-Думаю нет, и на этом спасибо-ухмыльнулся и опустошил стакан
-уже немного лучше-облегчённо выдохнул
Лагерь 6.
Сообщений 641 страница 660 из 962
Поделиться6412012-08-14 21:15:44
Поделиться6422012-08-14 21:20:48
- Вот бли-ин, и как так можно? - наигранно возмущается, - Ребенка мучить... - уселся обратно. Совесть грызет, а сказать не может, сидеть не может нормально, вошкается кого-то, елозит на земле. Руки не знает куда девать, то к лицу их, то еще куда-нибудь уберет. В конце концов залился краской и постыдно отвернулся.
Ябпрокатился:
http://www.imagecrab.com/up/77231df6154 … 7cbd59.gif
http://cs4438.userapi.com/u9449650/docs … uFunny.gif
http://www.imagecrab.com/up/c412b4c04c9 … de4918.gif
*О*
Поделиться6432012-08-14 21:25:45
Токка устало потянулся. Он все-таки заснул у костра. И спал крепко, не замечая никого вокруг. Будь он в своем теле, где-то в лесу, то был бы уже мертв. Эта мысль угнетала.
Он еще раз огляделся, ища глазами ту неугомонную малую панду, с которой вчера познакомился. Нашел. На поляне были еще какие-то звери.
- Эй, долго еще продлится это? Такими темпами нам недолго жить осталось. У это тело очень неудобное - парень не обращался к кому-то, так, в общем.
Я здесь чтоб испортить вам пати \ಠоಠ/
Алушк, ТЫБЛИАНКОГДАПРОТАЙПИШЬМИЛЕЙШИЙДРУГ ಠ_ಠ
А вообще всем привет ಠUಠ
Поделиться6442012-08-14 21:27:11
Дедуля! ಠОಠ/
Доброй ночи озо
Думаете, пора заканчивать аномалию? ಠ_ಠ
Поделиться6452012-08-14 21:32:46
Воло, прижимая к себе поврежденную руку - последствие неудачного прыжка, села возле костра. Она уже успокоилась, и только красные глаза выдавали, что она плакала. Устало откинувшись на дерево, девушка попыталась пошевелить пальцами. Удалось, хоть и все лицо скривилось от боли. Значит, пережду. Панда облегченно вздохнула, впрочем, тут же согнулась от выворачивающего кашля. На глазах снова выступили слезы. Это был маленький намек, что есть тоже надо. Но Воло лишь сцепила зубы покрепче и сжала здоровую руку. Проснулось неожиданное упрямство. Глупо. Поешь. тихо раздалось в голове. Не буду. Она замотала головой. Спорить с самой собой, что может глупее? Но панда обиженно хмурилась и поджимала губы. Она выиграет хотя бы у себя.
Доводить всех персов до безумия и истощения ಠwಠ/
Поделиться6462012-08-14 21:33:08
Внученькааа \ಠЗಠ/
НЕТ ಠ_ಠ мне нравится ಠUಠ даже больше, чем салатом ಠUಠ а вот кранику не очень, он не любит людей ಠ_ಠ и салата ಠ_ಠ
а так шикарно ಠUಠ
Поделиться6472012-08-14 21:35:42
хочу продолжить аномалию, я еще не довела Воло до предсмертного состояния ಠзಠ
тайплюятайплю. но некоторые страницы будешь переводить еще раз. Там бред >_>
Поделиться6482012-08-14 21:36:40
ВНУЧЕНЬКА?! О_О быстропониполсменил
Дед, ты где опять...того самого? ಠ_ಠ
А вообще аномалия рассчитывалась на два дня, сегодня ночью еслиКеругатьсянебудет или завтра утром напишу закрывающий пост ಠ_ಠ
Поделиться6492012-08-14 21:38:23
ладно, буду убивать в ускоренном темпе !okay!
Поделиться6502012-08-14 21:40:26
Разлёгся на траве, стал на звёзды смотреть
Поделиться6512012-08-14 21:41:20
Парень внимательно наблюдал за мучениями рыжеволосой. Было даже как-то забавно смотреть, как кто-то мучается от собственной глупости. Жалость? Обычно он таких просто добивал, от чистоты сердечной. Чтоб не мучились. От собственной глупости. Разве имеют право жить те, что не ценят своей жизни? Как эта девчонка только жила в лесу. Если ее зажать в угол, она будет сопротивляться, отстаивать право на жизнь? Подобные мысли все мучили, порывая воплотить их в жизнь.
Не надо D': я даже поиграть толком не успел :С хотя ладно, сДЕЛАТЬ САЛАТА БРУТАЛЬНЫМ СЕМЕ \ಠ_ಠ/
Поделиться6522012-08-14 21:44:50
Ивообщетвойдедвсегабылтогосамого ಠUಠ
Прицепилась ко мне собачонка мелкая лаять стала, хватануть за ногу пыталась, а я мусор выношу, никого не трогаю ಠ_ಠ я на нее рыкнул ಠ_ಠ и она убежала ಠ_ಠ ДА Я ПРЯМ ГЕРОЙ Х) укротитель шавок \ಠ_ಠ/
не хочу перепереводить D':
Поделиться6532012-08-14 21:47:53
Наблюдает, сидя чуть позади. Уверен, что его не видят. Краснеет, бледнеет, вообще как школьник какой-то, двадцать лет мужику, а он себя как ребенок ведет =.=" Дэн наблюдал за Ску с кошачьим фейспалмом.
нет, если хотите, то можем продлить еще на день-два ಠ_ಠ
Внук весь в деда, чо ಠ_ಠ
Только шавок не гоняет ಠ_ಠ
блядьпереводмнежетоженадопереводить==
Поделиться6542012-08-14 21:49:22
Ахтысадистಠ_ಠ
Почувствовав на себе чужой взгляд, панда злобно подняла глаза на источник неудобства. Было плевать на то, что это хищник, в несколько раз больше ее.
Тихо прошипев куда стоит отправится надоедливым кошакам, девушка резко вскочила и подошла к костру, заметив там жареное мясо. Взяв кусок, она яростно вгрызлась в него, заставляя себя успокоится. Впрочем, эта секундная вспышка гнева помогла заглушить боль. Сев в опасной близости от огня, Воло поврежденной рукой одела капюшон и гордо выпрямилась.
Ну-ну. Я посмотрю на это ಠ_ಠбрутальныйпоканеполучилкамнемпобашке
А не надо было переводить через заднее место ಠ_ಠ
Поделиться6552012-08-14 21:59:26
Смотрит на звёзды и о чём-то думает. И всё таки он непрочь вернуться в коробочку...
Поделиться6562012-08-14 22:00:50
Ке-тяш, да хоть щас ಠvಠ
Кста, а чо у нас так скучно? ._.
Поделиться6572012-08-14 22:01:47
Парень ухмыльнулся. Все-таки она не так проста, как показалось на первый взгляд. Будет забавно поохотиться на нее. Но потом. Сейчас это был отличный предмет наблюдений. Может, когда-то они и встретятся снова, в своих телах и в лесу. Уж тогда-то и посмотрим.
Воло так аппетитно ела мясо, что парень и сам вспомнил, что давно не ел. Эту еду есть не хотелось, жаренное. К тому же он никогда не доверял тому, что убил не сам. Да и способности тела проверить хотелось. Токка встал, еще раз обвел взглядом окружающих и скрылся где-то в зарослях.
Да ладно тебе ಠ_ಠ может я тоже хочу помучить кого-то ಠ_ಠ тебя, например ಠuಠ
и вообще, дай мне побыть семе, я может об этом всегда мечтал ಠ_ಠ хоть в аномалии побуду !okay!
а чем обычно переводят? ಠ_ಠ головой чтоль? !yaoming! это же додзя, игра в придумайсмыслсам ಠ.ಠ
давай, внучек, переводи, как страдать, так всем родом \ಠ_ಠ/
Поделиться6582012-08-14 22:02:01
Ке-тяш, да хоть щас ಠvಠКста, а чо у нас так скучно? ._.
я сплю... настроение тупое и туплю по жёсткому о.о"
Поделиться6592012-08-14 22:07:39
Дед, да, надо бы, а то меня Дейзи и еще-кое-кто придушат ._.
Ке, дык, иди спи озо
Поделиться6602012-08-14 22:12:20
- Чтоб тебя пантера съела, - презрительно кинула в след парню Воло. Потом смутилась, поняв, как глупо она выглядит со стороны. Целый день молчала, а теперь разбрасывается недружелюбными фразами. А ведь она любит общение. Просто ее вывели из себя. Наплыло уныние. Решив, что терять уже нечего, она подошла поближе к двоим "людям", и робко спросила, обращаясь к коню, - Простите... А что вчера произошло? Вы так неожиданно загорелись, но остались живы... Я понимаю, что это не мое дело, но... - девушка чувствовала себя неловко и теперь усиленно рассматривала землю.
Меня задолбала погода >_>
Мне надоело кутаться в одеяло, а потом скидывать его >_>
Поэтому я никакой .-.ятебевскайпскинустраницы,которыемнененравятся
Отредактировано Алауди (2012-08-14 22:24:34)