KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 581 страница 600 из 962

581

-Что я представляю? Хм....Ну этого парня, это же его имя-вобще не понял чё от него хотят
что за идиот?

582

Я отойду на пол часа)

583

- Не представляешь, а чувствуешь! - с упором ответил голос, - Вот хоть что-нибудь?! Те же факторы, ну? - казалось, он уже извелся и начинал сдаваться. Ску уже тоже надоело, он обиделся на кота за то, что тот не хочет ему ничего говорить. А Дэн упрямо ждал ответа.
Хорошо, жду! owo/

584

Наркоманы-флудеры. Хотя я и не сомневался >_>
Открыв глаза панда несколько секунд смотрела на костер. Скинув с себя одежду, которая неизвестно как появилась, девушка сонно оглянулась. Вот спит вчерашний знакомый. Вот те "люди", которые вчера ходили по лагерю. Воло загрустила. Пантер спал, а значит, что все это время ей придется сидеть в одиночестве. Или подойти к остальным. А остальные уже перезнакомились и заняты.
Ну и ладно. - обиженно пробормотала панда и решила проверить как там блондин. Единственное, что смущало, чтобы подойти к дереву, надо пройтись мимо полузверей. Вздохнув поглубже, она напряженно пошла, приложив уши к волосам.

585

А че я? Я ниче. В Киеве штурмовое предупреждение, у меня вчера не было света, сегодня репетиция и все такое, короче, вернулась=3
Слава скотчу, живая...
Дино, прости что так исчезла. Лар, тем более прости...

Алекс тихонько прокрался в лагерь, не желая привлекать к себе внимание, и подошел к хозяину. Парень все так же мирно лежал без сознания. Уселся рядом и начал прислушиваться к разговорам.
- А что у вас тут происходит?...

586

А где мы флудили? озо
Мы играли^^
Ке, пол-часа прошло =^=
Ну, раз там Дэн играется, Ску может поздороваться с пандой озо

Скудерия хмуро сидел и наблюдал за котом и Роллом. Он заскучал во время их разговора, ибо так и не понял, что отвечал мальчонка на каверзные вопросики Дэна. Вроде подходил любой вариант, Ску просто недоумевал и сгорал от любопытства. Но противный кот решил ничего не рассказывать ему, пока не добьется правды. Ладно хоть, что позволяет себя слушать, а то бы вообще весело было...
Заметив проходящую мимо девушку, он лишь бросил хмурое, - Привет.
Алексу он решил просто не отвечать, ведь для этого надо было открывать рот пошире и говорить, а так лень...
Добра, Блю! Ничего страшного, выкрутились озо/

Отредактировано Dino (2012-08-14 18:55:35)

587

Услышав, что с ней поздоровались, девушка едва не подскочила. С удивлением посмотрела на "человека". А, этот тот, который едва не сгорел. И все же, как он остался цел? Немного нахмурившись, она кивнула и ответила:
- Здравствуйте.
При виде второго существа, она настороженно сжалась, так как в голове снова пролетело "Хищник." Прижав пушистый хвост к ноге, панда быстро прошлась к дереву. И остановилась там, думая, как лучше забраться.

ну ладно. не флудеры. Зато пишете много, да. Много читать .-.

Отредактировано Алауди (2012-08-14 19:05:39)

588

Дино я тут и я опоздал, знаю. но я мочил таджиков в нашем "милом неприступном" районе^^

589

Ури сидела и смотрела на этих двоих,сама не замечая,она стала перебирать по прядям зелёные волосы Герцога.А я что? А я ничего. Волосы мягкие, а кажутся жёсткими.Когда он спит,не кажется страшным. Чешуйки на лице, зубы и хвост выдавали в нём крокодила, а Ури хвост и уши-что она кошка. Скоро снова станем животными, нельзя привязываться. Нельзя.-Такой безсвязный поток мыслей был у девушки

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 19:08:16)

590

Ке, целый час прошел =з=
Удивленно проследив взглядом за девушкой, парень скучающе повел бровью. Решив все-таки, хоть и запоздало, ответить Алексу, Ску приоткрыл рот, но почему-то резко заткнулся.
Ахаха, как я ржал: http://cs5150.userapi.com/u4153745/docs … 2b5cd0.gif :'D
Я отойду на 15 минуток :3

591

отличная реакция о.о"
Да да, Жду Дино :3
А голова сильно разболелась, не понравилось Роллу что в его голову так вторглись, голова просто раскалывалась и парень отключился, упав на землю

592

жаль,чтооннапервомэтажеживет.

593

- Замечательно... - прошипел рысь себе под нос, и отвернувшись от всех, лег головой на живот Блю. Алекс терпеть не мог, когда его игнорировали, даже при том, что сам он делал это довольно часто. И вообще, на кой хрен он, одиночка, вернулся к этой ненормальной стае?... Разве что побыть с хозяйкой и Вью. Ведь та синеволосая, к которой Вью так привязалась, кажется была хорошей подругой Блюбелл. А значит, их надо защищать.

Это кто там чуть не сгорел?!

594

Я и Дино.   :3

595

Очнувшись, Ску подскочил, скинув кота на землю. Подбежав к Роллу, он похлопал его по щекам, - Вот что ты натворил?! - Дэн виновато прижал уши к голове и отполз в сторонку, - Очни-ись, Ролл! Тц, - Скудерия был серьезно обеспокоен. Подняв паренька на руки, он уселся на землю и взволнованно принялся его тормошить, - Баре! Баре! Что с тобой, Баре?
Я вернулся озо
А кто-нибудь заметил на заднем плане дверь? ОН ВЫШИБ ОКНО, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫБЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ :'DDD

596

Просыпаться было лениво, но необычные ощущения заставил открыть глаза, чтобы понять, что вообще происходит.
- Долго я спал? - поинтересовался он, увидев Ури, которая и оказалась источником странных ощущений.
Почему это я страшный? Я милый добрый крокодильчик озо
Привет, Блю, Ал  :flag:
Дино, может он всегда мечтал мечтал вышибить окно, а тут такой случай представился  :D 

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-14 19:31:43)

597

Дино, быстра вк :с

598

Господи Дино, ты так насмешил меня сейчас своим "Баре", мы пересмотрели отбросов XDD
И я скучааал *о*

Парнишка приоткрыл глаза
-Чё происходит?-осматривается и понимает что его держит тот занудаа который докапывался до него
-Что случилось?

599

Дейзи, уже иду =з=
Такеши, я тоже об этом мечтаю :'D
Тогда я понимаю его х)

600

Ямамото Такеши написал(а):

Просыпаться было лениво, но необычные ощущения заставил открыть глаза, чтобы понять, что вообще происходит.- Долго я спал? - поинтересовался он, увидев Ури, которая и оказалась источником странных ощущений.Почему это я страшный? Я милый добрый крокодильчик озоПривет, Блю, Ал

Не очень. Несколько часов. - Ури всё-ещё перебирала его волосы.

Да, ты очень милый крокодильчик.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-14 19:38:23)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.