KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 61 страница 80 из 962

61

Ури зашла в лагерь. Бросив рыбу, она окатила Герцога водой из котла. Заждался?  Отойдя подальше крикнула -Там тебе рыба! Ешь на крокодилово здоровье!
И захохотав подбежала к новенькому-бывшему-тигру. Я с тобой ещё не познакомилась, но спаси меня от того разьерённого крокодила,а?

62

-Да ладно, тебе, не беспокойся,  держись за мной и ничего тебе не будет-улыбнулся и посмотрел на Ску
-Мне всё равно это не нравится-нахмурился

63

- Вот он и собрал вокруг себя толпу! Вообще головой не думает, - фыркнул и кивнул пришедшему в знак приветствия, - Нет, ну, а как так можно? Заводить столько близких друзей, которые, может, только тут, на острове, такие "близкие". А как выберется, так получит себе проблем. А так открыто разбалтывать тайны семьи?! Безмозглый, - усмехнулся, - Да, ты, вообще-то, прав, самая главная его проблема - это твой хозяин, Баре, - погладил кота и исподлобья посмотрел на мальчонку.
ща наркоманить начну озо
попрет на трагизм, дарк и понукание Поняшки собственной же лошадью :'D

64

Джотто Примо написал(а):

- А? - Не очень услышал просьбу.

ЧЁРТ!!!Я за тобой постою,ладно?

65

Гокудера Хаято написал(а):

Ури зашла в лагерь. Бросив рыбу, она окатила Герцога водой из котла. Заждался?  Отойдя подальше крикнула -Там тебе рыба! Ешь на крокодилово здоровье!И захохотав подбежала к новенькому-бывшему-тигру. Я с тобой ещё не познакомилась, но спаси меня от того разьерённого крокодила,а?

Герцог задумался. С одной стороны, теперь ему было хорошо. Вода в отличие от той, что стояла здесь, была прохладной, а это значит, что ее хватит надолго. И рыбы кошатина тоже принесла, спасши кого-то от медленной и мучительной смерти. Но терпеть подобную наглость он был не намерен.
- А ну иди сюда, я тебя отблагодарю, - улыбка не предвещала ничего хорошего. Герцог встал и направился по направлению к кошке.

66

-Проблема это твой хозяин,   Хибари стал каким-то не таким. Твой глупый Дино его испортил-стоит хмурится, не нравится ему это всё

67

Ямамото Такеши написал(а):

- А ну иди сюда, я тебя отблагодарю, - улыбка не предвещала ничего хорошего. Герцог встал и направился по направлению к кошке.

ВАААААААААААААААААААА!!!- Ури вцепилась в новенького.-Тигр сильнее крокодила.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-13 13:50:25)

68

Ребята, давайте жить дружно? Вью испуганно посмотрела на все творившееся в лагере. На крокодила, который со странной улыбкой шел на кошку, на лошадь, которая спорила с ежом. Аяидутакаявсятипанепричем
Скажи, у тебя есть близкие друзья? Обратилась рыжая к юноше-лошади, дабы хоть как-то всех отвлечь и хоть что-нибудь сделать. Правда,из-за спины Ролла девочка выходить боялась.

69

ВАААААААААААААААААААА!!!

Ну и чего ты теперь кричишь? Раньше думать надо было. Дружок, подвинься, ты мешаешь, - отстранил не сопротивляющегося новенького и схватил Ури за запястье. - Ну и что мне с тобой делать? - прошипел, сковывая ее движения, помня прошлый раз.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 13:50:44)

70

Гокудера Хаято написал(а):ВАААААААААААААААААААА!!!Ну и чего ты теперь кричишь? Раньше думать надо было. Дружок, подвинься, ты мешаешь, - отстранил не сопротивляющегося новенького и схватил Ури за запястье. - Ну и что мне с тобой делать? - прошипел, сковывая ее движения, помня прошлый раз.

ЕБАТЬ ВАС СИЗЫМ ВАЛЕНКОМ!!! КТО-НИБУДЬ!!! !ПОМОГИТЕ!!!- Ури истошно завопила,свободной рукой отпихивая Герцога.

71

Мне ути надо на пару часов :3
-Вью, не бойся, всё нормально, тебя никто не тронет-улыбнулся и  отошёл дабы девочка больше не пряталась.
-А мне не удобно на ногах этих дурацких-смешно насупился и сел у ближайшего дерева

72

- Я же сказал тебе, дурачок: ОН ВЛЮБЛЕН. И Кея, и Дино. Оба. Друг в друга. Понимаешь? - усмехнулся и почесал кота за ухом, - Глупый Мустанг не понимает ничего! Он же босс! Какого хрена он таскается за этим подростком? На коленях за ним ползает, фи. Он вообще думает о том, что ему передавать роль босса наследнику? Видимо, нет, - злобно смеется.
БЛЯДЬ, ОПЯТЬ В МАГАЗИН, АРРРГХ
Я быстро =.=

73

МНЕ ПОМОГУТ, ИЛИ УРИ СЕГОДНЯ ИЗНАСИЛУЮТ?!

74

ЕБАТЬ ВАС СИЗЫМ ВАЛЕНКОМ!!! КТО-НИБУДЬ!!! !ПОМОГИТЕ!!!- Ури истошно завопила,свободной рукой отпихивая Герцога.

- Не вопи, а? - заткнул ей рот рукой и зыркнул на остальных, предупреждая чтобы держались подальше. - Убить не убью, а вот покалечить, это запросто, - повалил ее на землю.

75

МНЕ ПОМОГУТ, ИЛИ УРИ СЕГОДНЯ ИЗНАСИЛУЮТ?!

Ага, сизым валенком  :D

76

Dino написал(а):

- Я же сказал тебе, дурачок: ОН ВЛЮБЛЕН. И Кея, и Дино. Оба. Друг в друга. Понимаешь? - усмехнулся и почесал кота за ухом, - Глупый Мустанг не понимает ничего! Он же босс! Какого хрена он таскается за этим подростком? На коленях за ним ползает, фи. Он вообще думает о том, что ему передавать роль босса наследнику? Видимо, нет, - злобно смеется.БЛЯДЬ, ОПЯТЬ В МАГАЗИН, АРРРГХЯ быстро =.=

-Придурок, я итальянский не знаю-сидит хмурый как тучка
-Откуда мне было знать что ты сказал.
всё, я ушёл, позже вернусь *машет ручкой*
а и я всё таки кинула своего ежа, правда он не похож на ежа, просто мальчик, но мне так больше нравится :3

77

Гокудера Хаято написал(а):ЕБАТЬ ВАС СИЗЫМ ВАЛЕНКОМ!!! КТО-НИБУДЬ!!! !ПОМОГИТЕ!!!- Ури истошно завопила,свободной рукой отпихивая Герцога.- Не вопи, а? - заткнул ей рот рукой и зыркнул на остальных, предупреждая чтобы держались подальше. - Убить не убью, а вот покалечить, это запросто, - повалил ее на землю.

Най зашел в лагерь и выронил рыбу. Ури,которая недавно ушла кормить Герцога,теперь кричала,зовя на помощь под ним. -ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?!
ЭЙ!!! ОТОЙДИ ОТ НЕЁ!!!

78

Эй, тут же дети, не матерись. О.о
Смысла фразы, сказанной Ури, рыжая не поняла. Но это явно было что-то не слишком приличное. И поняв, что потеряла защиту, Вью испугалась ещё больше.
Я не хочу с ними оставаться. Девочка спряталась за ближайшее дерево, и затряслась от страха. На глазах ребенка опять появились слезы. Ларопечаленатакимпитомцем

79

Белла принялась настукивать что-то. Она предпочитала молчать и слушать. Заправиви за ухо непослушную прядь, ускорила ритм и широкок улыбнулась.

80

Деймон Спейд написал(а):

Най зашел в лагерь и выронил рыбу. Ури,которая недавно ушла кормить Герцога,теперь кричала,зовя на помощь под ним. -ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?!ЭЙ!!! ОТОЙДИ ОТ НЕЁ!!!

- Не вмешивайся, - зарычал на постороннего.
отойду ненадолго. чую, воспользуетесь этим =.="

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-13 14:02:37)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.