KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 441 страница 460 из 962

441

Гокудера Хаято написал(а):

Прости,а? Я за шею сразу бью.Рефлекс,что поделаешь...

- А у меня может на такое рефлекс сразу расчленять, а? Щас, рефлексну, а потом извинюсь, - было непривычно больно. Обычно сквозь чешую ничего не чувствовалось, а тут такая нежная оболочка, аж противно. - Нет, даже извинятся не буду, - послышалось рычание.

442

Я до сих пор в шоке :'D
И чо я сделал? Просто собрал товар по квитанции и отдал коробку. С удовольствием, Кея *тычет шоколадкой в экран*
Да уж, Такеши, но не до такой же степени :'3
Лар, убила х)

- Чего ты? - Ску ухмылялся, поглаживая кота, который игрался с его рукой. Вернее, всего лишь делал вид, - Я все знаю, - повторил он, а Скудерия вновь расплылся в ехидной усмешке.

443

Я никого ещё не убивала :D только начала :D Черт, Конь, кому эта фраза-то? О_о
Вьюнок зло посмотрела на Скудерию и, фыркнув, отвернулась. Голос девочка решила игнорировать, так как все равно не любила общаться с невидимками. Но если голос вес знает, было бы интересно его поспрашивать. Не-не-не. Не в этот раз.

444

Я не собираюсь делить Дино с какой-то там фанаткой.... *хмурится*

445

Привалило, Понь)))
Белла снова зевнула. Сонливость укутала ее ватным одеялом.
У нас есть что-нибудь на завтрак? - спросила она, с трудом фокусируя взгляд. Даже это тело сотрясалось дрожью волнения. Сезон дождей наполнит реки, те превратятся в болота, и охотится станет легче. По крайней мере, так подсказывал инстинкт. Снова хотелось залезть в воду и долго сидеть там, спасаясь от дневной жары, хотя сейчас жарко не было. Устроив подбородок на согнутых коленях, она безразлично налюдала за лагерем. Меланхолия накатила теплой речной волной. Казалось, можно было даже учуять запах тины и водорослей. На спину сел крупный москит и присосался. Белла, раньше воспринимающая насекомых, как нечто само собой разумеющееся, содрогнулась от боли и отлепила его от себя. Крошечнеы черные мушки кружились перед лицом. И этим нужна влага.
Скоро пойдут депрессивные посты. Ну, привет, "Крематорий"!

446

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Прости,а? Я за шею сразу бью.Рефлекс,что поделаешь...- А у меня может на такое рефлекс сразу расчленять, а? Щас, рефлексну, а потом извинюсь, - было непривычно больно. Обычно сквозь чешую ничего не чувствовалось, а тут такая нежная оболочка, аж противно. - Нет, даже извинятся не буду, - послышалось рычание.

Решив сделать как Такеши, обняла Герцога -Успокойся. Я же извинилась, и так больше не буду.
Я ухожу мыть голову,не теряйте.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 11:19:59)

447

Кея, не волнуйся, ей лет сорок, если не пятьдесят :'D
Я только твой *з* *лезет обниматься*
Лар, да кому захочется, тому и адресовано :3
Да не говори, Джи :'D Доброго озо/

Ску усмехнулся и погладил кота, тихо шепнув ему так, чтобы никто не услышал, - Хватит издеваться над девочкой, - Дэн нахмурился, но тут же повеселел и задал вопрос кому-то другому, - А ты думал укрыться от меня тут? Я нашел тебя... - Ску недовольно посмотрел на кота.

448

Дино. я за тобой слежу :'D
уруру :3 *обнимашки*

А Ролл сидит, ворон считает о.о"

449

Гокудера Хаято написал(а):

Решив сделать как Такеши, обняла Герцога -Успокойся. Я же извинилась, и так больше не буду.

- В следующий раз и я сдерживаться не буду, - проворчал, не зная куда деть свои руки. В итоге, немного по-колебавшись, положил их ей на талию, чувствуя хрупкую спину девушки. Тоже мне оружие, переломить-то раз плюнуть...

450

Ох, блин. Я представила: сорокалетняя тетка, бежит за Дино с криками: "Дай поцалую, сладкий" Плять. О_О
Девочка чуть покачивалась и пыталась согреться, сидев вплотную к огню. Вроде, солнце уже жарило нещадно, а Вьюнок мерзла. Хочу перья вернуть. С перьями лучше. С ними теплее. Сова закрыла глаза.

451

Ну следи :'D
*обнимашечки*
Лаааар х)
Кто-нибудь, ответьте коту озо

452

Лар Милч написал(а):

Ох, блин. Я представила: сорокалетняя тетка, бежит за Дино с криками: "Дай поцалую, сладкий" Плять. О_О

Лар, больше не выдвигай таких идей, мне кажется плохо о.о"
-Эй, Вью, тебе холодно?-оживился парень смотря на замёрзшую девчонку

453

Лар, спасибо, я под столом тетрадку нашла!ХDDDD
В голове крутились какие-то обрывочные воспоминания, больше похожие на лоскуты белой парусины. Сознание медленно выбиралось из телесных оков и наполняло собой поляну, лес, забралось в ручей и озеро, утонуло в небе и океане, осыпало нежными поцелуями кучевые облака, рассмеялось, чувствуя щекотку солнца. Белла улыбнулась чему-то, какой-то тайне, и тихо хихикнула.

454

Я честно не хотела. Оно само получилось. Прости, Кё. о.о А коту не отвечайте, он зло. о.о
Ой, да не за что, Джи :D Рада помочь :D

А? Девочка открыла глаза и посмотрела на Ролла. Да, есть немного. Без перьев холодно... Вью чуть улыбнулась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 11:33:32)

455

Парень подвинулся к Вью и обнял за плечи
-Ничего не подумай! Ты замёрзла, я хочу помочь-сказал абсолютно серьёзно.

456

Кот - не зло, он наркоманию устраивает озо
Раз так, то он сейчас сейчас Поняшу пытать начнет душевными муками неразделенной любви :'3

Ден недовольно нахмурился. Тот, кому был адресован вопрос, нагло его проигнорировал. Или просто не расслышал? Ску внимательно изучал людей у костра. Никто даже не дернулся, - Хм. Твоя игра неинтересна.
Ответ не заставил себя ждать, - Тогда я сделаю её интереснее, - Дэн потянулся и расположился на коленях Скудерии, делая вид, что спит. Парень замер в ожидании нового вопроса. Почему-то он чувствовал, что это будет касаться его.
Тсу, делай все, что хочется, мы же наркоманим :'D
Кея! *недоволен*

Отредактировано Dino (2012-08-14 11:40:50)

457

Кё, тебе придется защищать меня от Коня :D Он же меня сейчас придушит о.о
И правда, когда девочку обняли стало теплее.
Спасибо, Ролл. Девочка чуть улыбнулась и снова углубилась в свои мысли.

458

Дино, не ревнуй! Никаких намерений! Честно! Ну человек мёрзнет же, блин,  и это жизненный опыт, просто не представляешь(если не ездил на длительные походы) как дубасит холодом на природе

459

Да, на природе жутко морозит. Особенно по утрам, и даже без разницы, есть солнце или нет.  хотячтояговорюявсегдамерзну.о.о

460

-Ну ты мой первый друг, так что я не против помочь-невинно так улыбнулся
маленьким девочкам нужно помагать!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.