KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.

Лагерь 6.

Сообщений 881 страница 900 из 962

881

Dino написал(а):

Yuki написал(а):правда ведь?Это надежда? ._.- Именно так, - отозвался в голове у Дека Дэн, понимающий, что Ску сейчас сказать ничего не может. Кот вертелся около парня и обеспокоенно мяучил.(Если чо, Дэн может общаться телепатией и говорить только с нужным ему человеком, передавая слова ему в голову озо)Приятного, Кея :3

- Умеешь телепатией разговаривать? Прямо как я...- Так же отозвался голос в голове Дена, так как Дек тоже общался телепатией, но в крайних случаях. я лол.. я съел весь пакет конфет и мне хоть бы фиг ОО

Отредактировано Фран (2012-08-15 16:43:00)

882

Спасибо, и это не надежда. Парень немного испуган и не знает правильно это или нет. Дино выкинь эти тупые плохие мысли из головы :3
Парнишка слегка покраснел.
Это же не правильно...или правильно.....вай! я ничего не понимаю в этом!
Ролл взъерошил волосы, мысли его уже достали и он решил не о чём не думать, но догадка не оставляла его в покое

883

- О, но ты же не местный, - Дэн удивленно посмотрел на Дека, взгромоздившись на колени Ску. Парень закрыл руками лицо и о чем-то думал.
Как скажешь, радость моя *О*
Франь, норм все озо

884

А я нарушу вашу идиллию. :D
Вью, держа на руках спящего енота, на полной скорости забежала в лагерь и, споткнувшись о какой-то корень, птичкой полетела к земле. Приземление было не очень удачным, зато енот не пострадал. Сдерживая порыв паники, Вьюнок быстро проговорила всем, кто здесь был:
Мы с Беллой были сейчас в лесу, и там почувствовали какой-то странный запах, от которого хочется сбежать. От него болит в горле и начинаешь чихать. Как мы подумали, это фанатки напустили газов. Но Белла сказала передать вам это и что нечего бояться, что все хорошо, но все равно сказать. Совушка говорила путанно и быстро, даже не пытаясь перевести дыхание.

885

Dino написал(а):

- О, но ты же не местный, - Дэн удивленно посмотрел на Дека, взгромоздившись на колени Ску. Парень закрыл руками лицо и о чем-то думал.Как скажешь, радость моя *О*Франь, норм все озо

- Ну значит это наверно врожденный дар..- Снова пронесся голос в голове Дена.

Отвлекшись от разговора с котом, Дек стал сдувать песок. который остался на шипах хвоста.

886

- Мм, - Дэн покивал головой и резко обернулся, посмотрев на вбежавшую девчушку. Ску сделал тоже самое, - Вью! Что случилось? Боже, а где сама Белла? - взволнованно

887

Белла притащила в лагерь Алекса. Каждый раз, когда ступня касалась земли она, одергивала ногу. Оставив парня посреедине лагеря, девушка упала на землю и попыталась отдышаться. Слова застряли в горле вместе с жаждой, в носу прочно поселился резкий запах. Пару раз всухую сглотнув, попыталась заговорить.
Глу... боко не дышите!

888

Сидит странно смотрит и играет в Лимбо. Буду немного пропадать о.о"

889

Да, даешь панику и ужас :D
Тут девочка не выдержала и расплакалась. Она не знала, что происходило, но это все ей не нравилось. Даже если её паника была не оправдана, девочка хотела выплакаться. Прижимая к себе спящего енота, Вью плакала навзрыд. Она даже не могла ответить Ску и не заметила, как пришла Белла, волочившая за собой Алекса.

890

- М? - Ску подорвался с места и подбежал к девушке и поднял её на руки, - Может, кто-нибудь что-нибудь объяснит, а? - парень был взволнован, но старался делать как и сказали - сам почувствовал странный запах.
Вы чо натворили там? озо
Ке, окей, только совсем не уходи т.т

891

Подошёл к Вью
-Эй, ты как?-парень зволнованно посмотрел на девочку

892

Почувствовав странный запах, Дек попытался часто не вдыхать воздух.
- Что здесь случилось? -

893

О-о-о, начался самообман! Теперь все почувствуют запах, запаникуют и затопчут кого-нибудь, пока будут спасаться бегством от незримой опаности о.о
Фанатки напускали газов. Серных.

Тоже чувствуешь? Откуда запах? -прошептала Белла, устраиваясь рядом с Вью и глядя на Ску. - Тише. Еще ничего страшного не случилось. Выкарабкаемся как-нибудь, ага?- она прижала щеку девочки к своему плечу и прикрыла глаза. Материнскийинстинкт,былин!

894

Дек начал делать широкие взмахи крыльев, чтобы разогнать запах.
- Что здесь, черт возьми творится!-

895

Фанатки? Сера? Господи, чзнх? О_о
- Конечно, но я так и не понял ничего, - пожал плечами и встал, осматриваясь. Дэн умчался в кусты.
Пойду-ка я почитаю, чего вы там нанаркоманили >.>

896

А че мы-то? Это все фанатки :D Ой блин, я так тронута, все обо мне заботятся..*где мой платочек, я аж в реале расплакалась* о.о Кстати, благодаря этому газу мы можем вернутся в обычное состояние, ага.о.о
Вью разрыдалась ещё больше, не в силах что-либо сказать. Что вы хотите? Она ребенок. Да ещё и сова. Как девочка не пыталась взять себя в руки, ничего не получалась.
Я...нормально...горло..болит... Через слезы и всхлипы ответила Роллу девочка и кивнула подошедшей к ней Белле. Выкарабкаются...Скорей бы.. И Вьюнок уткнулась лицом в плечо Беллы, не переставая рыдать.
Там...в...лесу...пахнет сильно...этим...Запах..откуда-то..пошел...страшно...Попыталась объяснить Скудерии девочка. Проревев ещё немного, Вью потеряла сознание.
А я че? Я ребенок.о.о И меня выгоняют..Блю от меня привет, когда вернется.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-15 17:11:22)

897

ТОЧНО ಠ_ಠ
ГАЗ ಠ_ಠ
МЫ И СТАЛИ ТАКИМИ ИЗ-ЗА ГАЗА ಠ_ಠ
А нет, там был дым. Облом .З.

Ску пошел за Дэном и вскоре скрылся за деревьями.
Пока, Лар! озо/

Отредактировано Dino (2012-08-15 17:15:04)

898

Пока, Лар!
Ага, все из-за газа. Землетрясенив Африке? И тут газик подсуетился

899

Если вы хотите прервать аномалию зоофилии, хрен вам +____+ админ злой и не допустит этого +______+

Не выдержав скрытия пламени, крылья Дека покрылись пламенем Тумана. Даже шипы хвоста, и на тех пламя.
- Мне уже надоело сдерживание....- Почти шепотом сказал себе.

900

Страшный подлый газ ಠ_ಠ
Франь, мы уже третий день наркоманим, а нам еще дом строить ಠnಠ
И ты с пламенем аккуратнее, мы тут горели недавно ಠuಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 6.