И вообще, а что ты хочешь? Чтобы двадцати-летний мужик вот так подошел к четырнадцати-летнему подростку и признался? Даябохуелвъебалемуиубежал озо
Да я вообще не об этом, но мне нравится, что ты передо мной оправдываешься
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.
И вообще, а что ты хочешь? Чтобы двадцати-летний мужик вот так подошел к четырнадцати-летнему подростку и признался? Даябохуелвъебалемуиубежал озо
Блин, и правда :С
А о чем ты? озо
Блин, и правда :СА о чем ты? озо
Продолжай, Лар рада
О том моменте, когда ты "героически" защищал Фууту от ягуара, крича всем вокруг "Добейте его! Вдруг очнется!".
Dino написал(а):И вообще, а что ты хочешь? Чтобы двадцати-летний мужик вот так подошел к четырнадцати-летнему подростку и признался? Даябохуелвъебалемуиубежал озоДа я вообще не об этом, но мне нравится, что ты передо мной оправдываешься
Лар Милч, ты мой кумир :'D
Парень только засмеялся на оправдания Ску
-Знаешь, ты забавный. Но если всё будешь держать в себе в скором времени тебе это плохо отзовётся. Обычно это мучает тут-указательным пальцем показал наголову
-И тут-показал на то место где располагается сердце.
Так что думай.-хмыкнул и снова продолжил созерцать небо
Отредактировано Yuki (2012-08-15 13:50:38)
Лар Милч, ты мой кумир :'D
Правда? Могу автограф дать
Yuki написал(а):Лар Милч, ты мой кумир :'DПравда? Могу автограф дать
давай насиськахраспишись о.о"
Отредактировано Yuki (2012-08-15 13:55:10)
давай насиськахраспишись о.о"
покараю за такое предложение, ага *дает автограф на листочке*
О том моменте, когда ты "героически" защищал Фууту от ягуара, крича всем вокруг "Добейте его! Вдруг очнется!".
О, боже, ты загнала меня под стол :'D
Было, было дело х)
Я, кстати, тогда не так сильно ООСил :С
Кея >.>
- А где мне это еще держать? Мустанг иногда даже просто оставляет меня дома, ибо сам прекрасно справляется на миссиях. А про то, чтобы выпустить погулять вообще не зарекаюсь... - вздохнул, - Вот так повезло оказаться на острове... Мм, ну, хорошо. Я буду рад, если ты выслушаешь, - усмехнулся и нервно сглотнул. Дэн расположился у головы Ролла и заинтересованно уставился на Скудерию, как бы случайно бросив Ежику, - Сейчас будет что-то интересное... - после чего вновь сделал невинный спящий вид, будто и не было ничего, и коты не разговаривают, тебе показалось.
Отредактировано Dino (2012-08-15 13:59:52)
О, боже, ты загнала меня под стол :'D Было, было дело х)Я, кстати, тогда не так сильно ООСил :С
О боже, как я люблю загонять людей под стол
Да, тогда почти никто не ООСил...
Yuki написал(а):давай насиськахраспишись о.о"покараю за такое предложение, ага *дает автограф на листочке*
дачёэтобылотолькопредложение оо
ога, спасибо :3
А Ролл заинтересованный в рассказе, поднялся с травы и сел приготовившись слушать и как бы в ответ бросив коту
-Ага-и даже внимания не обратил кто это сказал и зачем, ему было интересно послушать историю Ску.
-Я тебя внимательно слушаю только поп-корн захвачу :3
Что Дино? Это была просто шутка о.о"
Отредактировано Yuki (2012-08-15 14:01:58)
Потом пошло развитие персонажей из-за влияния нового окружения, ситуаций и людей
отмазалсяавообщеямимопроходилявсегдаООС'ил
дачёэтобылотолькопредложение оо ога, спасибо :3
Да, да я все поняла
Обращайся
ивообщеменяжетожетутнет.о.о
Yuki написал(а):дачёэтобылотолькопредложение оо ога, спасибо :3Да, да я все поняла Обращайся ивообщеменяжетожетутнет.о.о
анудатебятутнет о.о"
анудатебятутнет о.о"
менятутнетноятутесть.о.о
Yuki написал(а):анудатебятутнет о.о"менятутнетноятутесть.о.о
дакакбыпохертыменявеселишь :3
- Мм, я знаю, что сам это говорил, мол, животным не дано любить, а нам тем более, коробочным. Мы же просто пламя, - вздохнул и слегка смущенно посмотрел на Ролла, - Но вот как-то так получилось, что я, сам того не зная влюбился, - пожал плечами в жесте, прости, все вышло случайно.
Такеши, какая хорошая отговорка все так и было озо
Надо возвращать Поняше брутальность и неуклюжесть озо
Харе флудить!! озо
прости, все вышло случайно.
Угум, "я вообще не при чем. Оно само!"
-Влюбился? А как это вышло? и в кого?-с интересом смотрит на Ску, тема его зацепила. Наивный ребёнок, чё.
Угум, "я вообще не при чем. Оно само!"
Я так и знал, что кто-нибудь, да прокомментирует эту фразу! :'D
Все, Блю ушла, вернется в пять. Вечером ждите главу)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.