Да, оливье, ты придурок ಠ_ಠ
Ноэтохотьполучшечемуеба ಠ_ಠ
А меня гонят спать, всего лишь потому, что я днем не отозвалась на просьбу раз двадцать .з.
Так что, салат, я буду с тобой трепаться по телефону ಠ_ಠ
Панда заснула если что ಠ_ಠ
Всем добра, милоты, пейрингов и панд С:
Лагерь 6.
Сообщений 681 страница 700 из 962
Поделиться6812012-08-14 23:13:47
Поделиться6822012-08-14 23:13:51
Заметив Беллу, окапи внимательно посмотрел на неё. Увидев немного мутный взгляд жёлтых глаз, непонятно зачем, кивнул. Почти незаметно улыбнувшись, парень перевёл взгляд на лодыжку девушки.
- Привет. Как нога?- поинтересовался Ло.
Поделиться6832012-08-14 23:14:52
Спокойной ночи, Ал! озо/
Милоты тебе: http://4put.ru/pictures/max/373/1146563.gif
OwO
Отредактировано Dino (2012-08-14 23:15:22)
Поделиться6842012-08-14 23:17:52
Пока не отвалилась, - пробормотала она. Улегшись на еще теплую землю, она устроила голову на коленях Лори. Перевернувшись на спину, внимательно посмотрела на него. - У меня странное чувство.
Вали писать главу, Акваминерале!
Поделиться6852012-08-14 23:20:43
Ке, ты не обидишься, если я спать пойду? ._.
Поделиться6862012-08-14 23:27:11
Нет конечно, Дино, иди, горе ты моё. Меня начинает удивлять что ты наконец то ложишься пораньше Х)
Признаюсь, не хочу что бы уходил, но если надо-отпускаю)
Поделиться6872012-08-14 23:28:56
- Хорошо, что не отвалилась. Если что, я могу и пришить.- хохотнул Лори, поглаживая девушку по волосам- А что за чувство?
Да пишу я уже, правда посты ведь тоже надо писать, и фанфики читать.
Поделиться6882012-08-14 23:29:36
А я и не хочу уходить. Вообще не хочу.
Но, во-первых, ужасно клонит в сон, и я боюсь уснуть опять за столом.
Во-вторых, вставать завтра рано.
Хотя.
Поделиться6892012-08-14 23:32:17
Мне жарко, - пожаловалась Белла. - Наверное, у меня температура, подуй мне на лоб, - попросила она. Ее щеки порозовели, девушка то и дело облизывала губы.
Поделиться6902012-08-14 23:33:04
Дино, если хочешь спать, иди и спи) не мучайся) я же всё понимаю) Давай, брысь спать)
Поделиться6912012-08-14 23:35:35
Я не мучаюсь совсем. Вообще ни капельки.
И я не хочу уходить от Кеи *трет глаза*
ПЯТЬ ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ!!! \(ОЗО)/
*ликует*
Овации в честь задрота ._.
Отредактировано Dino (2012-08-14 23:36:58)
Поделиться6922012-08-14 23:39:08
Кёя тоже сейчас уйдёт. Всё равно Мукурыч в скайп зашёл, так что я пошёл туда)
Дино, спать) Нужно выспаться)
Поздравляю Дино)
Отредактировано Yuki (2012-08-14 23:39:44)
Поделиться6932012-08-14 23:58:28
блин, ушёл, всем пока) спокойной ночи)
Поделиться6942012-08-15 00:15:20
Пока, Ке-тяш. Спокойной ночи.
Поня тоже пошел, но он и так чуть не уснул только что.
Все, всем добра! озо/
Поделиться6952012-08-15 00:49:39
Улыбнувшись, пару раз дунул девушке на лоб, затем коснулся его губами, проверяя наличие жара и не только. Лоб и правда был горячим. Задумчиво хмыкнув, Ло посмотрел на девушку. Её щёки были покрыты румянцем, глаза странно блестели.
- Сейчас тебе лучше пойти в шалаш и лечь спать. А завтра утром посмотрим на твоё самочувствие.- решил парень- Хотя, ходить тебе сейчас тоже не стоит.- завил он, вставая с земли и беря девушку на руки. Аккуратно уложив её на земляной пол шалаша рядом с Джи, пробормотал "спокойной ночи" и вышел на улицу. Сев около строения, прислонился к нему спиной и прикрыл глаза. Он понял, что спать здесь довольно неплохо. До слуха долетали спокойные голоса людей, сидевших у костра. Под мерный гул их разговора, окапи сам не заметил, как уснул.
Поделиться6962012-08-15 02:07:03
Вместе с парнем в лагере появился запах крови. Он подошел к костру, у которого спали полуживотные. Подойдя к панде, он положил рядом с ней "подарок", голову убитого им кролика. Пара капель еще свежей крови окропила бледное лицо девушки. На фоне огненно-рыжих волос это смотрелось очень мило, по мнению хищника. Шкурку он положи поближе к огню, чтоб та хорошенько просушилась. Тушку животного он решил поджарить. Найдя палку, он проткнул кролика и опер о треногу. Хорошенько прожарив его, брюнет поел, а остатки отложил недалеко от костра, чтоб не сгорело. Токка уснул у костра, смотря на звезды.
Поделиться6972012-08-15 08:26:22
Ску разбудил громко скулящий Дэн, - А? Д-доброе утро, - парень потянулся и осмотрелся, - Я так заснул вчера... Блин. Спасибо, что разбудил, Дэн, - потрепав кота по голове, Ску поднялся, и стараясь не разбудить Ролла, аккуратно отошел подальше. Кот проследовал за ним, - Ты чего это?
Скудерия помотал головой и принялся разминать затекшие плечи, - А ничего. Плохая идея была.
- Но-но, мы же подобрались так близко! - Дэн подошел к Ску и с укором посмотрел на него снизу вверх.
- Я сказал, что это была плохая идея! Посмотри, до чего ты его довел! - парень нахмурился и обиженно скрестил руки на груди, - Разве ты не понимаешь, Дэн? Я же волнуюсь. Он мне дорог. Что поделать, такой вот я...повезло же в-в... - недоговорил.
- Что "в-в"? - кот ехидно ухмыльнулся и присел напротив, - Договаривай.
- Зачем? Ты и сам все понял... - хмыкнул, обошел кота и пошел в сторону озера.
- А если не понял? И куда ты вообще собрался? - Дэн потрусил следом
- Нужно перенести Дино в лагерь. Он второй день там лежит, нельзя его вот так оставлять. И..и Кею тоже, - Ску перешел на легкий разминочный бег и вскоре скрылся из виду.
А я чо? А я понаркоманить хочу с утреца. Поговорю сам с собой о высших чувствах :'D
Поделиться6982012-08-15 08:59:50
Вью поежилась от холода. Опять. Каждое утро одно и тоже. Надоело. Не хочу. С такими не слишком радужными мыслями, девочка проснулась на холодной земле. Посмотрев в сторону хозяйки, Вьюнок не нашла никаких изменений в её состоянии. Подождите! Хозяйка может простудиться, если будет так спать! Доперло. Девочка быстро встала на ноги, но тут же упала.
Вю... Прохныкала совушка, но тут же взяла себя в руки и побежала к синеволосой. Оказавшись у теля, девочка задумалась, как ей дотащить тело взрослой женщины до шалаша? Тем более, когда у самой совушки тело похоже на тело двенадцатилетней девчушки. Плюнув на все, Вью аккуратно подхватила Лар под руки и начала тащить по земле в сторону её шалаша. Вот коза. И так фигово, а ещё и по земле тащат. Правда, надолго девочку не хватило. Через пару шагов силы закончились и сова упала, вместе с телом, на землю.
Поделиться6992012-08-15 09:03:13
Открыв глаза, Ури поняла что спала сидя, а у неё на коленях посапывал Герцог.Всё-ещё люди... А если бы я простудилась, спя сидя? Тоже мне джентльмен!Он сейчас проснётся голодный, и скиметь будет. Надо за водой ещё сходить. Аккуратно переложив Герцога с коленей, на самодельную подушку, пошла за водой.
Вью! Давай помогу.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 09:04:33)
Поделиться7002012-08-15 09:09:19
Девочка выбралась из-под взрослого тела и села на коленях рядом. Хозяйка лежала лицом к небу, а глаза были плотно закрыты. Дыхания почти не ощущалось. Тут Вью услышала, как Ури предложила помощь. Девочка несказанно обрадовалась.
Я буду очень благодарна, Ури-са.. Ури. Вьюнок даже головой закивала, в подтверждение своих слов.