KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 701 страница 720 из 962

701

Приподняв Лар на руки, потащила её в шалаш и уложила её там. Уф... Ну тяжелая она...

702

ХЕРА СЕ ЗАЯВОЧКИ! Лар в бешенстве. >_<
Спасибо Ури! Девочка вспомнила, хозяйка говорила, что когда благодарят - кланяются. И девочка поклонилась кошке, светясь от радости и счастья. Спасибо!

703

Я ДЕВУШКА! ПОДНЯЛА ДЕВУШКУ!!!! МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ТЯЖЕЛЫМ!!
Не за что. Ну, я побежала.- Ури пошла за водой.

704

Ну, хотя да. И НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ КАПС! Это моя привелегия.
А Вью, найдя в шалаше плащ своей хозяйки, закуталась в него и пошла завтракать. Рыбки хочу... Мяса хочу... Но девочка взяла себе яблоко и банан и принялась кушать. Я на диете. Так всегда хозяйка говорит и ест, почти всегда, только фрукты. Не было такого.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 09:30:22)

705

Неправильно Лар учила благодарить, неправильно  :'D
Я все еще в этом теле, - устало подумал Герцог, очнувшись, не зная, радоваться этому или нет. Ури нигде не было поблизости, но под головой было что-то мягкое. Ну, спасибо хоть за это, - потянулся. Сегодня на улице было пасмурно, что немного радовало. Я хочу есть, это тело хочет есть чаще, чем мое. Где ее носит? Заметил вышедшую Вью. Вот что-что, а фрукты есть я не буду, - скривился, только представив себе такую картину.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-15 09:34:19)

706

Я тоже поиграть хочу :'3
Тяжело дыша, Ску, наконец, дошел до лагеря. Аккуратно опустив два почти бездыханных тела на землю, он перевел дыхание и зевнул. В след за ним бежала куртка... Куртка? Дэн врезался в остановившегося Скудерию и резко сел на землю. Куртка сползла вниз, - Ну и что ты встал? - кот недоуменно смотрел на потягивающегося парня, - А что? Хочу и стою, - Ску пожал плечами и усмехнулся. Подняв Кею на руки, Ску отнес его в шалаш. Вернулся и проделал тоже самое с Дино. Третий раз вернувшись к костру, он обессиленно вздохнул и уселся на землю. Дэн подтащил к нему куртку, - Тебе не холодно? Ходишь в одних штанах.
- Нет, спасибо, - отложив куртку в сторону, парень приподнял кота и уложил его на колени. Бесцельно уставился на костер, не обращая внимания на людей в лагере.

707

Лар вообще не учила. Лар никого не благодарит и ей пофиг на все эти премудрости :D А это так, скользнуло в разговоре. :D
Вью чихнула и ещё больше укуталась в плаще. Девочка, если захотела бы, могла бы в нем утонуть. Ага, и научиться плавать. Заметив проснувшегося Герцога, Вьюнок улыбнулась ему.
С добрым утром. Девочка начала грызть яблоко, так как банан она уже съела. Тут же, в лагерь зашел и Скудерия, таща на себе два чьих-то тела. Совушка удивилась, но и с ним поздоровалась.
Доброе утро Скудерия, доброе утро Дэн. Девочка кивнула и коту.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 09:42:17)

708

Кивнув совушке в знак того, что он ее слышал и какого-никакого но приветствия, принялся гипнотизировать ближайший камень.

709

- Доброе утро, - мягко мурлыкнул Дэн, отозвавшись в голове девочки. В реальности он тупо помахал Вью хвостом. Через пару секунд он этим же хвостом ударил Ску по лицу, - С тобой, вообще-то, поздоровались!
Парень удивленно помотал головой и посмотрел на девочку, - Да, да, доброе утро, Вью, - улыбнулся и перевел взгляд на кота, злобно ухмыльнувшись..

710

Тюю... Девочка фыркнула, посмотрев на голодного крокодила. Связываться с голодным хищником черевато страшными последствиями. Поэтому Вью встала, и путаясь в плаще подошла к Скудерии и Дэну. Присев на корточки рядом с кошаком, Вьюнок начала его гладить.
А что вы делаете с утра пораньше? Почему одни? Где Ролл? А что у вас вчера происходило? Совушка посмотрела на Ску и улыбнулась. И прости за вчерашний выпад, я не хотела тебя обижать.

711

Ури забежала в лагерь с полным котлом воды.- Герцог, Ты уже проснулся!Вот тебе вода. Есть хотите? -Ури обратилась ко всем проснувшимся.

712

Раз я такой страшный, окей  :D
Еда... Хм, а совы вкусные? Кони-то понятно, заходили как-то на водопой, - хищник довольно улыбнулся, вспомнив тот фонтан крови и незабываемое ощущение когда крепко держишь все еще отчаянно сопротивляющуюся жертву под водой. Она знает, что все кончено, но все равно пытается выбраться из хватки. А потом тело обмякает, лишенное кислорода, а тащишь ее в укромное место чтобы потом полакомиться. А теперь подотри слюни. Мы думали о совах. Они вкусные? Или слишком много перьев? И они больно маленькие, всего на один укус,  зевнул и смерил Вью оценивающим взглядом.
- Еда, да, я хочу есть, - отвлекся на Ури.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-15 09:54:59)

713

- Мм? Да ничего страшного, с кем не бывает, - Ску улыбнулся и удивленно посмотрел на девочку, - Я ходил на озеро, нужно было перенести Кею и Дино. Ролл спит, кстати, на земле. Надо бы его тоже перенести, - обеспокоенно вытянул шею, ища взглядом паренька, - А что вчера происходило? - наивный такой видок.

714

Ямамото Такеши написал(а):

Раз я такой страшный, окей   Еда... Хм, а совы вкусные? Кони-то понятно, заходили как-то на водопой, - хищник довольно улыбнулся, вспомнив тот фонтан крови и незабываемое ощущение когда крепко держишь все еще отчаянно сопротивляющуюся жертву под водой. Она знает, что все кончено, но все равно пытается выбраться из хватки. А потом тело обмякает, лишенное кислорода, а тащишь ее в укромное место чтобы потом полакомиться. А теперь подотри слюни. Мы думали о совах. Они вкусные? Или слишком много перьев? И они больно маленькие, всего на один укус,  зевнул и смерил Вью оценивающим взглядом.- Еда, да, я хочу есть, - отвлекся на Ури.

Эй...Ты чего так лыбишся? Сейчас я сделаю.

715

Такеши, я к тебе больше не подойду...т.т Кея! Блю! Меня съесть хотят!
Только не притворяйтесь, что ничего не было. Девочка вмиг стала серьезной. Я видела, что с Роллом происходило что-то не то. Как будто, он с кем-то разговаривал про себя. Совушка говорила тихо и внимательно смотрела на кота. Потом Вью перевела взгляд на Скудерию. Услышав про еду, желудок девочки отозвался на призыв.
Ну, это не мое дело. Ури, я хочу есть! Плевать на какую-то там диету! Вьюнок весело побежала к кошке.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 10:02:15)

716

А? Еда? Паста~ - Белла мгновенно проснулась и резко села.

717

Ску сначала заволновался, но слова "Это не мое дело" вернули ему привычный вид. Язвительно усмехнувшись, смотря в след девочке, Ску тихо пробубнил, - Вот-вот, не твое. Дэн тихо вторил ему про себя.
Джи, доброе утро! озо/

718

Гокудера Хаято написал(а):

Эй...Ты чего так лыбишся? Сейчас я сделаю.

- Да так, вспомнил кое-что приятное, - обрызгал себя водой.

719

Утро добрым не бывает, хороший ливень помогает!
Выбравшись из шалаша, девушка потянулась. Живот предательски заурчал. Смутно хотелось рыбы. Поджав ногу, она прикинула, что до озера не дойдет, просить помощи не хотелось, голодать тоже. Чертыхнушись, стала рыться в шалаше, не мог же Джи не запасти чего-нибудь. Спустя пару минут и целую кучу мусора, Белла вытащила приличный кусок солонины. Не сырое, конечно, мясо, но сойдет. Крупно откусив, уселась в тени.

720

Белла, мясо будешь? Только не сырое, этому телу нельзя такое есть.
Вью,Герцог,потерпите.
Ури помешивала мясо. Как вчера, ничего нового не умею.-Выловила кусочек и дала Вью.-Ну, готово?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.