KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 861 страница 880 из 962

861

Лар Милч написал(а):

Фран, привет, ага. Я тоже тут. Просто я не тут. О это неловкое чувство, когда ты пишешь фанфик, рисуешь, пытаешься играть в ролевой, обедаешь, да ещё и общаешься с люди вконтакте. А про коробочку Франа в аниме ничего нет. А в манге не помню, вроде тоже.

значит тоочно здраствуй фантазия!

862

а я вернулся ._.

863

А неплохой Дек вышел  :cool:
Бедный такой испуганный драконыш *О*

864

Кея *О*
Я тоже вернулся OwO
Блин, мама ноут конфисковала =.=
Хорошо мне эти два дня не работать, я б не выжил без ноута и без вас ._.
Только Поняша лох и забыл дома флешку, ха-ха. Надеюсь, ей не взбредет в голову полазить по моим папкам и документам =^=
Фран, привет озо/
Где Спаннер? .-.

- Деликатно? Хм... - Ску задумался и пожал плечами, - Я даже не знаю... Мм, а какие нюансы тебя волнуют? - парень решил сначала все выведать, а потом уже задуматься над признанием. Дэну явно понравился такой поворот событий и он уже более заинтересованно наблюдал за ситуацией со стороны.

865

Фран написал(а):

НАНИ? Все сбежали? О,О Кстати, ктонить знает, какое животное у Франа в коробочке Ада???? Или в аниме такого нету?

Бел. На пружинке. Шишишикающий.Одын штука.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-15 15:59:42)

866

Dino написал(а):

Кея *О*Я тоже вернулся OwOБлин, мама ноут конфисковала =.=Хорошо мне эти два дня не работать, я б не выжил без ноута и без вас ._. Только Поняша лох и забыл дома флешку, ха-ха. Надеюсь, ей не взбредет в голову полазить по моим папкам и документам =^=Фран, привет озо/Где Спаннер? .-.
            - Деликатно? Хм... - Ску задумался и пожал плечами, - Я даже не знаю... Мм, а какие нюансы тебя волнуют? - парень решил сначала все выведать, а потом уже задуматься над признанием. Дэну явно понравился такой поворот событий и он уже более заинтересованно наблюдал за ситуацией со стороны.

Он уехал на дачу урод >< Даже не предупредил...

Дек прилетел в лагерь весь усталый. Он висел наверху на крыльях, скрывая пламя Тумана, чтобы не спалится.
Все-таки потеряв силу в крыльях Дек камнем полетел вниз. - ВАААА НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПАДАТЬ!!-

867

Гокудера Хаято написал(а):

Фран написал(а):НАНИ? Все сбежали? О,О Кстати, ктонить знает, какое животное у Франа в коробочке Ада???? Или в аниме такого нету?Бел. На пружинке. Шишишикающий.Одын штука.

Нет.. Это у него была коробочка Варии нэ? Хотя пофиг у нас тут некаконные коробочки разрешены :DDDD

Отредактировано Фран (2012-08-15 16:02:03)

868

Фран написал(а):

Он уехал на дачу урод >< Даже не предупредил...

Сволочь! Он должен нам чертежи! >.<

869

Дино, погодь, у меня комп долбанулся!

870

Окей, Ке-тяш, жду ._.

871

Грохнувшись на песок Дек, ушибся локтем. - Ай! Итетете... Надеюсь крылья не поломал...-

872

- А? - Ску отвлекся и посмотрел на странного паренька, упавшего неподалеку, - Крылья? - удивленно повел бровью и помахал рукой, в знак приветствия. А потом вновь уставился на Ролла, ожидая ответа.

873

Услышав голос Дек повернулся в его сторону и увидел каких то... не то зверей, не то людей. Встав и отряхнув джинсы и взмахнув крыльями, чтобы очистить тех от песка, Дек пошагал с улыбкой к народу.
- Всем привет...-

874

- Добрый вечер, - Ску не отвлекаясь смотрел на задумавшегося Ролла. Дэн, заметив новенького, радостно подпрыгнул и подбежал к нему.

875

-Честно я не знаю....Я бы спросил надо ли это человеку эта любовь, и почему он влюблён именно в меня. Потому что я не понимаю всех этих чувств и считаю это странным. Я же оружие. А потом я бы подумал, что возможно этот человек мне нравится и можно попробовать. Но честно говоря я не уверен что сделал именно так бы. Не знаю-парень пожал плечами и положил голову на колени, заслышав новичка, Ролл посмотрел и улыбнулся
-Привет
Я добилась чего хотела от этой железяки!

Отредактировано Yuki (2012-08-15 16:20:22)

876

Dino написал(а):

- Добрый вечер, - Ску не отвлекаясь смотрел на задумавшегося Ролла. Дэн, заметив новенького, радостно подпрыгнул и подбежал к нему.

Так я забыл, Ден кто у нас такой?

877

Кея *О*
- Мм, вот как. Спасибо, - Ску усмехнулся и вынес в голове окончательное решение. Дэн отстал от новенького и подошел ближе к парню, - Ну видишь, видишь? Давай! - Но Скудерия молчал, поглощенный своими мыслями.
Дэн - крылатая котяра, которого я нашел в лесу озо

878

- Эм... А вы случаем не питомцы некоторых людей, которые здесь присутствуют... вернее их тела. - Неуверенно спросил, боясь помешать двоим собеседникам.

879

-Пожалуйста-странно посмотрел на Ску, ожидая что же он сейчас скажет
хотя почему он должен мне что-то сказать.... он же не в меня влюблён...правда ведь?
парень сделал задумчивое лицо
и вобще я сижу пирог ем омномномном :3

880

Yuki написал(а):

правда ведь?

Это надежда? ._.
- Именно так, - отозвался в голове у Дека Дэн, понимающий, что Ску сейчас сказать ничего не может. Кот вертелся около парня и обеспокоенно мяучил.
(Если чо, Дэн может общаться телепатией и говорить только с нужным ему человеком, передавая слова ему в голову озо)
Приятного, Кея :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.