KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 541 страница 560 из 962

541

Господи, успокойте его, а?

542

Yuki написал(а):

женщина, я мысленно разговариваю :'D

во-первых, девушка. во-вторых, я вижу по лицу Ролла, что он ведет с собой внутреннею борьбу, ок да? :D Я ж крутая, ну.

543

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):женщина, я мысленно разговариваю :'Dво-первых, девушка. во-вторых, я вижу по лицу Ролла, что он ведет с собой внутреннею борьбу, ок да?  Я ж крутая, ну.

прости, я назвал тебя женщиной *виновато смотрит*
а, ну ок :3

544

Yuki написал(а):

прости, я назвал тебя женщиной *виновато смотрит*а, ну ок :3

*фыркнула* за такое убивают, но я прощаю. все-таки ты мой защитник.
Ну вот и усе, да:)
и не флудим.

545

-Понииии!!! ВОН ПОНИ!!!!-показывает на Ску-ПОНИ!!!  ПОКАТАЙ НАС!!!

546

- А чего их успокаивать? Ко мне не пристают и ладно, - потянулся. - А вот Коня пусть помучают, да, - на лице появилась наглая ухмылка.

547

- А больше вам ничего не сделать? - не оборачиваясь на орущих за спиной придурков, Ску показал им не самый приличный жест средним пальцем левой руки, - Дэн, ну что?
- А ничего. Не хочет он говорить, ворчит только, мол, вали из моей головы, -
усмехнувшись, кот перевернулся на живот и зевнул. Вновь обращаясь к Роллу, он подрагивал ухом и делал вид, что спит, - Я не могу вылезти у тебя из головы. Я же сказал, что я твое подсознание. Я даже заговорил с тобой, чтобы узнать, какого, спрашивается, черта?! - Скудерия гладил кошака по голове, недоумевая, - Ты отошел от темы.
- Заткнись. Мне нужно заполучить доверие. Он же не хочет говорить честно.

А я вернулся :3

548

И я рад что ты вернулся :3
-Лжец! Подсознание не лезет так в голову, я не такой глупый каким кажусь, брысь брысь брысь, я ничего тебе не скажу. Зачем тебе это? Что тебе нужно?-недовольный Ролл блин я роллов захотела ==" сидел и хмурился под деревом, ситуация начала раздражать, вторгнувшийся гость его не устраивал

549

Мы уходим гулять с Аней и Мишей.ВААААААААААААААААААААХ!== :angry: Деймон уже вышел.да?

550

До встречи Хаято^^

551

Кеющка *О*
- Какой догадливый малый, - голос в голове Ролла усмехнулся, а Дэн лишь прикрыл глаза и заурчал под лаской напряженного Ску, - Мне нужно только знать ответ на мой вопрос, ну. Я ничего никому не скажу. Мм, а если ты не ответишь, я буду донимать тебя и сведу с ума, - раздался злобный смех.
_
- Дэээн...
- Цыц. Еще чуть-чуть.

552

-Я сказал пошёл вон из  моей головы!-Ролл уже стал настолько рассержен что решил сам выпихнуть пришельца из мыслей. Ему почти удалось

553

- Тц, - голос фыркнул и чертыхнулся, - Сопротивляться бесполезно. Ну неужели тебе так сложно ответить? Ты что-то скрываешь, да? Он... - голос не закончил, а лишь ехидно засмеялся
Дэн свернулся калачиком и в который раз зевнул.
- О чем ты, Дэн? - разобраться в том, о чем они говорят, довольно сложно, особенно когда не слышишь ответов одного из собеседников.
- Фифти-фифти. Либо он отвечает, либо нет, - кот невозмутимо потянулся и вернулся в прежнее положение.

554

Вью зевала от скуки. Где Алекс? Внезапно вспомнила девочка и улеглась на землю. Солнце грело, а ветерок обдувал, не давая почувствовать жару. Волосы и перья переливались на солнце и казалось, что они светятся, так же как и ребенок.

555

-Я сказал, это не твоё дело! -хмурый Ролл просто заткнулся и больше не изъявил желания общаться с надоедой
Пф....ага, щас, так и признался :'D

556

Я ушла за подарком, так что всем до завтра.

557

- Значит что-то есть? - голос ухмыльнулся и решил не отступать, - Ну, раз не мое дело... Хорошо, лезть не буду. Сегодня прекрасная погода, не правда ли? Посмотри, зелень, ветерок, тишина, Скудерия... - голос опять залился смехом.
- Что ты несешь, Дэн? - возмутился Ску.
- Дай поиграться. Он не хочет отвечать. Значит, нужно его довести, - кот был тверд, как скала  (чеблядьяпишу?! :'DD) и отступать не собирался.
- Прекрати, Дэн!
- Но ты же сам хочешь узнать? -
усмешка
- Тц...
Пока, Лар! озо/

Отредактировано Dino (2012-08-14 16:05:48)

558

Пока Лар) Удачных покупок^^ ведь это такой гемор выбирать подарок =="

559

А Роллу пофиг, он игнорит. Вспомнил про один стишок который однажды читал Хибари и стал его повторять про себя
Не не не, я просто так не сдамся :'D

Отредактировано Yuki (2012-08-14 16:11:28)

560

- Не смей игнорировать меня! - голос разозлился, - Фи. Что же ты противный-то такой? Стишки бубнишь. Ну скажиииии мне, скажи, скажи! - голос нудил и стал напоминать маленького ребенка.

- Дэн, все, прекращай.
- Ну уж нет. Я не могу отступить так легко, хех...

Окей, будем дальше мучить :'3

Отредактировано Dino (2012-08-14 16:16:20)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.