KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 421 страница 440 из 962

421

Белла потянулась и разлепила глаза. Неловко подволакивая ногу, она подоралась к костру и снова зевнула. На автомате лизнула руку, чтобы умыться, но остановила себя.
Доброе утро и чтоб вы сдохли, - выпалила девушка, вспоминая приветствия Джи. Она оглядела повязку, поправила ее и снова зевнула. Во всем теле чувствовалось приближение сезона дождей. Уже скоро блгадатная влага хлынет с опрокинутого неа, смывая запахи и скрадывая расстояние.

422

Лар Милч написал(а):

Этот идиот? Вью удивленно посмотрела на крокодила.  А кто этот идиот? И почему идиот?  Скудерию же девочка просто проигнорировала. Злой. Ску злой.  Ури... а как телепатией пользоваться? Совушка немного приободрилась.

- Такеши, - напряг память Герцог и вспомнил как его называла Ури. - Вот он и идиот. Потому что не налил мне воды. Мне было жарко. А потом еще чуть и не раздавили меня. Ури, напомни мне, почему я их еще не сожрал или как минимум не искусал?
я во флуде

423

Взрослые такие странные....
Ролл достал очередное яблоко, похоже они ему понравились. Парень сидел и внимательно наблюдал за всеми слушая разговоры

424

Лар Милч написал(а):

Этот идиот? Вью удивленно посмотрела на крокодила.  А кто этот идиот? И почему идиот?  Скудерию же девочка просто проигнорировала. Злой. Ску злой.  Ури... а как телепатией пользоваться? Совушка немного приободрилась.

Это когда свои мысли подаёшь в чужую голову.
-Вот так. -прозвучало в голове у Вью.

425

Ямамото Такеши написал(а):

Лар Милч написал(а):Этот идиот? Вью удивленно посмотрела на крокодила.  А кто этот идиот? И почему идиот?  Скудерию же девочка просто проигнорировала. Злой. Ску злой.  Ури... а как телепатией пользоваться? Совушка немного приободрилась.- Такеши, - напряг память Герцог и вспомнил как его называла Ури. - Вот он и идиот. Потому что не налил мне воды. Мне было жарко. А потом еще чуть и не раздавили меня. Ури, напомни мне, почему я их еще не сожрал или как минимум не искусал?я во флуде

Потому что они тебя искупали, и покормили мясом.
Там немного картинок тебе накидала.

426

Доброе утро, Белла. Вью радостно помахала ягуару рукой. А затем вернулась к разговору.
Такеши...Хозяйка говорила про него, да. Он забыл про своего питомца? Вьюнок сильно удивилась. Тут, в её голове раздался голос Ури.
Ой. Я тоже хочу так. Ребенок захлопал в ладоши и попробовал сделать так же. Передать мысли. Передать мысли другому.
Так, да? В голове Ури пронесся тихий голосок Вью. ну раз такая тема.
Ролл, а что ты думаешь о любви? Девочка посмотрела на тихо сидящего ежика.

427

даа, картинки *О*
- Ага, а до этого меня выдернули с родного озера и засунули в коробку. Я даже не знаю, как их теперь за это отблагодарить, - фыркнул. - Скорее не забыл, а тупо не знал, что мне нужно. Тоже мне, раб.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-14 10:37:50)

428

-А? О любви?-парень задумался
-Прости Вью, я ничего такого не знаю, я никогда не любил-парень виновато улыбнулся
-Кажется мой хозяин влюблён, ну так мне сказал Ску, но я не знаю что это такое-задумался

429

Лар Милч написал(а):

Так, да? В голове Ури пронесся тихий голосок Вью.

О! Молодец! Схватываешь всё на лету!

даа, картинки *О*- Ага, а до этого меня выдернули с родного озера и засунули в коробку. Я даже не знаю, как их теперь за это отблагодарить, - фыркнул.

Во-первых тебя подарили им. Во-вторых Такеши волновался что ты покусаешь других,поэтому положил тебя в коробку. Представь теперь как мне спать месяцами в коробочке,в форме пламени пока не позовут?

430

Значит, ты не хотел быть чьим-то питомцем? Девочка совсем страх потеряла. Ответ Ролла немного огорчил ребенка, но Вьюнок не подала виду.
Странно..Немногие из нас знают, что такое любовь и дружба. Рыжая чихнула, поежилась, пододвинулась ближе к костру и задумалась.

431

- Ну, наверное, это неудобно, - признал Герцог. - Ну покусал бы я их, они бы что, умерли от этого? Ну, кто-то может быть, если бы я не под рассчитал силы, - укусил Ури за шею, наглядно демонстрируя. - А вот если совсем немного сильнее, - продолжил он, отстранившись. - То тогда уже да, кровь, кишки, хардкор.

432

Нифига вы О.о
- Потому что животные не должны любить, - буркнул Ску и вновь сделал отрешенный вид, как будто бы и не говорил ничего подобного.
Дэн зашевелился и приподнялся на задних ногах, упершись лапами в плечи Ску, - Давай поиграем? - спросил он парня, а сам как-будто бы просто наблюдал за его ухом. Ску хотел его погладить, но тот зашипел и уселся обратно, - Нет. Вот так поиграем, - обхватив шею парня хвостом, он слегка потянул, но не ограничил воздух, а просто схватился за него. И сказал кому-то, - Я все знаю, - так, чтобы Ску тоже услышал. Парень вздрогнул и оглядел присутствующих, пытаясь понять, кому была адресована фраза.
Я наркоманю, не обращайте внимание, это все молочный шоколад озо

Отредактировано Dino (2012-08-14 10:46:59)

433

Почему это, не должны? Чувства присущи всем. Почему бы и животным не любить? Тем более, ты говоришь, что животные не любят, а сам краснеешь при виде Ролла. Вью фыркнула. Тут, до девочки дошел чей-то посторонний голос, который говорил, что все знает.
Здесь кто-то ещё есть? Невинно поинтересовалась у присутствующих малышка.

434

-Вью давай оставим этот вопрос, я честно говоря даже не знаю что говорить в таком случае-парень пожал плечами и посмотрел на кота и Ску, странно так посмотрел

435

Я в ахуе озо
Только что отпустил клиента, довольный возвращаюсь к ноуту. Подходит снова она же, зовет меня. Ну, я так нехотя подхожу, думаю, ща будет орать, что что-то там не так, как надо, а мне разбирайся. НО НЕТ. Она протягивает мне шоколадку и говорит, - Спасибо, вы меня прямо к себе расположили, помогли так хорошо, вежливый очень.
Я прихуел, кивнул, говорю, мол, да ладно вам, я ничего такого то и не сделал. Но шоколад она мне впихнула. Дорогой такой. Я до сих пор отхожу озо

- Потому что животным это не присуще. И я не краснел, - укоризненно посмотрел на девчонку исподлобья, - Мм? Кто еще? - Ску не смог сдержать ухмылки.

436

- Ну, наверное, это неудобно, - признал Герцог. - Ну покусал бы я их, они бы что, умерли от этого? Ну, кто-то может быть, если бы я не под рассчитал силы, - укусил Ури за шею, наглядно демонстрируя. - А вот если совсем немного сильнее, - продолжил он, отстранившись. - То тогда уже да, кровь, кишки, хардкор.

ЭЙ!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! -Ури ударила его по голове.Вспрмнив, КОГО она УДАРИЛА, спохватилась
-ОЙ!!!Прости пожалуйста! Я нечайно! сбегав за холодным предметом приложила к его голове.-Блин.Шишка теперь будет.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 10:59:21)

437

охренеть о.о"
Дино, делись шоколадкой :'D

438

Вдохнул, выдохнул, попытался достичь дзена. Нихрена не вышло.
- Ну и что ты творишь? - зашипел он на нее, придерживая компресс.
Все любят Поняшу, чо  :'D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-14 10:59:53)

439

Хорошо.. Можено и оставить...Вью немного погрустнела от слов Ролла. Заметив ухмылку Скудерии, девочка разозлилась. Он знал что-то. Скорее всего и знал то, почему животные стали людьми. И знал, что это за голос, Вьюнок была уверена.

Конь, везет тебе. :D Смотри, она станет твоей поклонницей и фанаткой, и будет бегать за тобой..о.о

Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 11:01:04)

440

Вдохнул, выдохнул, попытался достичь дзена. Нихрена не вышло.- Ну и что ты творишь? - зашипел он на нее, придерживая компресс.

Прости,а? Я за шею сразу бью.Рефлекс,что поделаешь...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.