KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 661 страница 680 из 962

661

Дино я хочу спать потому что мне скучно, интернет меня сегодня не веселит) Да и лень что-то писать...Я в игру наверно зависну щас

662

Внууук, послушай, надеюсь, оценишь ಠUಠ  кеющке петь будешь, самая первая аудиозапись ಠ.ಠ загрузил в вк  ее и слушаю днями ಠUಠ
http://vk.com/audio?q=Italian lullaby

663

Оливье, из-за тебя я тоже весь день ее слушаю >__>

664

Оливьеро написал(а):

Внууук, послушай, надеюсь, оценишь ಠUಠ  кеющке петь будешь, самая первая аудиозапись ಠ.ಠ загрузил в вк  ее и слушаю днями ಠUಠhttp://vk.com/audio?q=Italian lullaby

Салат, как ты мог? теперь и я слушать буду :'D

665

Блядь, я придурок. Накатал пост, скопировал, обновил страницу, перешел по ссылке Оливье, скопировал название, послушал. Вернулся обратно. ОСОЗНАЛ, что сам стер собственный пост из буфера обмена =.=
Ску отвлекся от столь приятного для него созерцания мальчонки и удивленно посмотрел на подошедшую девушку, - Мм, я вообще не должен был гореть. Это же мое пламя. Но оно вырвалось из-под контроля и начало обжигать. А так оно обычно не причиняет мне боль, - пожал плечами, - Благодаря Дэну и Роллу я остался жив.
Спасибо, деда озо/
*ушел искать текст песни*
Ке, ну иди играй ._.

666

Найдешь текст - скинь и минееее, я тоже хочу почитать ಠUಠ попою может, когда никого не будет, чтоб не шокировать своим "великолепным" голосом и произношением Х) не дай бог ಠ_ಠ  Ал знает, как я пою ಠ_ಠ бедняг ಠ_ಠ но петь формалинчик в школьнов автобусе - это было круто ಠUಠ   а еще я послушал недавно оригинал "кондуктор, нажми на тормоза", что пели наши придурки ಠ_ಠ они пели лучше Х)

667

Дино, ананасина развеял мою грусть, я не иду играть о.о"
Я пока тут сижу)

Ролл лежал на траве и смотрел в небо
Звезда упала....кажется нужно было загадывать желание....Вот ещё одна упала, снова не успел...А чёрт с ним
ухмыльнулся и продолжил созерцать красивое ночное небо, звёзды так и манили и  луна довольно ярко освещала лагерь. Белые волосы парнишки, отливающие фиолетовым странно переливались под лунным светом, а в чёрных, как смоль глазах отражалось всё звёздное небо.Подул прохладный ветер и парнишка немного поёжился от холода, но было так лень встать, а небо такое красивое и он оставил идею и продолжил лежать

Отредактировано Yuki (2012-08-14 22:31:50)

668

http://webkind.ru/text/94167770_62409190p83793839_text_pesni_hijo-de-la-luna-harry-potter-ost-viennese-waltz.html
Да, оливье, мы слышали эту песню ಠ_ಠ
Перевод там тоже есть ಠ_ಠ

669

А перевод такой милый ಠ_ಠ

670

Кеющка *О*
Передавай привет ананасине :'3
Радушный такой привет :'D
О, видишь, Ал нашел быстрее меня ._.

Ску невольно отвел взгляд от девушки и вновь завороженно уставился на парнишку. Облизнув пересохшие губы, он попытался не отвлекаться, но отвести взгляд ему так и не удалось. А у Дэна второй фейспалм.

671

Ох епт озо
Джи же пел эту песню о.о
Я по-омню, помню, про цыган и лунного мальчика ಠ_ಠ

672

Салат, ну зачем ты ссылку кинул? чёртово любопытство
Ананасина мне такую музыку скинула, а я даже половины не прослушал т.т
Блин чёртова  песня и выключить жалко

Заметил на себе взгляд Ску
-Что? Со мной что-то не так? Ты так странно смотришь на меня-криво глянул  с неким "я тебя боюсь"

673

В голове роилось тысячи вопросов, но решив, что это будет не красиво, да и конь отвернулся, Вало благодарно кивнула, отошла, села возле костра, и протянула ноги, едва не обжигая ступни. Задумчиво жуя, панда легла на плащ , и рассеяно посмотрела на небо. Хоть ты не изменилось после преображения. Хоть я и стала выше, ты все так же далеко и не приблизилось не на миллиметр. Значит, и люди чувствуют себя крохотными. Такие большие и громоздкие тела, а все равно такие маленькие.

674

- А? - не сразу понял, что его спалили. Замотал головой, - Нет, я просто смотрел, - пожал плечами, - У тебя жук по волосам ползет. А, все, уполз, - наитупейшая отговорка.
Третий фейспалм ди Дэн, - В его присутствии он не такой крутой...
а у меня пол-второго, а мне за наушниками лень вставать, я так врубил, спасибо, Деда озо

675

Открыв глаза, Лори с удивлением заметил, что на дворе снова ночь. Поднявшись с земли, подошёл к компании, собравшейся около костра.
- Доброе утр... Добрый вечер. Что-нибудь новое, неожиданное или странное происходило, пока я, гм... Отутствовал.- поправился парень. Мельком оглядев поляну, не нашёл Беллу и слегка нахмурился. Но через пару секунд его лицо разгладилось и он улыбнулся, вспомнив о том, что произошло вчера вечером. Наверное, где-то гуляет. Ло решил позже разыскать её.

676

Ну, я ее нашел, когда Ди пел колыбельную тебе, искал одно, а  нашел другое .__. и решил скинуть :D чего мне одному-то мучиться? ಠUಠ Бгг ಠuಠ
так вот где я ее слышал ಠ_ಠ никогда бы не подумал, думал, что ост из анимешки какой-то ಠ_ಠ
а перевод действительно милый, даже в ритм попадает к мелодии, а не как обычные переводы .___.

677

кстати, Ал, я как обычно придурок, но вслушайся в слова Дино на 11:36 Х) Это же он Кее? Х) хотяслишкомспокойноразговариваютдлякеи

678

Да, колыбельная классная. Кошаку своему пела, пока он от наркоза отходил))
Белла появилась в лагере с томным выражением лица. Тело еще хранило остатки возбуждения. Сев у костра, неловко подогнула ногу. В желудке мирно булькали мышки со всем их выводком.

679

-Ааааа...-наивен как ребёнок
-А я на звёзды засмотрелся, правда красиво?-наивно по-детски улыбнулся
д18 начинает меня по тихоньку приследовать....это ваще нормально, нет? Х)

680

Четвертый фейспалм от кота, но уже в сторону Ролла, - Боже, как можно не заметить очевидного?
- Очень красиво, - Ску даже не потрудился посмотреть на эти самые звезды, а тупо продолжал пялиться, не отрывая взгляда. Помахал одной рукой новенькому. Или не новенькому? А какая разница...
Ке, норм, норм :'3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.