KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 41 страница 60 из 962

41

К озеру! Там много рыбы!

42

- Ну пойдем, - рысь мягкой походкой двинулся из лагеря, стараясь идти ровно и не терять равновесия на двух ходулях.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-13 13:03:07)

43

Мои крылья тоже пропали, а на ногах ходить не удобно. Вью покачала головой и перья в волосах начали опять переливаться на свету.
Скорее всего, это чьи-то проделки. Может быть, какое-нибудь колдовство? А может, какое-то странное зелье. Девочка сделала задумчивое лицо.
Дино, это намек :D Это тонкий и нежный намек :D
Блю, я не могу ответить вконтакте, он у меня не открывается(

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 13:07:34)

44

Найю всё-равно. Он бежит и спотыкается.

45

Вальяжно пошла за ними. Рыбка...

46

Лар, не расстраивайся, потом можем договорить)

47

-А ты красивая-снова улыбнулся
-Ты наверно та сова которая сидела у той девушки как её там звали...Лар Милч вроде, я прав?

48

Хаято, флуууд

49

А я расстраиваюсь :( Тупой интернет. Я тебя ненавижу.
Девочка весело засмеялась на комплимент мальчика.
Ты очень добрый и милый, спасибо. Жаль, тебя не слышат мои родители... Вью вздохнула и снова улыбнулась.
Да, Лар - моя хозяйка.Вот она... Девочка показала пальчиком на обездвиженное тело синеволосой. А твой хозяин..наверное он.. Рыжая выдержала паузу. Хибари Кея, да?

50

-Угу-паренёк кивнул
-Помоему мой хозяин к тебе относился как это сказать....Ты ему нравилась, но не так как Дино....Друг...Да он считал тебя другом-задумался
-А Дино старанный да....

51

А? Намек? озо
И это снова я, да. С хлебом. И снова всем доброго дня, что-то игнор какой-то >.>
Наконец-то игра-ать!! Ненавижу таскаться по магазинам, фраза "Купи две рубашки и джинсы" не прокатила, зато блядь поехал с ней и купили мы ДВЕ РУБАШКИ И ДЖИНСЫ. Аррргх.

- Мм? - Ску сидел у костра и прислушивался к разговорам. Услышав знакомое имя, он дернул ухом и посмотрел в сторону говорящих, - Почему он странный?

52

-А мне почём знать7 Мой хозяин странно себя ведёт при тебе...нет... при нём... Вся его серьёзность и грубость вобще куда-то уходит, не привычно так, что уж там делает с мои хозяином я не знаю, но мне  это не нравится-нахмурился

53

Другом...Для хозяйки твой хозяин как младший брат. Но она не признается. Девочка пожала плечами.палитменязараза. Дино? Да, Дино странный, но хороший и добрый. Вью улыбнулась. Он меня первым нашел и помог мне освоится, кормил меня и таскал на голове. Рыжая улыбнулась. А потом я осталась у хозяйки Лар. Мне с ней спокойнее и уютнее. Хотя с Дино тоже спокойно, но все же не так спокойно, как спокойно с хозяйкой. Это совиная логика, детка.
Иии. Ещё одна кошка! Вью спряталась за Ролла и из-за его спины поглядывало на ввалившееся в лагерь нечто.
Да, это намек, что во всем виноват один кошак :D И да, я торможу.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 13:26:02)

54

Утра, Дино, утра вернее вечера
А что Герцог? Лежит и пытается не вслушиваться в этот надоедливый обмен любезностями. Ему жарко, душно, а эта противная кошка все не торопится. Вернется, закусаю, - решил он.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 13:24:23)

55

Парень усмехнулся и покачал головой, - Questo è l'amore!* - ответил он, похотливо ухмыльнувшись, - Кея сам позволяет, почему бы и нет?- неосознанно оправдывает Мустанга. Услышав слова милой рыжеволосой девочки, - Ну, в этом весь Дино! Чертов добряк, - фыркнул и погладил кота.
* Это любовь!
Лар, а чо кошак? Кошак ничо :'D

Отредактировано Dino (2012-08-13 13:29:06)

56

Что же столько представителей семейства кошачьих тут собралось? - заметил новоприбывшего. - А я как всегда один, да. Ну, ничего, нам не привыкать.

57

-Эй, Вью, ты чего?-странно посмотрел на девочку
-Не бойся, я так думаю тут все нормальные и некого опасаться-наивный ребёнок

58

Yuki написал(а):

-Эй, Вью, ты чего?-странно посмотрел на девочку-Не бойся, я так думаю тут все нормальные и некого опасаться-наивный ребёнок

Вам нечего опасаться ровно до той поры, пока я сыт. Можете благодарить придурка за то,что вовремя меня покормил, - мысленно ответил на услышанную фразу. - Но птичка по-вкуснее ежа будет. Их я не ел и экспериментировать не хочу

59

Джотто Примо написал(а):

Набрав побольше смелости в голосе сказал: -Всем здраствуйте...-

-привет-приветливо помахал и улыбнулся

60

Вью только покачала головой, странно косясь на крокодила и кошек, находившихся по близости.
Я их боюсь. Они питаются птицами. Они все питаются птицами, а крокодил вообще плотоядно на меня смотрит.  А я не хочу быть едой. Девочка всхлипнула.
И это хорошо, что Дино добрый. Ответила рыжая юноше, сидящему у костра, все ещё стоя за спиной Ролла. Когда человек добрый все к нему тянутся.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-13 13:40:06)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.