Да, на природе жутко морозит. Особенно по утрам, и даже без разницы, есть солнце или нет. хотячтояговорюявсегдамерзну.о.о
как я тебя понимаю ==" я тоже постоянно мёрзну
Отредактировано Yuki (2012-08-14 11:49:16)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.
Да, на природе жутко морозит. Особенно по утрам, и даже без разницы, есть солнце или нет. хотячтояговорюявсегдамерзну.о.о
как я тебя понимаю ==" я тоже постоянно мёрзну
Отредактировано Yuki (2012-08-14 11:49:16)
Гокудера Хаято написал(а):Решив сделать как Такеши, обняла Герцога -Успокойся. Я же извинилась, и так больше не буду.- В следующий раз и я сдерживаться не буду, - проворчал, не зная куда деть свои руки. В итоге, немного по-колебавшись, положил их ей на талию, чувствуя хрупкую спину девушки. Тоже мне оружие, переломить-то раз плюнуть...
Всё ясно. В следующий раз я убегу. Хихикнула Ури
Ну что,Ску, Спарринг?
Ревную. Не представляю. (Не ездил.) :С
Наркомании мне~
Дэн приоткрыл один глаз и лениво повернул голову, посмотрев на Ролла и Вью. Перевел взгляд на Ску. Голос в голове парня засмеялся, - Что, хочется, чтобы... - Ску резко прервал его, - Заткнись! И слышать не хочу, - он и сам не заметил, как крикнул это вслух. о, Ури, ты в тему :'3
Отредактировано Dino (2012-08-14 11:50:36)
-Эй, всё нормально?-странно посмотрел на Ску
Дино, перед тобой заядлый походник, именно обнимашками мы грелись у костра и утром и вечером :3 Так что не ревнуй, она мне друг о.о
Ревную. Не представляю. (Не ездил.) :СНаркомании мне~Дэн приоткрыл один глаз и лениво повернул голову, посмотрев на Ролла и Вью. Перевел взгляд на Ску. Голос в голове парня засмеялся, - Что, хочется, чтобы... - Ску резко прервал его, - Заткнись! И слышать не хочу, - он и сам не заметил, как крикнул это вслух. о, Ури, ты в тему :'3
Понятно. Молчу. Ури поникла.
Да, я всегда в тему. На меня ТАК ещё никогда не кричали. С такой злобой...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 11:56:48)
Дино, не ревнуй. Честное слово, как дитя
Да, тем более девочка невинна и не понимает, что это такое.
Ке, как я тебя понимаю. Сама несколько раз ходила в походы и мы тоже обнимашками грелись. Причем пофиг, мальчик, девочка. Когда холодно плевать на все.
Друг? Здорово. Значит, это проявление дружбы? Девочка весело улыбнулась. Вздрогнув от крика Ску, Вью с удивлением повернула голову в его сторону. Что это с ним?
Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 11:55:52)
-Да, наверно это знак дружбы-наивный как дитя улыбнулся и всё так же пристально продолжил смотреть на Ску
- А? Ури, нет, это не тебе, - выдавил невинную улыбочку, - Со мной все в порядке. Это я просто..эм, - Ску не знал, как объяснить внезапный крик. Сказать, что кот задел его за живое своими каверзными вопросиками? Бред.
Убедили. Но все равно... >.>
Ури решила всё-равно пока помолчать. На всякий случай.
- Действительно, чего разорался? - зевнув, крокодил улегся у костра.
ИГНОРИТЕ ЧОЛИ? *очень суровый админ*
Мне честно без разницы.
пофигист mode on
во флуде,Такеши,тебе нарисовала.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 12:04:20)
Эй, Ролл, а что со Ску? Девочка подергала ежика и с какой-то злобной усмешкой посмотрела на коня.
Не боись, Дино, не уведу я Кею, ага
Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 12:07:53)
-Я не знаю, Вью-смотрит в недоумении
ага, не уведёшь
Ску да Ску, я все время думаю "откуда блеать здесь Скуало?!", люди :'D
Ску начинал злиться. Этот кот выставил его придурком. Парень злобно ухмыльнулся и посмотрел на Дэна, говоря ему взглядом, мол, мне недолго рассказать, кто это все устроил. Покосившись на крокодила, Ску молча намекнул, что именно он первым расправится с кошатиной, ибо это он загнал его в такое тело. Дэн все понял и жалостливо посмотрел на Скудерию, - Не надо.
Парень хотел было уже начать говорить, но поймал на себе пристальные взгляды. Посмотрев на Ролла и Вью, он удивленно повел бровью и спросил, - Мм, что?
Ну-ну >.>
Такеши, такая же херня :'D
Отредактировано Dino (2012-08-14 12:13:30)
Девочка сделала серьезное лицо и проговорила, обращаясь к ежику.
Скорее всего это то, что он не договаривает. И Вью звонко рассмеялась, заметив недоуменный взгляд Скудерии, направленный в их сторону.
Да, у меня тоже Скуало в голове вертится..о.о
а я уже привыкла к Ску о.о" Мне лень писать полное имя :'D
-Да, наверно ты права-засмеялся вместе с Вью смотря на Скудерию
я чтото Мукуро давненько не видел ОО, а я пошел пошел рисовать Франу рисунок.
Мукуро уехал,ещё вчера днём, я же говорила. Они всё ещё в дороге.Завтра утром он доедет до бабушки.
- Мне нечего скрывать от вас, - Ску развел руками, абсолютно невинно улыбнувшись, - Я всегда говорю начистоту. Точно такая же история, как и у вас всех - я не ожидал, что окажусь здесь, - пожал плечами, - И здесь нет ничего смешного, - нахмурился.
Ску, Ску... Понятно, в честь кого Поняша назвал лошадку :'D
Я хочу с кем-нибудь подраться.Ску не хочет, Ролл не может,Алекса нет,Найя нет,к Герцогу по приставать что-ли?Хотя... Проблем на пятую точку мне хватает.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.