KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 841 страница 860 из 962

841

Yuki написал(а):

дакакбыпохертыменявеселишь :3

Я сама сижу и угараю над вами :D

Dino написал(а):

Надо возвращать Поняше брутальность и неуклюжесть озоХаре флудить!! озо

Не надо. и так хорошо :D
Я не флужу, я пишу фанфик :D А Блю сваливает, и я одна. О_О

842

Blubell Jesso написал(а):

Все, Блю ушла, вернется в пять. Вечером ждите главу)

Пока Блю, будем ждать) И тебя и главу Х)

843

- Ну, как-то сидел я, думал и понял, - вот-те на, да я же влюблен! - то ли язвит, то ли просто шутит, даже Дэн не понял, - В кого? Мм, в этом-то и вся загвоздка... Он парень и он младше меня на шесть лет, - грустная такая ухмылка. Дэн продолжает в голове, - Ага, у него короткие и мягкие светлые волосы, такие красивые черные глаза, его зовут Баринезуми и он сидит напротив меня, - кошачий фейспалм.
Пока, Блю! Лар, ну он уж совсем какой-то не Поняший :С

844

Dino написал(а):

Лар, ну он уж совсем какой-то не Поняший :С

Ну..верни только неуклюжесть, ладно? Типа после всей этой хрени. О.о
оригинальное признание в любви было бы, да.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 14:23:44)

845

-Хм... Видимо он действительно тебя сильно зацепил.  И что, он ответил тебе взаимностью? Или наоборот отверг тебя?-сидит, типа не причём, такой милаш^^
Ден в чью голову продолжил то? :'D

Отредактировано Yuki (2012-08-15 14:22:58)

846

Лар Милч написал(а):

Ну..верни только неуклюжесть, ладно? Типа после всей этой хрени. О.о
оригинальное признание в любви, да.

Типа после всей этой херни он вновь стал неуклюжим Поняшей? :'3
Я еще не признался, это все Дэн, мучает Скудерию :С
Кея, Скудерии, Скудерии!! :'D

Ску отмахнулся от кота и улыбаясь посмотрел на паренька, - Очень сильно. Я становлюсь сам не свой в его присутствии, а внутри все переворачивается, сердце замирает и я смущаюсь... - сидит красный весь, - Вот! Вот в этом-то и вся моя проблема! Я не собираюсь признаваться ему, - Дэн фыркнул и повернулся к Ску жопой спиной

847

Dino написал(а):

Типа после всей этой херни он вновь стал неуклюжим Поняшей? :'3 Я еще не признался, это все Дэн, мучает Скудерию :С

Именно так. Я тоже Лар хочу какую-нибудь хрень сделать. Все же, она аркобалено,значит ей тяжелее всех придется. о.о
Да, я уже поняла, просто сидеть рисовать, редактировать фанфик, слушать музыку и отвечать Джи как-то не очень удобно :D

848

-Почему ты не хочешь признаваться? В чём проблема? Ты так и собираешься мучаться держа чувства в себе? Так и свихнуться недолго-парень задумчиво посмотрел на Ску

849

- А сколько я ему об этом твержу! - Дэн возмущенно обернулся и недовольно посмотрел на ошеломленного Ску. Парень усмехнулся, и проигнорировав возмущенный вопль кота, ответил, - Банально, да, но я боюсь быть отвергнутым. Да и страшно как-то, такая разница в возрасте, и мы не так уж и давно знакомы, и вообще он меня не особо жалует. Может, максимум, как друга...
Дэн не мог сдерживать смех. Причем как в голове Ску, так и в реальности - кот тихо хихикал, прикрываясь лапой. Ску недовольно смотрел на него и грыз какую-то палочку.
Окей, Лар озо
Только тогда не пускайте его на стройку и привыкайте к вечным падениям и разбитому лбу Поняшки^^
Я домой собираюсь одновременно, так что слоупочу дважды. Гомене ._.

850

Дино, я тоже буду слоупочить ибо дела на кухне зовут. Папа вчера яблоки привёз из сада, решила пирог забабахать о.о
Так что слоупочим вместе Х)

-Хм...Странный ты. Так и будешь сума сходить не узнав взаимны ли твои чувства. -парень сразу прикинул кто бы Ску мог полюбиться. Из всех кто на острове есть только животные превращённые в людей. Вроде всё. Так что смотреть придётся из тех кто живёт в лагере. А кто,  ёжик и понятия не имел и свою кандидатуру не рассматривал вобще. Ну не шло у него на ум. Ску действительно его заинтересовал, но он вряд ли любил его, может просто нравился, но Ролл засунул эти мысли куда подальше и не доставал их. Вдруг это плохо кончится. Лучше о таком не думать.

Отредактировано Yuki (2012-08-15 14:44:52)

851

Dino написал(а):

Окей, Лар озоТолько тогда не пускайте его на стройку и привыкайте к вечным падениям и разбитому лбу Поняшки^^

окей. я не пущу Поня на стройку, обещаю :D Будешь готовить. озо иначевыувидитетрупЛар. А на счет разбитых лбов, зеленка Кее в помощь))

852

Мм, яблочный пирог *О*
Ты тогда иди готовь, а я домой пошел. Я быстренько, буквально минут 20 ^o^

- Также я боюсь его напугать. Если вот так в открытую заявлю, он, скорее всего, не так поймет. Я и так редко вижу его, а если спугну, то он будет меня сторониться. Это больно, - пожал плечами, - Вот если бы тебе так раз, и взрослый парень заявил, что любит тебя, как бы ты отреагировал? - решил подобраться с другой стороны. Дэн перестал хихикать и заинтересованно уставился на Ску.
Поняш ускакал :3
Домооой, кооомп, нормальный интернееееет, едааааа, Кееееяяя!!! \(*О*)/

853

Лар Милч написал(а):

А на счет разбитых лбов, зеленка Кее в помощь))

вспомнил свою недозеленку-недойод. Кея, обмажь Поняшу ею!
Идиот в тот раз не успел бабочку нарисовать, так хоть ты поиздевайся над своим Конем  :D

854

Ну я тогда иду спокойно на кухню, 20 минут как раз подойдут)
-Хм... Ну твой страх обоснован. Да, будет неприятно если он испугается и будет тебя сторониться. Но значит нужно как то диликатно объявить о своих чувствах-пожал плечами и странно посмотрел на Ску, услышав вопрос
-Как бы я отреагировал? Ну....я даже не знаю... У меня пока не было подобной ситуации, но учитывая мой характер я бы наверно поговорил об этом. Выяснил все нюансы, а там как посмотреть. Но честно я не знаю.-посмотрел мол "я не знаю" и обняв колени посмотрел куда-то в сторону.

855

Ямамото Такеши написал(а):

вспомнил свою недозеленку-недойод. Кея, обмажь Поняшу ею!Идиот в тот раз не успел бабочку нарисовать, так хоть ты поиздевайся над своим Конем 

О боже, хватит меня до истерики доводить :D

856

Лар Милч написал(а):А на счет разбитых лбов, зеленка Кее в помощь))вспомнил свою недозеленку-недойод. Кея, обмажь Поняшу ею!Идиот в тот раз не успел бабочку нарисовать, так хоть ты поиздевайся над своим Конем

отличная идея :'D
А я на кухню упёр, потому что надо быстрее сделать и бежать сюда и в скайп

857

НАНИ? Все сбежали? О,О Кстати, ктонить знает, какое животное у Франа в коробочке Ада???? Или в аниме такого нету?

858

Йо, Фран!
я склеротик, я не помню  :dontknow:
И мы не сбежали, мы в другой локации
половина

859

Йо, Фран!я склеротик, я не помню   И мы не сбежали, мы в другой локацииполовина

НУ ЗНАЧИТ ЗДРАСТВУЙ ФАНТАЗИЯ РОДНАЯ! кстати, я там рисуночек для зоо-аномалии кинул, это типо мутировавшая коробочка ада Франа... у меня на большее не хватило фантазии...

860

Фран, привет, ага.
Я тоже тут. Просто я не тут. О это неловкое чувство, когда ты пишешь фанфик, рисуешь, пытаешься играть в ролевой, обедаешь, да ещё и общаешься с люди вконтакте.
А про коробочку Франа в аниме ничего нет. А в манге не помню, вроде тоже.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.