KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 801 страница 820 из 962

801

Ролл заметил Дена и странную куртку, кажется он где-то её уже видел.
Точно! Куртка Каваллоне Дино!
Парнишка взял мною любимую :3 куртку Дино и накинул плечи.
-Да, так лучше, спасибо Дэн-парнишка мило улыбнулся почесав кота за ушком

802

Не верь ему, Ролл. Этот кот вообще пипец какой хитрый. О.о

803

Лар Милч написал(а):

Не верь ему, Ролл. Этот кот вообще пипец какой хитрый. О.о

Спасибо Лар Милч, я буду бдить :'D

804

Дэн мурлыкнул и по-хозяйски забрался на колени Ролла. Немного потоптавшись, он устроился поудобнее и развалился на спине, животом вверх. Смотрит на Ску, ехидно ухмыляясь и мурлыча.
А Скудерия с завистью косится на кота, он бы ему язык показал, если бы мог, но это будет совсем ребячество уже. Так и играют в гляделки.

805

Yuki написал(а):

Спасибо Лар Милч, я буду бдить :'D

Да че там :D И это не Лар, это Вью тебя предупреждает :D Лар пофиг, Лар вашу воду разгребает. гдевымозги?

806

Прости, Лар, что пропала. Негритенка заставили редактировать всю свою шизу ><
Не против. Пошли? - Белла улыбнулась и медленно пошла к лесу. Нога побаливала, повязка причиняла неудобства. но бывало и хуже.

807

Котяра был симпатичный,  да и к тому же оказал услугу, Ролл стал гладить Дена и почёсывать ему животик блин как мой кот это любит, хочу кота обратно т.т , ему показалось это забавным и он весело улыбнулся, потом глянул на не далеко сидевшего Ску
-Эй, а ты чего скучаешь?-вопросительно посмотрел

808

Да ничего страшного, негритенок ты мой :D
Схватив Алекса за руку, Вью потянула его за собой и Беллой вон из лагеря.
Гулять! Ура! Девочка была в хорошем настроении и, напоследок, крикнула Роллу:
Доброе утро, Ролл! Будь осторожен! И троица ушла.

809

Лар Милч написал(а):

Yuki написал(а):Спасибо Лар Милч, я буду бдить :'DДа че там  И это не Лар, это Вью тебя предупреждает  Лар пофиг, Лар вашу воду разгребает. гдевымозги?

А ну ок, спасибо Вью ._.

810

-Привет Вью-парнишка помахал девочке рукой и дальше продолжил ничего не делание
быть осторожным...что она имела ввиду?

Отредактировано Yuki (2012-08-15 13:05:33)

811

От столь интересной для Дэна и неприятной для Ску игры, парня вытянул вопрос Ролла, - А? Я не скучаю. Ну, только если совсем чуть-чуть, - усмехнулся и отвел взгляд. Дэн громко мурчал и выглядел вполне добрым и милым кошаком. Знал бы Ролл, что в это же время он мучает Ску фразочками, типа "Я знаю, что ты хотел бы оказаться на моем месте" и "Да ладно тебе, не ревнуй, я же кот". Ску злился, но виду не подавал.

812

Не твой. Ташкин. Она доказывает, что я не умею читать, а рабство не отменили =="

813

-По-моему ты выглядишь каким-то напряжённым, что-то случилось?-всё такой же невинный вопросительный взгляд
-Можешь рассказать, я хороший слушатель-ухмыльнулся и продолжил гладить кота, ему нравилось как от мурлычет

814

Вода и каша. Препирания Франа и Деймона были чужасно милыми, но пришлось их выкинуть к черту, ибо нихрена не понятно. Всегда ваша, Блю.

- Ей девчонки, подождите! - Алекс промедлил и спохватился пойти следом за Беллой и Вью. На ходу крикнул, - Доброе утро, Ролл!

815

- Да, да, расскажи ему, - Дэн не унимался и продолжал язвить, в реальности же он просто мурчал и ласкался к Роллу. Ску помотал головой, - Нет, все в порядке. Я всегда такой, - усмехнулся и в который раз отвел глаза. Дэн кинул на Ску недовольный взгляд и решил действовать. Пугать мальчонку голосами в голове он больше не хотел, а потому принялся всячески намекать Роллу о Скудерии: лапкой на него покажет, сделает жалостные глазки, мол, ему плохо, помоги, расспроси, я волнуюсь за хозяина. Ску скептически наблюдал за действиями кота и фыркал.
Ну и хрен с ними, Блю :О
Ке, извини, я слоупочу, ругаюсь с модемом и скоростью :С

Отредактировано Dino (2012-08-15 13:19:18)

816

-Ага, привет-парнишка помахал Алексу и продолжил рассрашивать Ску
-Ладно, просто мне казалось....ладно не важно. -парнишка задумался и лёг на траву, подложив под голову руки
-Просто ты казался мне грубее, я не очень хорошо тебя воспринял по началу, но теперь мне кажется ты вполне неплохой....эм...человек-ухмыльнулся
-Точнее я приметил то что ты можешь  не только грубить. Даже кота этого Дино приласкал. Похоже он за тебя намного беспокоится. Вот я и подумал мало ли что у тебя случилось,  я бы послушал, может подсказал чего-пожал плечами и стал смотреть в небо
Да не парься, я пока жду успеваю наруто смотреть :'D

Отредактировано Yuki (2012-08-15 13:25:56)

817

- Да, спасибо, - Ску слегка смутился, но тут же попытался это скрыть, закрыв лицо руками. Выглядело забавно, - Просто... Ну, просто обычно я стараюсь не грубить, да, но оно само получается... Случилось? Ну, если только... - Ску мялся как девочка, за что одновременно сам себя корил, - Ну, я не знаю... Ты сам говорил, что ничего в этом не понимаешь, да и я не хочу своими проблемами тебя загружать, - Дэн ехидно смеялся у него в голове.
- Дава-ай, что ты мучаешься, признайся, ну, - Ску вертел головой, пытаясь отогнать подобные мысли, но кот не отступал, - Дава-ай.

818

Каваллоне, я в тебе опять разочарована..Эх...Не герой ты.

819

-Да ладно, говори уже, чего мнёшься? Делов то. Просто рассказать и всё. А там по ходу дела разберёмся. -глянул на Ску
-А вобще я думал ты будешь более решителен. Правильно ли сказать что я в тебе ошибался?

820

Лар Милч написал(а):

Каваллоне, я в тебе опять разочарована..Эх...Не герой ты.

но-но! Во-первых, это не я, а Ску. Во-вторых, все еще впереди, вы ничего не понимаете, у меня страшный и коварный план, мухаха!! :'D
И вообще, а что ты хочешь? Чтобы двадцати-летний мужик вот так подошел к четырнадцати-летнему подростку и признался? Даябохуелвъебалемуиубежал озо

- Просто когда дело касается меня, я становлюсь ни на что негодным и жалким, - усмехнулся и пожал плечами, - Твое дело, как и что обо мне думать. Меня это не волнует, - пытается отвести разговор на другую тему.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.