его возненавидела семья, он стал изгоем, и сбежал. На протяжении 8 лет был один. Совсем. Озлобился, перестал улыбаться, а потом появились Тсунаеши и Такеши.Они вернули в него многие утерянные чувства. Он обрёл новую семью. Вот так. Не печалься. Я вчера тебя слышала. У тебя тоже всё наладится. Я уверенна.
Нет ну точно мамаша.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 10:01:36)

411

Тогда скажи, Ску, любовь и дружба - это одно и тоже? Девочка пронзала парня взглядом желтых глаз, пытаясь проникнуть в его душу. Поэзия... На слова Ури о том, что она слышала вчерашний монолог девочки, Вью чуть вздрогнула и опустила взгляд в землю.
Я верю, что все будет хорошо... И прости, что заставила тебя объяснять мне все это. Хозяйка не понимает моего языка, поэтому я не могу многого спросить.
Ури добрая..Почти как мама..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 10:03:57)

412

Ску мог, конечно, сейчас рассказать всю разницу между этими понятиями и их взаимосвязь, но ответил кратко, - Нет. - уверенно бросил он, стараясь не смотреть на девчонку. Он старался не участвовать в разговоре, но Вью задавала такие простые и одновременно каверзные вопросы, что не ответить на них было бы неправильно, что-ли.

413

Не извиняйся. Обращайся в любое время.-Ури погладила девочку по голове.
А телепатией? Най вчера говорил, что со Спейдом разговаривал.

414

- Ты хочешь у меня это спросить, ха? - посмотрел на расхрабрившуюся совушку. - Огорчу, тебя, ничего об этом не знаю. Ну, кроме того, что она вчера сказала, - послышалось тихое рычание, всегда появляющееся, когда нарушалось спокойствие и дзен крокодила. Это не значило что нужно спасаться и убегать, а лишь то, что он выведен из состояния равнодушия. К сожалению, а может и к счастью, многие этого не понимали и спешили ретироваться подальше.

415

Почему нет? Почему ты не хочешь рассказать? На глазах девочки появились слезы и она отвернулась от парня. Когда кто-то не хочет отвечать на вопросы ребенка, это значит, что взрослый что-то скрывает в себе, относительно этого вопроса. Тут же, девочка повернулась к Ури.
Телепатией? Это как? Я пробовала вчера говорить с хозяйкой..Но она не отвечала... Рыжая бросила взгляд на тело синеволосой, все так же находившееся в тени деревьев. А крокодил, в это время, тоже ответил сове и как-то странно зарычал. Почему мне не страшно сейчас?
Вы тоже не знаете любви? Сова внимательно посмотрела на Герцога, вытерев слезы.

416

Ямамото Такеши написал(а):

- Ты хочешь у меня это спросить, ха? - посмотрел на расхрабрившуюся совушку. - Огорчу, тебя, ничего об этом не знаю. Ну, кроме того, что она вчера сказала, - послышалось тихое рычание, всегда появляющееся, когда нарушалось спокойствие и дзен крокодила. Это не значило что нужно спасаться и убегать, а лишь то, что он выведен из состояния равнодушия. К сожалению, а может и к счастью, многие этого не понимали и спешили ретироваться подальше.

Не рычи. Она ещё ребёнок.
http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/9/2959160/75559976.png

417

- Я не специально, - прошипел в сторону Ури. - Не знаю, не понимаю и знать не хочу. Мне и своих проблем хватает, когда этот идиот обо мне забывает, - ответил Вью, немного успокоив рычание.

418

- Потому что, - грубо буркнул Ску и уставился на костер, - Я ничего не скрываю. Я же сказал тебе, что попросту ничего об этом не знаю, - фыркнул и погладил взволнованного кота.
- Какой неприступный, - Дэн не подал виду и просто сидел на коленях у Ску.
- Заткнись, Дэн, - Скудерия машинально ответил голосу в его голове вслух.

419

Ямамото Такеши написал(а):

- Я не специально, - прошипел в сторону Ури.

Ну тогда прости.
загляни во флуд.

420

Этот идиот? Вью удивленно посмотрела на крокодила.  А кто этот идиот? И почему идиот? Скудерию же девочка просто проигнорировала. Злой. Ску злой.
Ури... а как телепатией пользоваться? Совушка немного приободрилась.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.