KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 721 страница 740 из 962

721

Ролл мой друг. Я не дам его свести с ума. Девочка, делая вид, что она веселится, думала о том, что задумали Дэн и Ску. Сомневаться в том, что им что-то нужно от ежика не приходилось. Заметив вылезшую на свет Беллу, совушка весело подбежала к ней.
Привет, Белла, как твоя нога? Когда девчушку позвала Ури дала попробовать мясо, Вьюнок сделала вид бывалого дегустатора и, попробовав, провозгласила:
В данных условиях температурного режима, и в соотношении с бульоном это мясо превосходно. И совушка рассмеялась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 10:14:12)

722

Я уже ем, - пробурчала Белла. Увиденный сон настроения не поднимал. - Очень хорошо, Вью. Думаю, завтра-послезавтра смогу ходить без повязки, - улыбнулась девушка.

723

Ури похохотав, сняла мясо с огня. Берите.Наложив Вью, себе, Герцогу раздала и села кушать

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 10:21:08)

724

- Еда это хорошо. Можешь считать, что только что спасла кому-то жизнь, - принялся за еду Герцог. - По сравнению со вчерашним, получилось лучше, - вынес он свой вердикт.

725

Это хорошо, значит мы сможем опять сходить покупаться, да, Белла?
Спасибо, за еду! Девочка весело кушала мясо и смотрела на всех присутствующих. Но слова крокодила " спасла кому-то жизнь" насторожили совушку.
А кому Ури спасла жизнь? Любопытство - порок. Любопытство и болтливый язык это вообще ужас.

726

Ямамото Такеши написал(а):

- Еда это хорошо. Можешь считать, что только что спасла кому-то жизнь, - принялся за еду Герцог. - По сравнению со вчерашним, получилось лучше, - вынес он свой вердикт.

Спасибо.

Лар Милч написал(а):

А кому Ури спасла жизнь? Любопытство - порок. Любопытство и болтливый язык это вообще ужас.

Тебе лучше этого не знать.

727

Ага, сходим, - кивнула Белла и прикончила завтрак. - Итак, план действий на сегодня?
Паранормальные явления? Аномалии? Курицы? Люди? Извержение вулкана? О! Нашествие москитов-убийц!

728

Не знать? Почему? Девочка недоуменно посмотрела на Ури. А потом повернулась к Белле.
Белла, а тебе тяжело ходить с больной ногой? Вью улыбалась.
Черт, хватит меня смешить :D И я за извержение вулкана)

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 10:31:13)

729

- Кому спасла, тот должен быть благодарен, - отставил пустую тарелку и поцеловал Ури как раз повернувшуюся в этот в уголок губ. - На водоем сегодня сходить, что ли? - потянулся.

730

- Кому спасла, тот должен быть благодарен, - отставил пустую тарелку и поцеловал Ури как раз повернувшуюся в этот в уголок губ. - На водоем сегодня сходить, что ли? - потянулся.

Ури. Ты должна была уже привыкнуть! Успокойся. - Ну сходи, а то я устала воду тебе носить.

731

- Пойдешь со мной? Или боишься? - прищурил глаза. А вообще, Ури как-то подозрительно разволновалась. Он, как хищник, не мог этого не заметить.

732

Терпимо, а что? - Белла сыто улыбнулась и погладила себя по животу.
А какая у нас погода? Время года?

733

- Пойдешь со мной? Или боишься? - прищурил глаза. А вообще, Ури как-то подозрительно разволновалась. Он, как хищник, не мог этого не заметить.

Кто боится? Я? Пойду конечно! Дура ты, Ури.

734

Вью подползла к ягуару поближе и уселась рядом.
Просто я хотела с кем-нибудь погулять по острову. Одна я заблужусь и не смогу вернутся. Вьюнок говорила спокойно и с улыбкой на лице. Она привыкла к ним всем. Даже к таким хищникам, как Герцог.
Фиг знает. А погода пасмурная. О_о

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 10:43:29)

735

- А я думал что кошки воды боятся. Врут значит? - усмехнулся. Настроение с нулевой отметки постепенно начало расти в гору.

Лар Милч написал(а):

Она привыкла к ним всем. Даже к таким хищникам, как Герцог.

Мне это не дает покоя. А ведь совсем недавно меня боялись
*ушелвкрокодилийэмоугол*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-15 10:45:43)

736

тц, гребанный модем >.>
меня выкинуло. и я жестоко слоупочу. очень жестоко. если повезет и он отвиснет, то буду играть, если нет, то я тут но просто читаю :'С

Ску занял привычное место Дино у костра. Поглаживая кота, он тупо пялился на огонь и ни о чем не думал.

737

а крокодил пойдет поест. Вернусь и пойдем к водопаду ಠwಠ

738

- А я думал что кошки воды боятся. Врут значит? - усмехнулся. Настроение с нулевой отметки постепенно начало расти в гору.

Я не кошка. Я леопард-кошка. Может врут, а может и нет.

739

Dino написал(а):

Ску занял привычное место Дино у костра. Поглаживая кота, он тупо пялился на огонь и ни о чем не думал.

Ску, Дэна покорми.

а крокодил пойдет поест. Вернусь и пойдем к водопаду ಠwಠ

ок.\
приятного аппетита тебе.  ಠwಠ

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 10:58:12)

740

Раз пасмурная, то скоро сезон дождей. Неделя-две ливней.
Прогулка - это хорошо! Могла бы составить тебе компанию, сообенно, если мы вернемся раньше, чем проснется Лори. Он слишком волнуется, - Белла улыбнулась шире и погладила Вью по голове.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.