KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 481 страница 500 из 962

481

-Угу-недоверчиво посмотрел на парня
Недоговаривает...

482

Мы стебемся над Конем, Ке :D 
Девочка, продолжая весело улыбаться, посмотрела на Скудерию.
Может ты и не ожидал, но ты точно знаешь, кто это сделал. Ой. Девочка закрыла рот ладошкой, понимая, что сказала то, что говорить нельзя. Это ведь только догадки. Нет, мои инстинкты меня не подводят, но все-таки. Вьюнок отвернулась от Скудерии, типа такая ниче не говорила.
О, понятно, Скуало тебе дороже, чем Кея :D

483

- Да черт с вами, - Скудерия горделиво фыркнул и задрал подбородок, скрестив руки на груди, - Да, я знаю, почему вы оказались здесь в этих телах. Я знаю, почему ваши хозяева оказались на острове. Я знаю, кто в этом виноват, - он усмехнулся и встал с места. Дэн испуганно заурчал такой резкой перемене настроения парня. Вскарабкавшись на его плечо, он потерся головой об щеку, мурча, - Не надо, не надо. Но Ску и так не собирался никому ничего говорить.
НЕ ПРАВДА!! Q.Q
Я как одноклассника, честно! >.<
Да и Кея бы странно отреагировал, если бы я назвал его именем лошадь >.>

484

Да, мы стебёмся над конём :'D
Но я же люблю его :3
Ээээ...я в замешательстве... Дино, эм...

-Думаешь?-посмотрел на Вью.
Возможно она права
парень нехорошо посмотрел на Ску а потом пытался вникнуть в его слова
-Как знаешь? Скажи нам!

Отредактировано Yuki (2012-08-14 12:32:51)

485

Ну Скууууууууууууу...

486

Даешь драку и непонимание. :D
да, Конь, как одноклассника, я поняла))

Девочка посмотрела на взволнованного Ролла и вздохнула. Совушка уже жалела, что начала эту тему. Ага, зато Лар рада офигеть как. Если они поссорятся, это будет из-за меня... Ну вот..

Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 12:37:55)

487

А почему бы и нет?
Есть же Хиберд, почему бы и не Кехорс?
Или Хихорс?  :D
ямимопробегалщасещепобегаюивернусь

488

Чего ты, Кея? озо
- С чего бы? - он усмехнулся и ударил сам себя хвостом, - Виновный во всей этой ахинее знает кое-что, если я расскажу все вам, он может разозлиться, - пожал плечами, - Кое-что обо мне... - добавил уже тише, так, чтобы никто не расслышал.
- Как эгоистично, - заметил Дэн, - Но как точно!
Такеши, а действительно, почему нет? :'D
*ушел писать письмо Амано*

489

Народ ,перкратите эту херню о.о"
Прошу, пусть он будет Скудерия, не издевайтесь над моим именем Х)

-Хм...дело твоё, но это не честно. Если ты знаешь следовало бы рассказать, но я не буду настаивать-парень нехорошо посмотрел на Ску и нахмурился. Всё таки ему это не нравилось

490

Боже, не заставляйте меня придумывать имена животным, исходя из ваших имен. Меня же не остановить будет :D
Он? Вью подала тихий голосок, но сразу же замолчала. Тот голос? Или его хозяин? Странно все это. Ещё и тот кот, которые не превратился в человека. Он ведь животное того парня, Дино, а все равно не стал таким как мы Девочка и не понимала, насколько она близка к истине.

491

- О какой честности ты говоришь, Ролл? - Ску разошелся не на шутку, - Честность? Ха! Да я... - он вдруг заткнулся, осознав, что начал говорить лишнее.
- Ты чуть не спалился, - усмехнулся Дэн, - Успокойся и прекрати это, иначе я быстро сообщу ему все, что ты так не хочешь, чтобы он узнал, - всего одной фразой, Дэн смог заставить парня сесть на место, прикрыв лицо руками, - Простите. Я сказанул лишнего. Я ничего не знаю, - пытается соврать, но голос дрожит и получается плохо, - Кто "он", Вью? Нет, она же не могла догадаться...

Отредактировано Dino (2012-08-14 12:55:28)

492

А Джи сидит себе, рисует...
В животе стояла легкость. Прикрыв глаза, Белла подумала, что нужно все же попробовать на зуб фрукты. Но двигаться было лень. Мыслей не было как таковых, только проплывающие картинки, как фрегаты в бирюзовом бесконечном море. Что-то внутри вздрагивало и сжималось с прибытием каждого паруса. Мысленно она обошла всю свою территорию, внимательно оглядывая кусты. Над головой шумела листва. Кто-то юркнул под корни дерева. Белла втянула воздух и неожиданно для себя почувствовала запах костра. Когда кинжалы раассекут небо серебром, земля окрасится огнем и кровью, песня покалечит жизнь, а скот бессильно упадет грудью о земь, в зеленой воде с привкусом смерти появится надежда. Девушка подскочила на месте и испуганно огляделась.
Пророк...

Отредактировано Gi (2012-08-14 13:02:56)

493

Эй,Герцог,ты уснул?
Какой у меня статус! Спасибо,Админ-сан!

494

- Уснул, - вяло ответил он. - И с радостью поспал бы еще, но ты ведь мне не дашь, верно?

495

Никто. Буркнула девочка, даже не поворачивая головы в сторону Скудерии. Осторожными, но уверенными шагами, девочка подбиралась к истине. Только она и сама не понимала, истина это, или её догадка? Врут инстинкты, или правильно кричат о том, кто виноват?
Ну, Вью крута, да. Джи, что ты там рисуешь? О_о

496

Джи рисует Джи. Только нарисованный Джи какой-то кривой и обдолбанныйОо

Отредактировано Gi (2012-08-14 13:09:15)

497

Ямамото Такеши написал(а):

- Уснул, - вяло ответил он. - И с радостью поспал бы еще, но ты ведь мне не дашь, верно?

Почему это не дам? - Девушка уложила его к себе на колени. Теперь спи. Участки чешуи на лице отсвечивали цветными пятнами появляясь на девушке.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 13:11:43)

498

- Ну как же. Ты же его упомянула? - Ску пытался выведать у девочки все, что она знает, - Простите, я сорвался. Я не должен был так кричать и грубить, - вздохнул и виновато посмотрел на Вью, - Ну?

499

Странно смотрит на диллему Ску и Вью
-Ребята, может забудем? Думаю этот бред пройдёт через пару дней

500

Гокудера Хаято написал(а):

Почему это не дам? - Девушка уложила его к себе на колени. Теперь спи. Участки чешуи на лице отсвечивали цветными пятнами появляясь на девушке.

- Вот так гораздо лучше, - заметил он. - Немного шумно но лучше
А Такеши пока отойдет, пришла работа
не по скайпу правда, а по почте  :D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.