Никого я не упоминала, тебе послышалось! Девочка резко встала и убежала в тот шалаш, где сегодня спала.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 13:22:02)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.
Никого я не упоминала, тебе послышалось! Девочка резко встала и убежала в тот шалаш, где сегодня спала.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 13:22:02)
- Хм, - Ску нахмурился, - Ты прав, Ролл. Я зря завел эту тему, - парень уже не особо отрицал то, что на самом деле знал всю правду. Идти за девочкой он не рискнул, боясь, что сделает еще хуже. Вместо него побежал Дэн.
Кот забрался в шалаш и принялся тереться боками об Вью, мурча.
Разлёгся на траве положив руки под голову и стал смотреть в небо
Что на уме у этого Скудерии... Что он знает такого что боится сказать...
Глаза нехорошо блестнули, очень хотелось докапаться до правды
- Вот так гораздо лучше, - заметил он. - Немного шумно но лучше
Ну вот и спи, пока я тут.
Ску тупо пялился в одну точку. Парень был удивлен реакцией, он рассчитывал, что его слова вызовут больший интерес. Но нет, просто пара фраз и обиженная им девочка. Они не так уж и хотят знать правду?.. Хороший вопрос. Или попросту не верят мне? А впрочем, черт с ними, мне только лучше.
Вью сидела в уголке шалаша в то время, как в него зашел Дэн. Девочка аккуратно погладила кота, который начал мурчать и тереться о девочку.
И зачем ты подлизываешься ко мне? Вьюнок усмехнулась.
- Я не подлизываюсь, я успокаиваю тебя. Этот придурок нагрубил тебе, а ты такая маленькая, - урчал Дэн. Он уже прикидывал примерную реакцию. И уже заранее знал, что ему делать.
Девочка весело рассмеялась.
Ну, я тоже виновата, зря начала разговор, но спасибо тебе. И да, приятно познакомится, невидимый голос. Я знала, что мне не послышалось. Вью совершенно спокойно гладила кота, хитро улыбаясь при этом.
Дино, я же правильно понял насчёт намерений Ску в сторону Ролла? Оо
- Мрр, - Дэн включил кота и сделал невинный вид, мол, какой голос, я вообще не причем. Но немного подумав, он ответил, - Мне тоже приятно. Я, надеюсь, ты умеешь хранить секреты, - Дэн в последний раз потерся боком об ногу девочки и вышел из шалаша, напоследок погладив Вью хвостом по щеке. Подбежал к Ску и запрыгнул к нему на колени, - Я все уладил, - усмехаясь, - Будем продолжать играть, - Ску вновь напрягся. Подлый кот...
Ке, безответная любовь, всеми силами скрываемая и отвергаемая самим Скудерией :'3
Ке, безответная любовь, всеми силами скрываемая и отвергаемая самим Скудерией :'3
:'3
ясно о.о"
Но Кёя всё равно тебя любит :3
А признайся Роллу :'D
Отредактировано Yuki (2012-08-14 13:53:17)
Хера се кот наглый. >_<
Вью усмехнулась.
Секреты? Кто сказал, что это секрет? Но немного подумав, девочка решила не усугублять свое положение. И так дел натворила, куда больше-то? Надеюсь, этот кот вернет все на место как можно скорее.
да, Вью вообще оказалась права на счет чувств Ску Умная девочка
Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 13:54:07)
народ зацените: я хочу расчленить твоё тело, но до этого использовать на нём пару средневековых пыток, а потом содрать с тебя шкуру и наделать ремней из неё. Этими ремнями я перевяжу тот узелок, в который будет закинуто твоё бездыханное тело и привязав огромный кирпич к мешку я сброшу его в воду и ты больше никогда мне точно не позвонишь :3
ясно о.о" Но Кёя всё равно тебя любит :3А признайся Роллу :'D
Я не сомневаюсь, что Ке меня лю-юбит *О* Поняша тоже любит Кею ^O^
Признаваться? Ну так не интересно :С
Ску двадцать. Роллу четырнадцать. Он ничего не понимает в отношениях и может не так понять. Ску не хочет его пугать и всеми силами скрывает свои чувства, твердя самому себе о том, что ничего подобного не может быть, это глупо. А сам краснеет :'3 Боится, что если он признается, то Ролл будет его сторониться, а он его и так не часто видит. Трагедия неразделенной любви D':
Да, Лар, ты первая :'3 А кот пипец наглый, но смотрим дальше, дальше интереснее.
Дэн молчал. Ску не выдержал и потормошил его, - Ты хотел продолжать. Почему ты молчишь? - тихо шепчет коту. Дэн с самой презрительной кошачей усмешкой посмотрел на парня и ответил, - Но ты же не хочешь? И вообще, почему я должен посвящать тебя в свою игру?
Ску нахмурился и вздохнул, - Я все расскажу им. И напишу письмо Мустангу. У него есть карандаши с бумагой. Хочешь - рассказывай все обо мне, я переживу. Все равно скрывать все сложнее и сложнее...
Кот удивленно посмотрел на него, - Хм. Не бойся, я все это время молчал и ничего не говорил. Но ты подал мне идею, - усмехнувшись, Дэн мягко разлегся на коленях парня и заурчал. В это время он довольно шустро нашел Ролла и отозвался в его голове всего лишь одним словом, - Скудерия.
Парень вздрогнул, - Кому ты это сказал?
- А ты догадайся...
- Нет, зачем? Черт...
- Молчи и наблюдай.
Ке-тяш, как это мило :'3
А Упоротый Поняша (статус!) продолжает наркоманить :33
О-па, нужно вытащить Вью, пусть учится. Ей пригодится, да
Вью надоело сидеть в пустом шалаше. Подумав немного, девочка решила выйти на улицу, благо, там уже было более менее тепло, поэтому сова, с радостной улыбкой на лице, решила последить за лагерем. Лар счастлива, Лар довольна.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-14 14:14:02)
-Аре?-парень резко сел
-Что это было?-глупо осматривается, но ничего не находит
Чё за нафиг о.о"
Ску вздрогнул и сглотнул, - Не надо больше, - но Дэн лишь усмехнулся и повторил, - Скудерия.
Немного подумав, он добавил вопрос, - Кто такой Скудерия?
Ску напрягся, по спине побежали мурашки, - Зачем...
Мм? Девочка заметила, что на полянке творится что-то странное. Посмотрев на кота, Скудерию и Ролла, которые странно себя вели, Вью пожала плечами. Маман! Попкорн в студию! Посмотрим, что здесь происходит. Хозяйка всегда говорит, лучше посмотреть и разобраться, чем лезть и сожалеть Вьюнок вздохнула и уселась на земле в позе лотоса. Как ни странно, так было удобно сидеть и девочка начала следить за всем, что происходить, пронзая каждого присутствующего своими желтыми глазами и забираясь в самую душу.
Что за чёрт!
Парень нехорошо нахмурился.
Что происодит? Кто это говорит? Почему я слышу?
Находясь в недоумении парень нахмурился и задумался
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.